ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом и размышляли. Задавать вопросы по типу, что произошло, как и почему, бесполезно. Такемичи сидел у Изаны на коленях, и ел леденцы, что купили Вака с Такеоми. – Мофет не втоит напвигаться ива этого?– прервал тишину Мичи, говоря с набитым ртом. Все обратили на это внимание, но никто из присутствующих не понял, что сказал мальчишка. – Не разговаривай с набитым ртом, прожуй, а потом говори.– грубо ответил Акаши. – И, как не напрягаться из-за этого, если мы не имеем ни малейшего понятия, почему ты стал таким.– перенял эстафету Вака. – Вы разобрали, что он сказал?– приходя немного в ахуе, сказал Какучо. – Да.– вместе произнесли Акаши с Имауши. – Чем вы занимались, пока нас не было?– задал вопрос Коко у четырёх мужчин. – М- – Мы ивгали в пьятки!– прокричал Такемичи с набитым ртом, нагло перебивая Шуджи. – Такемичи, я сказал, не разговаривать с набитым ртом.– сдвинув брови к переносице, делая хмурое лицо, сказал более ещё грубым тоном Такеоми. Такемичи опустил глаза в пол, и на уголках глаз появились крупинки слёз. – Вот поэтому, Сенджу и Харучиё тебя бояться.– лениво, как и всегда, ответил Вака Такеоми. Изана начал нежно гладить по головке Такемичи, пытаясь, как-то утешить его. Другие, осуждающе посмотрели на того, кто довёл это маленькое солнышко до слёз. Ран забрал из рук Куракавы к себе. Усадив на свои колени, поддерживая за спинку и руки и медленно, в такт потешке, начал покачивать из стороны в сторону и вверх – вниз, имитируя езду по кочкам.

По кочкам,

По кочкам,

По маленьким

Лесочкам

В ямку бух!

На последней строчке, Ран сделал вид, будто роняет его. Такемичи эта игра рассмешила и он засмеялся. Все облегчённо вздохнули и были очень благодарны Рану за его мотивацию. Вака дал ещё один леденец этому милому котёнку, погладив по взъерошенным волосам, он вышел на улицу. А за ним и Такеоми. Мичи всё время не сиделось на месте, ему хотелось гулять, впервые, ребята были благодарны судьбе, за то, что она сделала вечно унылого и хмурого Такемичи, который противился и не хотел выходить на улицу. Таким милым и жизнерадостным, хоть и ребёнком, но всё же. С Такемичи на прогулку пошёл Казутора, ведь он единственный, кто не был занят. Как оказалось, Такемичи не был капризным ребёнком с самого детства, вёл он себя тихо и спокойно, не кричал, не устраивал сцены, как это делают обычные дети, не был настырным и не выпрашивал. Как и сейчас, они спокойно гуляют, он не тянет Казутору в магазин, чтобы тот купил, что он захочет. Если просил, то чего-то малого. – Такемичи, ты точно ничего не хочешь?– не сдержавшись, спросил Казутора. – Точно, не переживай Тора.– ярко улыбнувшись, ответил малыш с цветом неба, ярко-синими глазами. – Давай тогда зайдём в кафе и поедим мороженого?– улыбнувшись в ответ, сказал Казу. Они зашли в небольшое помещение, стены были ярких тонов, чувствовался прекрасный аромат какао и чего-то пряного. Глаза упали на свободный столик, возле окна. Пройдя немного вперёд, Казутора сел слева, а Такемичи напротив него. Тут к ним подошла официантка, она дала им меню и дожидалась, когда клиенты сделают заказ. Казутора выбрал клубничное мороженое и латте, Такемичи ванильное мороженное и какао. Девушка записала в блокнот, сказав, что через пять минут принесёт и удалилась. Через пять минут девушка вернулась с заказанными блюдами. Милая двоица приступила к угощению. Казутора давно съел свой десерт, а сейчас спокойно наслаждается горячим напитком. Тем временем, Такемичи только доедал сладость, а после отодвинул фужер и принялся пить какао. Ханемия почувствовал чей-то взгляд на себе, но не придал никакого значения к этому. Осторожно, не привлекая внимание окружающих, он аккуратно посмотрел по сторонам. От голубых глаз, такое поведение не скрылось. – Что-то не так, Тора?– спросил голубоглазый малыш, уставившись на своего руководителя. – Думаю, за нами наблюдают.– оглядываясь так же по сторонам, говорил Ханемия. – Может тебе показалось?– сказал Мичи. – Не думаю.– ответил Казутора надменным тоном. В кафе зашли несколько человек, и только одна пара глаз заметило эту двоицу. – Казутора?– проговорил зеленоглазый, подойдя поближе. – Чифую?– переспросил тигр, когда увидел подошедшего. Заглянув за спину старого друга, Казутора увидел ещё семерых, и тут его глаза расширились. Казутора хотел уже прощаться с Чифую, как ему задали резкий вопрос. – Чей это ребёнок?– послышался голос бывшего главы Тосвы. – Точно, Казутора откуда этот ребёнок?– спросил Мацуно, переводя взгляд в правую сторону, где сидел Мичи. – ХАХАХАХВХ ты украл его что-ли?– во весь голос засмеялся клыкастик. – Большего, мы и не ожидали от тебя Баджи.– скрестив руки на груди, тяжело выдохнув, сказал Мицуя. Пока Кейске выяснял вместе с Такаши, что он такого ляпнул, Такемичи допил своё какао и, как бы это не звучало странно, но ему захотелось ещё. Но просить Казутору, чтобы он взял ещё один стаканчик ему, было, как-то неудобно. – Думаю нам пора идти.– шёпотом сказал Ханемия, повернувшись лицом к лицу к Такемичи. – Казутора. Так кто это?– подал голос мужчина с драконом на виске. Такемичи наблюдал за Казуторой, что он скажет. Он начал нервничать, это заметил Такемичи, взяв всю волю в кулак. Он ответил. – Я Такемичи Ханагаки. Глава преступной организации Бонтен, каким-то образом стал ребёнком, вчера вечером. Сказать, что все были потрясенны – ничего не сказать.       – Что..?– переспросил Мацуно. Ханагаки лишь на это прикрыл глаза и вздохнул. – Это правда.– сказал он. – Как такое возможно?– спросил сиреневолосый. – Сам не знаю, но вероятно, что не надолго я таким буду.– самоутверждаясь говорил голубичка. Все сели за стол, попутно разговаривая о деталях, что произошло в тот вечер. И только Чифую с Майки молча сидели и смотрели на голубоглазое солнышко. – Если ты что-то хочешь, говори, я куплю всё.– говорил Ханемия, мило улыбаясь своему боссу. Мичи ответил той же улыбкой, только более яркой. – Можно заказать ещё какао?– с сияющими глазами протараторил малыш. – Ахах, конечно.– сказал Казутора. Официантка принесла ещё одну чашку горячего какао. Мичи наслаждался этим восхитительным напитком, пока ребята о чём-то говорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.