ID работы: 11677721

Тикки Тоби/Медсестра Энн

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
утро. В особняке было тихо. Только в такую рань встал Тобиас. Ему в очередной раз Слендр дал задание. Сейчас Тоби сидел на кухне и пил чай. Всё же допив чай встал со стола оставив чашку на месте и начал собираться. Взял свои два топора. Как только парень хотел уйти спустилась Энн. Роджерс отложил топоры, подошёл к той и крепко обнял. — Чего не спишь? — Не хочется. Да и тем более у меня много работы сегодня — Энн, тебе нужно больше отдыхать. Ты и так почти за всех работаешь и забываешь про отдых Девушка промолчала. Тоби поцеловал её в щёку и провёл на кухню куда Энн и направлялась. Парень стоял сзади нее и обнимал. Всё же это могло продолжаться пока на кухне не появился Слендр. — Тоби Роджерс. Я конечно всё понимаю что ты хочешь быть со своей женой, но задание само себя не сделает! — Да, сейчас еду. Поцеловал в щёку Энн. Взял топоры и ушел на улицу. Уже бродя по лесу Тоби нашёл жертв. Эти были подростки которые пришли в этот лес в поход. Ребята видимо ещё спали в своих палатках. Роджерс подошёл к этим палаткам и стал ждать пока кто-то один из них не проснётся. Ждать долго не пришлось. Какой-то парень вылез из палатки и увидел парня, который стоял у костра. Тоби смотрел на того и медленно прибежался к тому. Пока жертва хотела убежать, Тоби кинул топор в него, прямо в голову. Также переубивав всех собрал трупов в одну кучу. Найдя зажигалку поджёг эту кучу. После того как труппы были саженны Тоби направился обратно. В это время Энн была у себя в комнате. Девушка крепко спала. Видимо Слендр сегодня не решил давать ей задания. Как наверное было видно, что Энн много работала и уставала, но она не жаловалась и всегда просила больше работы. И так каждый раз. Спустя некоторое время Тоби вернулся в особняк и сразу же пошёл в комнату медсестры. Дверь была открыта. Так что парень тихо зашёл. Сел на кровать, где спала девушка и гладил ее по голове. — Сама говорила что не хочешь. Хех, отдыхай Тоби снял маску с очками и положил на стол. Лёг рядом с девушкой. Тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.