...
24 января 2022 г., 07:05
Примечания:
У вас еще есть время передумать и не читать это
Боль. Все с ней сталкиваются. Боль от падений, боль от ударов, боль от порезов… Но та боль, что испытываю я хуже, намного хуже. Это чувство, будто пожирает тебя изнутри, заставляя ощущать себя пустой, бесполезной, словно опустошенная бутылка из под вина. Эту боль невозможно заткнуть. Что бы я не делала… Все безрезультатно. Я пыталась заглушить эту боль другой болью. Порезы… Удары… Многочисленные попытки придушить себя… Все бестолку. Но это навсегда останется со мной шрамами на гладкой коже и кровоточащими ранами на сердце.
Откуда взялась эта боль? Ведь не может же стать ни с того ни и сего так больно. А всему виной это дурацкое чувство - любовь. Она невыносима. Она обманчива. Она так приятна и в то же время так болезненна. Ты полюбишь человека, но полюбит ли он тебя… Это страшно, ведь никто не знает, какой ответ ты получишь на те заветные три слова.
"Я люблю тебя"
Я повторяю эту фразу каждый день, каждый миг, что я вижу ее, точнее их. Их двое. Девушек, что я так страстно любила, но не получила взаимности. Боль становится сильнее с каждой секундой, что я нахожусь рядом с ними, но я натягиваю на лицо фальшивую улыбку, делаю вид, что все хорошо, когда на душе скребутся кошки. Когда-нибудь эта боль перейдет все границы, я не смогу ее терпеть и покончу с ней раз и навсегда. Падением с многоэтажки, вскрытием вен или повешением… Все равно. Главное больше не чувствовать себя разбитой, покинутой, не чувствовать эту боль… Главное насладиться самой прекрасной вещью в мире, и имя ей смерть… Если бы она была человеком, я бы и в нее влюбилась, но она бы бросила меня, словно грязную тряпку на пол, ведь я уже давно поняла одну вещь… Я могу полюбить, но меня никто не полюбит. Никто не захочет видеть эти измученные карие глаза, эти русые волосы, что я могу не мыть неделями, эти шрамы на моих руках… Я ужасна, противна, некрасива... Меня невозможно любить. Даже родные мне люди причиняют мне боль. Понимание, осознание этого причиняет еще большую боль.
Как же я хочу, чтобы это кончилось… Как же я хочу умереть…
Я повторяю эти слова изо дня в день, но я боюсь, ведь тогда я больше не смогу почувствовать боль… За время проведенное с ней, я не заметила, как влюбилась в нее. Мне нравится ее ощущать, мне нравится страдать от нее и мне уже все равно на то, что случиться со мной в будущем, кем я стану, главное чувствовать эту боль, тонуть в ней…
Боль и есть любовь.
Я поняла… Когда я почувствовала ее, почувствовала эту боль… Я стала одержима ей... Одержима любовью…
Примечания:
Я не знаю что тут можно сказать...
В общем то и говорить ничего не нужно. Всем и так понятнл что у меня шиза от которой никто меня не вылечит
Немного расскажу о самой сути фанфика... У меня появилась идея для ориджинала и возможно это станет его частью
А вообще мне просто захотелось поделиться с вами своими чувствами
Спасибо за то, что прочитали этот бред "одержимой любовью"(это к слову и есть название того ориджинала)
Пожалуйста, пишите отзывы. Мне приятно когда мои работы комментируют