ID работы: 11678309

Встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок обдувал каштановые волосы. Сидя на ветке дерева Неджи слушал спор своих товарищей. Тентен упорно что то говорила упрямому Ли.

"- Неджи! Скажи этому дебилу что нужно осмотреться!"-раздалось в приемике и чуть ну оглушило Хьюга

"-Надо искать тех шиноби!- прокричал Ли

Неджи молчал. Он утром посорился с Хинатой, а зная её надо бы извениться. И настроение было просто дрянь. Он начал всматриваться в листву. Что то засуршало. Неджи взял кунай и слез с дерева. Опять шорох. Наченая осматриваться он не заметел как в него летит кунай. Рана была хоть и не большая но кровь шла. -Черт..!- проговорил про себя он-.. кто ты! Выходи что прячишься?- крикнул Неджи ждя ответа. По лесу раздался звук похожий на чириканье птиц, оглушителтный и быстрый. -Чидори!- из куста вылетел Учиха. -Бьякуган!- Неджи на этот раз быстро отреагировал и не попал под удар. Техника попала в дерево за спиной Неджи. -Учиха!? Что ты здесь забыл? Здаться пришел?- проговорил Хьюга пристольна следя за потоком чакры. -О! Ты же тот парень которого Наруто победил на экзамене на Чунина? Неджи Хьюга вроде?- злостно с усмешкой проговорил Саске игнорируя вопрос. -Что ты здесь забыл?- повторил он. Саске понял что так не пойдет и надо его припугнуть. Что бы он и ушел и не рассказал о встрече. И в голове появилась одна странная но довольно эффективная мысль. -Я? Ну как тебе сказать..- Саске почасал затылок и медленно начал подходить к Неджи. Тот же держа в руках кунай отходил назад до тех пор пока не уперся спиной в дерево. -Отойди!- рявкнул Хьюга но Учиха его не послушал и уже подошел почти в плотную. Прижав Неджи к дереву, Учиха схватил его за запястье я и прижал. Кунай выпол из рук Нежди. Он начел испуганно бегать глазами когда по лицу Саске когда тот приблизился.

"-Неджи ты где там пропал! У тебя всё чисто?-" голос стал шансом на "спасение" но Учиха забрал приемник и раздавил его ногой.

-Нет нет.- прошептал Саске на ухо Неджи где только что был приемник. Неджи отвернулся но это не помогло. Учиха прожорливо впился в бледные губы Хьюга. От удивления и резкости Неджи открыл рот поздно осознав что только что поддался. Воспользевшись моментом Саске углубил поцелуй и начел покусывать нижнию и верхнию губу Неджи. Он издал тихий стон что только завело Учиху. Но тут пронестя крик. -Неджи!- услышав это Учиха быстро отстронился, огледелся и скрылся в листве. Неджи стоял и смотрел ему в след. Всё ещё ощущая его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.