ID работы: 11677841

Утро субботы без страха

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер пятницы. 18.00

Настройки текста
Примечания:
Уроки давно закончились. Погода выдалась на редкость прохладной, настолько что вечно забывающий шапку в другом ранце Твик продрог до костей, что сильно напугало и ввело в слишком привычное состояние паники. " " А если от костей начнут отслаиваться мягкие ткани?! Какой стрэс!!" Пришлось экстренно брать разбушевавшийся комок нервов под руки и лететь на порог дома, дабы обогреть и пресеч усиление тревоги с паникой. Сейчас наконец парень, всё ещё подергиваясь, но уже более спокойно пил приятно пахнущий какао под одеялом на кровати Крэйга. Тот в свою очередь ловко настраивал игровую приставку попутно роясь в памяти дабы отыскать самую мирную и безобидную игру для Твика, сам он не особо горел желанием поиграть, скорее просто хотел помочь успокоиться и привести мысли в порядок. — Твик. Во что бы ты хотел поиграть. Резго трясущийся парень вскрикнул, пролив львиную долю несчастного какао на себя и постельное белье Крейга. Устало выдохнув Твик мотнул головой и поднял взгляд на горящий тусклым светом монитор телевизора с привычным рабочим столом компьютера, что был подключен к нему. —Может в Мортал Комбат? Хочу выплеснуть в игру эмоции... Такого ответа Крейг получить не ожидал, но покорно и без лишних вопросов стал подключать игру.

......

Прошло уже достаточно времени чтобы парни разошлись на все 150%. Не смотря на образ дёрганного и запуганного невротика Твик легко обыгрывал Крейга. Сыпля ругательствами второй откинул джойстик куда-то в сторону и отвернулся от своего на удивлённо ловко собирающего комбо парня. Светловолосый придвинулся к нему и с просящей интонацией позвал по имени. Такого точно не хватит чтобы вывести из уныния поражения, но вот мягкого поцелуя в макушку хватит чтобы проигравший умерил свой гнев и уже просто для вида продолжал дуться. За эти последовало медленное поворачивание, не без усилий, любителя посылать людей к себе, чтобы поцеловать лоб, в нос и щёки, тут уже он вновь проигрывает. Все же он понял почему Твик так умело собирал комбо на своем опыте. Дабы отомстить теплые руки забрались под свитер который принадлежал далеко не его носителю. Смех и фырканье, вот что нравилось обоим, вот что могло перекрыть любое уныние и плохое настроение. После короткой перепалки, кто же из них все проиграл парни сошлись на ничью и просто устроились рядом, как мерзнущие пташки в дуплах деревьев, но в нашем случае скорее просто чтобы быть поближе и слушать сердцебиение друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.