ID работы: 11677740

Стеклянные глаза

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Katzamasova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие нового

Настройки текста
Примечания:
-Крис? Оля подошла к плачущей Штрефонд. -Крис, ты чего?.. По запаху было понятно, кто-то выпил слишком много.. -Мм..ма..ма! З..звонила. Глаза Оли чуть не выпали из орбит, а челюсть уже отвисла. -К.. как? Телефон Желточенко зазвонил, а на экране показался абонент «Не отвечать.» -Это она.. Желточенко хотела кинуть телефон об стену, но Кравцова решила ответить.                   Звонок абонентов             *Крис Штрефонд* и *Не отвечать.* -Здравствуйте, я Ольга Кравцова, что случилось?

-Так вот ты какая! Швабра этой суки ! Вы обе потаскухи ебанные! Две лезбиянки тупорылые.

*Звонок окончен*

-Крис?.. Ты с кем-то встречаешься что-ли?.. Оля крепко обнимала Крис. -Извини, но я хотела утереть ей нос.. Я сказала, что моя девушка.. ты.. Кравцова не удивилась. Ей всегда казалось что их любовь взаимна, и сейчас, это подтвердилось. -Слушай, а ты мне нравишься. Эти слова неожиданно вырвались из губ Ольги, а глаза Штрефонд загорели ярким пламенем. -И ты мне, Олечка. Крис впилась в острые губы Оли. Этот поцелуй был наполнен страстью и радостью, а для Крис, он был единственным радостным событием за этот наступивший день. Чувства тепла и уюта проникли в тела молодых дам.. Штрефонд продолжила ряд поцелуев, а шея Ольги горела от желанных поцелуев.. Все было бы хорошо, и даже может быть девушки уединились, но тут из комнаты.. -КТО СКАЗАЛ ЧТО РЕШАЕТ МАССА, ЧЕ ТАМ ДАЛЬШЕ ЙООООУУ! Малая Даша глотала из горла водку, а Тихая рядом с ней уже спала. -ТИХАЯ!! СМАРИ ЭТИ СОСУТСЯ!! Крис и Оля решили пойти покурить, а Громову положить спать. -ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ! ПУСТЬ ГОРЯТ ТВОИ..Тихааая!!! Давай целоваться!! Даша начала целовать в губы спящую Красавицу (Тихая) -Лариса, я не пила твоё пивко.. Тихая уснула, а за ней с трудом и Даша. После пьяного бунта, Оля и Крис решили посидеть вместе, а все остальные спали сладким, нетрезвым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.