ID работы: 11678170

В объятиях шута

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

В объятиях шута

Настройки текста
Темное пространство находившееся за пределами купола чем то напоминало космос.Оно не имело четких границ или каких то ограничений, казалось что оно может простираться вдаль до бесконечности!Однако,никто это не проверял так как не видел в этом смысла... В какую сторону не посмотри, ты увидешь одну и ту же картину.Ночное небо ,украшенное яркими звёздами и цветными пятнами, чем то напоминающих краски ,которые были недавно пролиты на холст бумаги по неосторожности бесстыжего художника. Да,для кого то это может показаться чем то красивым и удивительным ,однако со временем ,и долгим нахождением здесь, данная картина приедается и вызывает ничего ,кроме раздражения и желания по быстрее уйти отсюда... Что ,как раз таки и сделали бывшие так называемые друзья Риккардо после того как поняли что купол их не сдерживает ,а оставаться здесь не имеет смысла. Красный уже тогда начал постепенно проявлять свою агрессию и показывать свое настоящее лицо.Возможно,если бы у Рикка был шанс ,то он тоже бы сбежал вместе с ними,трусливо прижав хвост.Однако у него нет возможности,теперь нет... Магический брак,это вам не хухры-мухры.За неисполнение обязанностей можно получить не только наголяй ,но и отхватить парочку не очень приятных воздействий от магии самого Джокера. Ещё обиднее же стало ,тогда, когда он узнал что это действует только на него, Джокер ,паршивец,перевесил все магические путы на него из-за чего эффект был в два раза больше.Вы представляете?!Пиковый из-за этого даже на 15 метров отойти от того без головных болей не может.А это уже говорило о многом... Видимо слова "быть рядом друг с другом во время всех невзгод" были восприняты слишком прямо, впринципе как и все остальные обещания, проговоренные перед алтарем, который откуда то притащили Чарли и Родеф под командованием Мим.... Его друзья были воодушевлены будущей помолвкой ,даже больше чем сами супруги .Только Чарли не горел желанием участвовать в этом.Он иногда ворчал на них говоря что это полная бессмыслица и все равно этот брак нигде не будет зарегистрирован.Теперь Риккардо было понятно желание бубнового не совершать обряд бракосочетания и быть свидетелем на их скромной свадьбе. Он точно знал что этот брак ничем хорошим не кончится ,но ничего не говорил.Лишь намекал.Видимо грозная аура Джокера пугала даже и бесстрашного художника. Этот вздёрнутый вверх подбородок,сдвинутые к переносице брови,все это говорило о уверенности Чарли ,но глаза...они были полны разочарования и грусти когда он читал последние строчки ритуальных слов.... Старые воспоминания о проведенном вместе с друзьями времени невольно кольнули,он точно знал,эти воспоминания надолго останутся в сознании бывшего мафиози, теперь полностью обреченного на участь стать полноценной тенью сумасшедшего шута. В будущем он станет никем,и единственное воспоминание которое будет держать его в сознании ,это память о добром и милом Джокере ,и колящая боль пронизающая его тело насквозь когда он делал что то не так по отношению к своему супругу.... В будущем, у него будет только одна цель которой он будет придерживаться до конца.." нужно стать идеальным мужем".Что может быть проще?Всего лишь нужно выполнять все что он скажет.. Может тогда Джокер станет по отношению к нему капельку лучше?...или может,это наоборот только усугубит ситуацию..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.