ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
– Босс~,– пропел старший Хайтани.– Мы нашли её~,– с оскалом проговорил он. – Молодцы,– ответил Ханагаки.– Отведите её в подвал для пыток,– не отрываясь от бумаги, приказал голубоглазый. Парни сделали, как сказал им глава. Девушка была связана, глаза и рот были закрыты чёрной тканью. С головы стекала алая жидкость, вид её был потрёпанный. Но это только начало. Притащив розоволосую в подвал, они бросили её на землю, прицепляя цепь на шее и руках. Выйдя, двое мужчин направились на улицу для перекура. Ханагаки в это время заканчивал работу. Проанализировав документацию и, не найдя ошибки в тексте, он сложил в стопку и убрал в тумбочку рабочего стола. Пройдя на кухню, Такемичи заварил себе крепкого кофе. Всю ночь его мучала бессонница, поэтому не смог сомкнуть глаз. Ханагаки настолько ушёл в себя, что не заметил рядом с собой мужчину с изумрудными газами. – Ты как?– спросил незваный гость. – А..?– опомнившись, он повернул голову в сторону звука.– Ах, Такеоми это ты.– потерев переносицу, сказал голубоглазый брюнет. Мужчина промолчал, ибо видел, что с парнишкой что-то не так. Аккуратно приблизившись губами ко лбу голубоглазого, он почувствовал жар. Ханагаки заболел. – Что ты делаешь?– отходя от произошедшего, тихо произнёс Ханагаки. – Лоб проверяю. Где ты успел простыть?– делая голос более серьёзным, спросил шрамовый.– Только не говори, что ты снова мылся под холодным душем,– сказал он, скрестив руки. Ханагаки ничего не ответил. Опустив голову вниз, подтверждая слова Акаши (можно заказывать гроб). Старший тяжело вздохнул, мол что теперь поделаешь, если уже поздно. Такеоми – как старший и более зрелый, отправил Такемичи в кровать. Чтобы тот не шарахался с температурой 38°5. Послав братьев Хайтани в аптеку за лекарством, ведь они единственные кто находился в доме. О планах Ханагаки, Акаши был не в курсе, как и Вакаса. Остальные умалчивали, потому что рассказывать об этом старикам, как выразился Изана, не стоит. Мало ли инфаркт получат. Пока Хайтани ходили в поисках лекарства для их милого босса, Такеоми готовил суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен. Ханагаки нравилось это блюдо. Чтобы ему стало получше, и когда голубоглазый выздоровет, получит смачного подзатыльника. А пока он его трогать не будет.

* * *

Ханагаки съев приготовленное мужчиной, заснул. Некоторые ребята потихоньку возвращались домой, кто-то уже сидел и пил чай за просмотром фильма, а кто-то ещё работал. У Такемичи сон чуткий, поэтому ребята старались не шуметь, они не хотели лишний раз тревожить главу. Тот и так плохо спит, от недосыпа здоровье может ухудшится. Чего парни опасались. Такемичи добрый, искренний парень, хоть уже и не тот, что был раньше. Потерять его никто не хотел, уж больно он стал родным. Заполнив собой их сердца и направив на ровную дорожку светлого будущего, даря тепло, дом, семью. – Чёрт. Как же не вовремя рана открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.