ID работы: 11678278

Jailbreak

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так вот техно всё начнет Клетку Дрима он взорвет И когда освободиться То на всех он будет злиться "Дрим, пойдем, Аполо с нами, Мы убьем их всех мечами" Клетка взорвана, ура! "Мою месть начать пора" Кинув колбу под себя И других поторопя Переплыли через лаву Постарались все на славу Аполо сдох на полпути Но нужно Ранбу нам найти Сэм их еле догоняет Сразу пёрл он в них швыряет Он догнал их, но увы Шансы очень уж малы Два на одного, и сразу Получил мечом по глазу Техно к камере прокрался Кто-то сходу отозвался Техно Ранбу не нашёл Зато к Конору пришёл "Конор?! Что ты здесь забыл?" "Зря я их тогда прикрыл" "Ладно, пофигу, за мной!" ~Я сегодня сам не свой~ Дверь он выбивши с ноги "Ну-ка Конор, помоги" Ранбу дверь они открыли И с собою прихватили Вчетвером они сбегают На поверхность выплывают Ну а их уже встречают И команды ожидают "Что же Техно, ты попался Я в тебе не ошибался Ты друзей спасти пытался Лишь бы с жизнью не расстался" Началась тогда осада Ранбу умер, вот досада Техно начал на них злиться Дриму нужно полечиться "Мы за Ранбу отомстим И вернусь я не одним" И Втроём они сбежали Но без сил они упали "Хорошо что Никачу прикрыла И нам выход приоткрыла" Лошадьми они сбежали Жалко Ранбу не забрали. ——————————————————— Из-за тебя техно… из-за тебя я умер… И ты за это поплатишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.