ID работы: 11677684

Луна и Солнце могут быть вместе

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~начало работы~

Настройки текста
Примечания:
Солнышко уже работал довольно давно, и укладывал детей спать сам, но пришёл Луна, новый работник, который должен будет укладывать детишек спать. Сам по себе он агрессивный и немного злой, а так же... ревнивый... когда он припёрся на работу, он думал "ну и с кем тут дружить можно? Пф..." Но увидев Солнышко он понял что ошибся... после того как дети спали, Солнышко убирался в детском саду, Луна решил с ним познакомиться ближе.... !!!В-Ванесса, Г-Гриша, Ф-Фредди, Ч-Чика, Мон-Монти, Р-Рокси, М-Мундроп, С-Санрайз!!! М- Сан, тебя же так зовут, да? С- да, Мун, что-то хотел? М- в конце концов мы теперь как напарники в работе... я хочу познакомиться с тобой С- а, да, без проблем М- сколько тебе лет? С- мне 17, а тебе? М- 18 С- ясненько Тут во всём детском саду погас свет... к этому времени Солнышко должен быть в своей комнате с ночником... Сан начал боятся... С- н-нет..! Включите свет, пожалуйста..! М- тихо, тихо... не переживай...- сказал Мун обняв Солнце С- я боюсь темноты... М- всё хорошо... не паникуй... Мундроп взял на руки Санни и пошёл в свою комнату, положил его на кровать... М- прости, я не знаю где твоя комната... С- всё в порядке... М- я тебе дам фонарик и ты...- не договорились Луна как увидел что Солнце уже спит- ладно... с тобой посплю... Мун лёг к Санни и обнял, Санн был таким тёплым... что Луна крепко обнимал его, так, что нельзя выбраться *утро, выходной* Солнышко проснулся в объятиях Луны... Мун уже не спал, но обнимал своего ... друга? С- доброе утро, Мунни, почему я в твоей комнате и постели..? М- вчера вечером сдох свет, я притащил тебя к себе, хотел дать фонарь чтобы ты дошёл до своей комнаты, а ты вырубился С- понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.