ID работы: 11677830

Запутанные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста

***

В этот вечер Мокси задержался в офисе из-за бумажной волокиты. Позвонив и предупредив Милли о том, что его не будет еще полтора часа он продолжил работу.

Спустя час

- Фух, наконец-то закончил, теперь я могу пораньше вернуться домой к моей Милли. Радостно сказал бес и направился домой. По дороге он решил зайти в магазин за цветами для своей любимой чтобы порадовать ее. А так же в продуктовый, купить по мелочи. В одной руке букет, а в другой пакет с продуктами.

***

Открыв дверь и зайдя в квартиру, бес крикнул: -Милая, я освободился пораньше и у меня есть кое-что для тебя) На вешалке Мокси висела чья-то куртка и стояла обувь. Зайдя в комнату бес увидел как его жена занимается сексом с другим. - КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Яростно сказал бес и швырнул букет в сторону. - М-милый? Это не то что ты подумал! Она начала оправдываться перед Мокси, но ему было уже все равно. Его предала та которую он любил всем сердцем, но она его разбила.. -Пошла вон.. без сострадания сказал бес и указал на дверь. Они собрали все свои вещи и Милли съехала с квартиры. Мокси остался один в этой большой комнате. Ему предстоял развод.

Спустя месяц

Мокси и Милли развелись. Квартира осталась Мокси, а Милли ухала к себе. Так же Милли уволилась из I.M.P Мокси стал меняться, он стал выпивать и часто грубить Блицу и Луне. И часто ходил с грустным, либо не выражающим чувств лицом. Блиц знал об его проблеме и всячески пытался поддержать его, но у него это не всегда помогало. Блиц любил Мокси. Он не знал как это ему показать и не знал как бес отрегулирует на это. Поэтому выражал любовь по разному. Но Блиц серьезно был настроен, он сказал себе под нос: - Мокси будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.