ID работы: 11677882

Insomnia

Chris Corner, IAMX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он ощущается на кончиках пальцев. Этот жар. Нестерпимый огонь, поглощяющий всё моё тело. Я смотрю в пустоту комнаты. Капли пота как липкие жучки ползают по моему телу. Я сажусь на кровати. В темноте ощупываю тумбу и нахожу сигареты. В комнате душно. Открытое окно пропускает вечерний холод. Я медленно выдыхаю дым и дрожь пробирает моё голое тело. Возвращаюсь к кровати и нащупываю телефон. На экране 3:25. Хватаю скомканные на полу джинсы и натягиваю на себя. Кожаная куртка, ключи, помада, поправь причёску. Ночной город дышит свободой. Снова этот жар. Кажется, что кто-то ходит за мной по пятам. Оборачиваюсь. Никого. Мучительная лихорадка поедает мой мозг. Ещё одна сигарета. Не помогает. Захожу за угол. Друг и его чудесная таблетка. Лихорадка не проходит. Ноги сами завели сюда. Красный коридор, мертвые лица. Держусь рукой за стену. Как же жарко. Бармен не расслышал. Водки. Стопка, вторая, третья... Кто-то держит меня за талию. Движение, жар. Мне так жарко. Музыка вибрирует в голове, взрывая каждую клеточку. Свет, движение, чьи то руки. Красный свет, тесная кабинка. Сильные руки, вторые. Я между ними. Мне так плохо. Мне так хорошо. Вонь дешёвого парфюма. Пальцы внутри. Мне больно, когда он входит. Мне так хорошо. Нет, это не конец. Теперь во мне двое. Чувство заполненности помогает от одиночества, не так ли, Кристофер? Я ненавижу себя. Мне так хорошо. Жарко, снова жарко. Внутри все горит. Стекает по бедру. Больше нет рук. Пустота. Брошен, как и всегда. Навис над раковиной. Кто-то смотрит мне в глаза. Кто-то знакомый. Это я? Смываю грязь с рук. Капли воды стекают по лицу. Поправляю помаду. Тень за спиной. Или показалось? Смотрю через зеркало - никого. Снова красный коридор. Пустынная улица Берлина. Кто-то идёт за мной? Это моя тень. Мой друг. Я больше не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.