ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
На крик прибежал ещё один мужчина, устремив взгляд на трое ребят и девушку, что была в безобразном состоянии, ужаснулся. Забежав в подвал, он схватил первое попавшиеся одеяло и укутал розоволосую. Подхватив на руки, Вакаса унёс девушку на верх. Акаши стоял, прожигая взглядом троих парней. Он и подумать не мог, что Такемичи пойдёт на такое. Не до конца до этого, ему позвонил Кураба и детально всё объяснил. Он выяснил, что девушка по имени Куцуёми Юи была одноклассницей Ханагаки. В младшей школе, он питал к ней чувства. Пока не случился один инцидент. После чего, его жизнь изменилась кардинально. Минами тоже было сложно поверить в то, что Ханагаки осмелится отомстить. Это ведь было давно, и к тому же, в то время они были детьми. Им было всего 7-9 лет. Такеоми и сам не понял. За что тут мстить, когда вы являетесь малолетними пиздюками, не познавшие жизнь.

***

Девушку привезли в больницу, там её отдали мед.сестре. Обсудив все детали с глав.врачом, Имауши удалился. Выйдя на улицу, там его встретил Такеоми. – Ну что? – спросил Акаши. – Операция обойдётся в четыре раза больше, и делать придётся в Германии. С учётом того, какие серьёзные ожоги. – ответил Имауши, убирая руки в карманы брюк. Такеоми тяжело вдохнул, запуская обе руки в свои волосы, медленно опускаясь на скамью. – Да что же на него нашло? – проговорил шёпотом мужчина. Вакаса услышал слова друга, но продолжил стоять молча. Ответа на этот вопрос – не было. Сейчас двое мужчин пытаются выяснить, что происходит Ханагаки. Почему он повёл себя так? Неужели из-за детской травмы? Или просто он решил отомстить за невзаимные чувства? Но у него ведь была Тачибана. Могло ли это послужить психическим расстройством, получается Ханагаки психически нестабилен. – Может стоит сводить его к психотерапевту? – сказал Имауши, присаживаясь рядом с Акаши. Брюнет хмыкнул. Может и вправду стоит отвести его к врачу. Но как на это отреагирует сам Такемичи? Будет ли он сопротивляться? Если так пойдет, Такеоми его насильно поведёт к психиатру. Пока, нужно решить вопрос с девушкой. А потом он займётся с Ханагаки. Собрать такую сумму, будет конечно, не сложно. Это того стоит. Девушка сейчас находится в коме, Акаши приходит два раза в неделю, удостоверяясь стабильности Юи. Остальные дни, он уходит в работу. С Ханагаки разговор не удаётся. Каждый раз, когда он хочет с ним поговорить, голубоглазый всякий раз ускользает из его поля зрения. Не вымолвив и слова. Причина этому ясна, но не до конца. Возможно Ханагаки избегает его, потому что ему стыдно. Стыдно смотреть в глаза и начинать диалог, тем самым оправдывая свой поступок. Или просто не хочет, чтобы его засыпали вопросами. С розоволосой девушкой всё будет хорошо, ожоги останутся в виде шрама. Но здоровье придёт в норму. Уже на следующей неделе её отвезут в больницу Германии. И состоит серьёзный разговор с Ханагаки. В этот раз ему не уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.