ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 1[Обычный день]

Настройки текста
–Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написал, что сломал руку, только один поинтересовался. –Правую или левую? –Остальные спросили. –КОМУ?!-трое представителей преступной организации крикнули на своего босса, оттого, что знали на что способен их глава. Другие же не знали, что, это хрупкое существо способно вынести более пятисот человек. Потому что всегда заняты своими делами или просто не замечают? Чем занимается глава «Бонтен».

*****

На дворе стояла глубокая ночь, только фонари освещали тёмные улицы. Время давно не детское и убывали в царство Морфея, но не наш герой, возможно он размышлял о чём-то очень важном. Но как знать. –Мы теряем её.. –Кого?-потерев свои глаза спросил Коконой. –Возможность завтра выспаться. –ТРИ ЧАСА НОЧИ УЖЕ.-повышенным тоном произнёс старший Шиба, понимая что, Такемичи не успокоится пока не вынесит всем мозг, ведь как можно отказаться от такого удовольствия? Как можно не поиздеваться над своими друзьями? Только один человек не откажет себе в этом и это сам Ханагаки Такемичи. Ребята молились, чтобы их главу начало клонить в сон, но ждать им пришлось долго. Такемичи никак не успокаивался. Прошло какое-то время, в доме стало тихо. –Напсиховался и спит.-устало и с лёгкой улыбкой сказал Акаши. –НИЧЁ Я НЕ СПЛЮ. РУКУ УБЕРИ А ТО ОТКУШУ!-прокричал наш плаксивый герой. –Д..Да тихо ты. –УГНЕТАТЕЛИ! Они все дружно начали укладывать его спать, если не сейчас, то завтра всем придётся не сладко. От недостатка сна ничего хорошего не бывает, ходить сонным никто не горел желанием. Через пот и труд им всё же удалось уложить голубоглазого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.