ID работы: 11677895

Ярость

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раскрыв руку, Брич усмехнулся. Желтоватые молнии с каждым мигом становились ярче и ярче, пока не достигли пика. Удар громыхнул, заставив всех рабочих подпрыгнуть. и держаться за головы. А кто-то уже лежал мертвым… Пробивные заряды тут же прошли через стены, подрывая всё и всех, не давая и шанса на спасение. Попутно Брич слепил врагов, и выбив дверь бесцеремонно раскрутил Один и принялся добивать недобитых. Кровь и куски стен, прочий мусор лежали повсюду. Заверещала сирена. Комната тут же наполнилась оперативниками. Постепенно пули не могли убить всех, разрывая плоть, и простреливать важные органы. Потому Брич использовал особое умение… — Никто не устоит! Чудовищные трещины покрыли кусок комплекса. Все работники просто попадали, ломая кости, а остальные хорошенько приложились, или были оглушены. Брич перезарядил Один и продолжил танец смерти.

***

Особый вертолёт уже нагружался сотрудниками, которых поторапливали. Но и это не спасло. Поистине ужасный раскат грома взорвал весь комплекс, а вертолёт не успел подняться, из-за чего сдвигом и разрушениями полетел в каньон, становясь гробом для всех. Центр не выдержал нагрузки и развалился. А Брич курил, и вспоминал тот день, и предыдущие. Никто не устоит, никто не выживет позная ЕГО ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.