ID работы: 1167773

Рейс V23

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билет на концерт

Настройки текста
Все что нужно знать вам в данном вступлении это то, что рассказ пойдет об обычной девушке. Она - особа семнадцати лет , не очень общительная , имеющая одну единственную подругу - Катрин .Олив любитель рок музыки и хейтер всего ,что связано с кошками . Волосы девушки были ненатурально-белого цвета которые спускались красивым водопадом ей до плеч . Очень яркие глаза голубого оттенка .Общая картинка смотрелась достаточно мило и женственно. Что ,пожалуй ,нужно будет учесть при чтении этой повести. Во сне раздался оглушающий звон будильника. Фигура под одеялом зашевелилась и из под белоснежной пелены показалось хрупкое ,явно женское запястье, которое и ударило кулаком по бедному будильнику .Тот сразу же перестал издавать некое подобие серены. Нехотя девушка встала с кровати ,и направилась в ванную . Там умывшись Олив полностью проснулась , зевнула и поплелась будить Катрин . - Катрин вставай – жутко сонным голосом сказала белокурая девушка. Шуршание послышалось из-под одеяла, но быстро утихло. Олив вздохнула и пошла, делать завтрак. После того как была опустошенна тарелка с хлопьями из комнаты Катрин послышалось шарканье и через очень короткое время в проходе появилась фигура Катрин. -Спасибо что разбудила – очень сонным голосом сказала стоящая в проходе девушка. -Не за что – ответила сидящая особа – Ты знаешь, что если сейчас не сделаешь себе завтрак, то опоздаешь на работу. -Знаю, вот и говорю «спасибо» - отрезала Катрин - Слушай , у тебя занят вечер ?- -Нет, вроде бы – в недоумение сказала Олив - А что ? - Просто мне подарили два билета на концерт – незамедлительно ответила Катрин . -Ну, хорошо. Что хоть за группа? – без энтузиазма согласилась девушка - Начинающая рок-группа, выступают по пятницам - Сказала Катрин. Допив свой кофе Олив, пошла, собираться на работу. Работала девушка в кафетерии университета, в котором училась. Работа была не очень весёлой, но платить за квартиру надо. И из-за этого приходится совмещать, и это жутко выматывает девушку. И вот после трудового дня Олив шла домой забыв что должна идти на концерт. Повернув ключ в замочной скважине, девушка открыла дверь и увидела лучезарную моську Катрин. Та сказала: - Ну ……. -Что «ну»- в недоумение сказала Олив -Блин, Олив, концерт. Ты забыла! Ну как можно - Возмущалась Катрин. Поставив Олив в неудобное положение, девушка всё- таки решила её простить. -Окей , я просто приведу тебя в порядок и всё ,ты же не против , да кто тебя спрашивает. Олив стояла в недоумение, но спорить не стала. Недолго думая Катрин побежала в комнату схватив бедную девушку за руку. Там Олив ждало полное преображение. Разодевшись до неузнаваемости в рокерские наряды девушки вышли из подъезда где их уже ждало такси. -Здрасте – поздоровалась Катрин с их соседкой. А та в свою очередь смотрела на девушек с огромным удивлением. Как только эта парочка села в машину по ней раздался неудержимый хохот, что и служило началом хорошего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.