ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлый взгляд изумрудных глаз был направлен на другие испуганые лазурные глаза. Хватка за воротники была стальной. Руки парня пытались отцепить другие, но ничего не выходило. Зашипев от боли -Я ещё раз повторяю. Кто ты, чёрт возьми, такой?! - Натали ловко встряхнула за шкирку Чифую -Я Ч-чифую Мацуно и я друг Таке... -Нат, он со мной прости что не предупредила вас я правда спешила, а его надо было отправить в безопасное место, - Из неоткуда появилась Мелисса с белыми крыльями за спиной. От вида девушки, Чифуи впал в шок. Он конечно знал, что они все тут не совсем люди, но увидеть это всё воочину, неот он этого не ожидал. Наталья сразу же отпустила парня и скептически посмотрела на подругу, - Ладно, так что там у вас произошло? - Рыжеволосая повела себя так как будто ничего не произошло. -Да, так...Такемичи оказался оборотенем. Ну сами мы до конца не поняли, как такое произошло, но они его сейчас ловят. -Тебя выгнали? - Будто обычное дело, проговорила она. -Ага! Надеюсь Такемичи их помучает. -Ясно...Я Наталья Миднайт, младшая сестра Дина и Саши. Надеюсь с тобой проблем не будет, - она одарила, парня тяжёлым взглядом. -Да, он нормальный, Нат, просто немного мы запоздало его забрали к себе, он такой же как и Мичи-кун. Только я потащила его с собой, - потупив взгляд последнюю фразу сказала Мелисса, к этому времени она снова спрятала крылья. На это заявление Наталья просто усмехнулась, кивнув подруге, она направилась в свою спальню, чтобы подготовится ко сну. -Чифую, пошли нам стоит кое-что разобрать. Мелисса повела его на второй этаж где оказался огромный коридор. На стенах висели несколько картин и портретов, где изображены били какие-то люди. Чифую остановился около одной из них. На ней было изображен парень лет так 30, коричневые волосы были уложены, а красные глаза как-будто светились в темноте они были холодными и стеклянными. Он походил на какого короля, его одежда фон и многое другое кричали ему об этом, но его смутило только несколько деталей, рога на голове и крылья за спиной. -О, это Дин в форме дьявола, - заметив тоо что парень, отстал Мели пошла искать того. -Он, выглядит как какой-то аристократ. -Так он же принц Ада, - хмыкнув на предположения о статусе друга, брюнетка потащила парня по пути в свою комнату. Пройдя немного они остановились около одной из дверей. Толкнув её им предстала светлая комната, кровать стояла около стены, а рядом тумбочка. Шкафа не было но было ещё две комнаты. Около подоконника стоял стол со стулом. -Это моя комната, но не суть. Я хо ела поговорить с тобой о Хэлуине, - сев на кровать, Мели похлопола около себя, намекая чтоб тот сел. - И я тут подумала и решила иди на битву как член банды Тосвы, а уйдёшь как волк. -Хорошо, но ведь Хэлуин не скоро. -Ну...возможно, просто время пройдёт быстро и мы не заметим, как уже ты разорвёшь связи с Томан. Поэтому просто будь готов, ну и тренируйся с ребятами, если хочешь. После этой фразы, ребята разговорились, оказалось у них было много общего, ну для Мелисса об этом знала, так как давно следит за ними. Но при разборе о новых мангах из будущего они затронули одну тему. -Жаль, что я не скоро узнаю развязку, - прохныкал паренёк. -Не всё так легко в этой жизни! - фыркнула она, скинуть с плеча прядь волос, вставая с кровати, она подошла к окну и стала смотреть вдаль, о чём-то думая. - Я хотел спросить...что будет дальше, ведь Такемичи теперь оборотень и, - но договорить ему не дали, закрыв рот яблоком. - Такемичи остался Такемичи, просто теперь у него есть способность к магии и увеличились физические данные, возможно благодаря им он теперь наравне с Майки. Толко вот опыта у него нет...и не будет пока. Дальше они оба молчали. Тишина была уместной и приятной, оба думали о том, что делать дальше. Чифую понимал осталось немного и он покинет этот дом и ребят. Может Такемичи останется с ними,ведь теперь тот имеет способности похлеще, чем путешествие во времени. А он останется один, да друзья и близкие будут рядом, но они не знают всего, ни с кем у него не будет такой же связи , как с его партнёром. Но надеяться на лучшее он все таки решил. - Ты слышал это? - Резко раздался голос девушки. -А? - Чифую слишком сильно ушёл в мысли что даже не заметил приход других. -Идём встречать! Вдруг им нужна помощь. Оба быстро вышли из комнаты и побежали к лестнице, Мелисса спрыгнула на первый этаж, игнорируя лестницу. Чифую от таких фокусов немного приоормозил, но после вспомнив ситуацию, решил быстренько спуститься вниз. Там их ожидали Дин, Каст, Саша и Такемичи в образе человеке. Мелисса полетела к облроьню, чтобы востоновить силы. - Как он? - спросил у девушки Мацуно нервно следя за действиями ангела. -Жить будет, но я не уверена, что очнется он скоро. - Но как же битва в кровавый Хэлуин? - Чифую боялся за смерть друга и боялся что его любимый попадёт в тюрьму опять. - Я не знаю.., - потупив взгляд, прошептала Мелисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.