ID работы: 1167798

И где ты теперь? Кто знает...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, еду в метро после пар. Стоим в вагоне с одногруппниками. Едем до станции "Технологический Институт",ну все на ней и разбежались. Потом мне еще 4 станции по прямой и я дома. Так вот. Все вышли, и я встал, облокотился спиной на перила, перпендикулярные дверям(на них опираются все, кому не лень). Встав на это место, я, как обычно, надел наушники и включил песенку. "Двери закрываются". Поднимаю глаза, и вижу перед собой девушку, также, как и я, облокотившуюся на перила. Обычно я долго не засматриваюсь на девушек, но именно сейчас я не отвел взгляд, так и оставшись смотреть на нее. По виду тянет на студентку первого-второго курса максимум. Очки, накрашенные красным губы, чуть бледное личико, каштановые волосы до плеч. В ушах маленькие наушники. Темная блузка(справа растянута, и поэтому видна лямка от майки белая), а в руках фиолетовый портфель(именно портфель, как у многих старшеклассников.). До того, как встать напротив, я не заметил ее присутствия, но как только увидел, всю оставшуюся дорогу не мог глаз отвести. Что она, что я - оба в наушниках. Так и стоим друг на против друга. Смотрю - она метается взглядом, каждый раз смотрит на карту метро, заглядывает на станции, когда подъезжаем - в общем приезжая, как я понял. Просто смотрю на нее, стою, и тут она на меня посмотрела. Коротко, быстро. Я не спускаю глаз, и тут она опять смотрит, но теперь, как будто пытается переиграть в гляделки. Серьезно, но все равно игриво. И снова отвела глаза. Я решил сильно не нападать и тоже отвел на секундочку. Потом опять смотрю, и тут она слегка поднимает глаза, посмотрела на меня и улыбнулась! При чем не ухмылкой и не быстро, а прям на время! И так застенчиво и мило! Я аж выпал в осадок просто. Вот, уже подъезжаю к своей станции(видел, что она смотрела примерно рядом с моей станцией на карту метро), и подумал, что она живет в том же общежитии, что и я. Но не тут-то было. "Парк Победы". Я выхожу, посмотрел на прощание и пошел. А она поехала дальше. Уже после, вспомнил, что есть еще общага на следующей станции, и понял, что это мой фэйл, что я не подошел и не спросил, как мне ее найти. Все вышло так печально лишь из-за моей нерешительности. Но я надеюсь на еще одну встречу. Пусть случайную, но встречу с тобой, чтобы улыбнуться тебе еще раз, и опять увидеть, как ты улыбаешься мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.