ID работы: 1167770

И ты вся такая морская(с).

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И ты такая морская(с).

Настройки текста
Я с великим трудом согласилась пойти на эту игру. И дело совершенно не в том, что я не хочу здесь быть, как раз самое что ни на есть наоборот – всегда мечтала сидеть в зале, когда он играет, а не ждать его дома. Просто я, сентиментальная и суеверная дурочка, просто до мозга костей была уверена, что мое присутствие принесет всей команде полную неудачу, крах и провал. Каждый раз он привозил мне целую кучу фотографий и запись игры, а потом мы садились и все вместе смотрели ее в эфире. Но сейчас я что-то забыла в зале «Дома КВН», в Москве. Даже не у себя дома, и, тем более, даже не в Одессе, куда он уговорил меня переехать. И торчу здесь, как неприкаянная, сижу, как на иголках, вцепившись в подлокотники кресла так, что у меня костяшки пальцев побелели и кисти рук затекли. Я практически не моргала и каждый раз вздрагивала, когда он подносил ко рту микрофон. Практически конец игры, уже последний конкурс, а я все так же сижу и боюсь, что он забудет текст. Не будь рядом лучшей подруги, чья ладонь впервые лежала на моей руке, выше кисти, в успокаивающем жесте, но мне все было бесполезно. Она тоже нервничала, находясь в аналогичной с моей ситуации, но я всегда поражалась ее самообладанию. Сейчас мы были с ней полнейшими антиподами, но совершенно одинаково вперились глазами на сцену, каждая в своего мужчину. Это был музыкальный конкурс, они переделали какую-то песню соответственно заданию и специфике своей команды. Можно было бы и не распаляться так в тексте, ведь их подача покроет все и всегда, - думаю я, чуть подавшись вперед, просто пожирая его глазами. Я искала недостатки? Да Бог с вами, шоб вы были здоровы! Никогда. В нем я была уверена всегда и везде на все 100% с самого момента нашего знакомства. Просто внутри что-то шевелилось, непонятное мне… Предчувствие, что ли… Волнение?.. Или последствия нашей маленькой забывчивости?! Я запуталась. И как только я привыкла к этой мелодии и их голосам, которые меня путали-перепутали, как песня оборвалась, не доиграв до финала, и заиграла другая. Наша. И словно пелена упала с моих глаз. Между нами словно не стало того расстояния из многих рядов, времени подготовки к этой игре, когда мы мало виделись. Сейчас были только глаза. Мои и его. Карие. -Я люблю КВН, ребята. А еще я люблю Ее. Она сегодня здесь, и я хочу сказать ей и о ней, - говорил Левон без одесского и армянского акцента. Я вообще всегда поражалась этой особенности его голоса так здорово подстраиваться под одесский акцент. Но сейчас мне это даже нравилось. Сейчас он стоял там, на сцене, мой. Именно мой, а не сценический Лева. И это было важно, ведь что-то, что беспокоило меня с самого начала игры, все не унималось и только усиливалось. Играла наша песня. Наша. Не знаю как него, пока он говорил, а меня просто затопили отрывки из воспоминаний. Где мы вместе. Одесса. Пляж. Закат. Мне уже лень идти дальше: весь день мы пешком гуляли по городу и вот, наконец, оказались здесь. Обувь моя у него в руках, босые ноги погружены в мокрый прибрежный песок, накатывающие волны… вот я уже в его объятиях, и ноги наши рядом, пальцами перебирают мокрый песок… Бежим наперегонки по набережной. Он выиграл, но приз все равно мой. Мой Левон. Снова закат. Снова набережная. Его подбородок на моем плече, руки на талии, мои руки на его. Наблюдаем, как алое солнце почти скрылось за горизонтом, предвкушая… Как прощаемся, ведь я гражданка России… Как приехал, уговаривая переехать, несмотря на то, что до решающей игры всего ничего. Глядя в его глаза, соглашаюсь, срывая с губ такой желанный поцелуй… Снова гуляем по тем же местам, только уже прохладно… Прижимаюсь к нему, ища тепла, в ответ получая намного больше, чем прошу… Жду его с репетиции, собираюсь показать подарок – татуировка льва на правом запястье… Первый раз почти поругались… но я слишком отходчивая… Стою радом с ним перед выходом на сцену на эту игру. -Все будет прекрасно! Ты просто молодец! Но мне все же не стоило приезжать… -Прекрати! Стоило… это важно для меня… Очнулась от толчка в руку. -Это очень важно для меня, - сколько он уже говорил? Ведь всего пару секунд, а мне казалось, что пару часов. Я словно снова пережила все, что у нас уже было. И что-то подсказывало, что будет еще… Подруга потянула за руку, я машинально встала и пошла за ней, все еще не сводя с него взгляда. Он что-то говорил, и я слишком поздно заметила, что стою уже рядом с ним. Моя рука в его руке., смотрю в его глаза… Три главных слова. Точней шесть. Что мне еще нужно? Только ОН. И играет наша песня с нашими словами: -И ты вся такая морская… ... мы уже договорились, что дочь назовем Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.