ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
– Ты чего разбушевался вчера?– Такеоми сидел возле Такемичи, а тот в свою очередь не поимел уважения вылезти из под одеяла. В ответ была тишина. Акаши – человек терпеливый, но так как, он работал не пагладая рук, его нервы были на пределе. Мужчине хотелось кричать, рвать и метать, потому что этот ребёнок с головой лежал под одеялом. Но он являлся главой, который по каким-то обстоятельством стал 12-м ребёнком. И если тебе дорога жизнь, не трогай Ханагаки, когда у него плохое настроение. Такемичи – хороший мальчик, добрый, светлый, искренний. Вот только, таким он был раньше. Сейчас, это глава преступной группировки, тут не играют в хороших–плохих мальчиков, здесь убивают. Одно правило: «подчиняйся или умри». Не хочешь себе простреленную тыкву, не лезь, будь тише воды–ниже травы. Такеоми подвинулся ближе, чтобы проверить спит ли малец, немного раскрыв одеяло Акаши увидел ровное дыхание Такемичи. И с облегчением вздохнул. Наконец, этот пиздюк, а больше его никак не назовёшь, уснул.

***

На следующее утро дома никого не было, все уехали по делам. Со всеми проблемами в группировке разбираются верхушки Бонтена, сам глава не присутствует по личным причинам. Такемичи даже было комфортно остаться дома одному. Настроение – было поганым, как и погода за окном. Со вчерашнего вечера льёт как из ведра, ещё и голова разболелась. Хотелось выть от боли. Таблетки вообще не помогают, легче было застрелиться, чтобы не мучиться из-за боли. Но не хотелось расстраивать бонтенвцев, когда те вернуться и обнаружат труп. Настолько хреново Такемичи ещё не было. Хотя нет, было один раз, когда путешествовал во времени, спасал всех. И когда у него случился очередной провал, какой по счёту Такемичи не помнит. И вспоминать не хочется. Ужасное восспоминание из прошлого, что хотелось забыть, как страшный сон. В голове найзоливо вертелся один вопрос: «Чем заняться?» Такемичи решил вернуться обратно в кровать, ибо так и не придумал, чем можно заняться в такой день. Время прошло мгновенно. Все вернулись домой, кроме Коконоя и Такеоми с Вакасой. Кисаки пошёл на кухню заварить чай, а также пришлось заваривать и остальным, потому что его попросили. Братья Хайтани и Ханма уселись на диване, смотря какую-то сопливую драму, но им было всё равно, они устали за весь этот грёбаный день. Казутора сразу ушёл спать, так как еле на ногах стоял, Тайджу сел на кресло, слева от троих парней. Изана справа. Самое главное то, что никто не проверил комнату Такемичи. С возвращением старшего Шиба рассказали о произошедшем, но тот нисколько не удивился. Отнёсся к этому равнодушно, мол: с этим Ханагаки всегда произойдёт что-нибудь. Такемичи лежал на кровати, воротясь из стороны в сторону. Можно было подумать, что ему снится кошмар, но это нечто другое.

----

– И так пункт третий.– сказал глава преступной организации. – Прошу прощения правильно не пункт, а пункт, там на конце нкт. – Я и говорю пункт третий! – Ну я так и не слышу нкт на конце. Пункт. – Ну я и говорю пункт! – Пункт нкт. – И так, значит, следующий пу- – Следующий шаг!– крикнул брюнет. – Там г на конце. – Кисаки в жопу пошёл у тебя у самого г на конце! Такемичи становился красным из-за злости, от того, как его подчинённые издеваются над ним. Такемичи стал прежним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.