ID работы: 11677683

Разве так правильно?

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

~они узнали...~

Настройки текста
Примечания:
" кто же эта тварь... И почему он такое сказал? У него проблемы? Почему он хочет что бы "тварь" здохнул?" Слишком много вопросов крутились в голове.. но от мыслей его отвлекло тохое мяуканье, посмотрев по сторонам, а потом в низ он увидел маленького чёрного котёнка с белой точкой на носе и кончиках ушей* Pov:Ромео Кот?откуда он здесь взялся? это не самое безопасное место для животных. Может он потерялся?— поочерёдно задавал вопросы Ромео—хм... не думаю кот очень красивый, а ошейника нет значит бродяга? похоже на то. Слушай, — начал обращаться к коту парнишка—а может мне туда пойти и посмотреть что у него происходит? что скажешь? — зделала небольшую паузу он продолжил— Блят... я уже с кошкой разговариваю. Ладно думаю все же если я посмотрю что там творится, ничего страшного не произойдет? End pov: Ромео Когда Блетхер подошел поближе и заглянул в окно он был в шоке... Там стоял Феликс с подщечиной которая яносно виделась на его лице, похоже он защищал маму от папы который был в хлам бухой. А на полу сидела его мама с не менее удивленными глазами которые бегали с стороны в сторону смотря то на мужа то на сына. Рома уже хотел было постучать в окно, но его остановила фраза произнесённая с уст друг. Ф- хватит! останови этот цирк! ты меня уже за*бал ты же знаешь что мы тебя бл*ть ненавидим! зачем мы тебе!? что бы ты издевался над нами!? Что ты ищё хочешь от нас!?— после сказанных слов не прошло и секунды как в его голову прилетела пустая бутылка из под пива. Котарая в миг разбилась в дребезги. Осколки разлетелись в разные стороны, а парень мгновенно упал на землю к матери, а так званый "отец" только смотрел на это с широкой улыбкой на лице, мать начала плакать, и смотреть на лицо спасителя которое истекло кровь, но неожиданно для всех он начал потихоньку подниматься с места падея. А когда окончательно поднялся на ноги на лице можно было увидеть слёзы... слёзы ненависти, а взглядом прожигал дыру в отце, словно раненный герой который пережил огромную потерю... Ф- Никчёмный... ум-мри... УМРИ ТВ*РЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!.. ЗДОХНИ!—Последние яраза в каждого кто ее слишал прозвучала как эхо... Оно звучало так злостно... И так... искренне.. отец был в полном шоке... Мать тоже... Ну, а Ромео... Его шок даже не описать словами... Седьмой тут же одбежал от окна, с которого падал свет на землю, а через секунду он поднялся и посмотрев опять на окно, убежал далеко от этого дома...

***

Прибежав домой его встретила мать с отцом которые уже хотели звоть с вопросами «где он». Но всё обошлось как только Енджи приоткрыла рот с надеждой спросить где тот был, его перебыл сын и начал быстро рассказывать всё что увидел своими глазами несколько минут назад. Спустя 3 минуты рассказов он наконец утих, родители были в полнейшем шоке...

***

Е- Нет... Нет.. я не верю! Этого не может быть!— вскрикнула мать Ромео Р- это всё правда...— с грусними глазами ответил парнишка Е- Н-но как!? КАК!? Как такое приличное, доброе, хорошое, послушное дитя могло вирости в такой плохой семье!?— она всё не как не могла принять этот факт Д- стоп... если ты тут значит Феликс до сих пор в том доме? Р- аг- твою мать! Феликс он ведь весь в крови!— прокричал только что осознавшый свою ошибку Рома— нужно скорей к нему! Е- стой! Мы не можем сейчас! Р- но почему!? Мать Ромео начала объяснять ему почему они сейчас не могут помочь его другу. Ромео просто стоял и выслушал всё это с мыслями что это всё бред. И нужно помочь сейчас! но всё же через некоторое время Енджи смогла убедить сына в том что они обезательно поедут завтра но только после того как Феликс прийдёт в университет.

***

Pov: Ромео Я сидел у себя в комнате и думал.. —как?.. как он столько пережил и всё ещё остаться тем самым радостным , весёлым и добродушным парнем который поможет любому и в любую секунду не смотря на то выгодно ли ему или нет.. он.. он всегда улыбается, смеётся, поднимает настре другим хотя... У самого в жизни не все так гладко как казалось... Я бы никогда не подумал что он из неблагополучной семьи...— эти слова повторялись раз за разом в голове нашего гуроя и с этими же мысля он погрузился в царство Морфея~ . . . ~Продолжения следует ~ . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.