ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Кагами пришла в голову идея встретить Имо после школы, сразу после выходных. Оказалось что Нозоми находится относительно близко- всего 5 остановок. Так же на сайте школы Кагами узнал примерное время окончания уроков.   Сразу после школы Тайга направился прямиком в Нозоми. Он пришёл чуть раньше, но когда все выходили из школы, Имо среди них не оказалось. *Вероятно, у неё дополнительные...*, подумал Кагами и уселся на скамейку перед входом.   Через пару часов, в следующей толпе, учеников он увидел её подругу Сё. - Привет, - поздоровался он, подойдя к ней. - А? Привет, Кагами,- ответила Сё. - Имо в школе? - Да, но если ты пришёл просить прощения, учти что ты серьёзно влип,- предупредила подруга.- Пару дней назад, она была очень расстроена. Я давно её такой не видела. - Каковы шансы на прощение? - 60%. Если хорошо попросишь, то увеличатся. - Что значит "хорошо попросишь"?- не понял Кагами. - Её любимые цветы ромашки, шоколад с орехами, а мороженое- шоколадное с посыпкой. - Понял, обработал,- догадался Кагами.- А когда она выйдет? - У нас закончилась тренировка, но нам ещё нужно сдать кое-какие долги, так что мы задержимся на час. - Принял.   Тайга уже пошёл к выходу, как Сё сказала: - Она остыла. Но вряд ли простит тебе это легко и быстро. - Я знаю,- ответил Тайга и выбежал с территории.   Пробежавшись до ближайшего магазина, он набрал шоколада самых разных вкусов и марок. Перевязав всё это верёвочкой, он побежал назад, в Нозоми.   Через час ожидания, он всё- таки увидел в толпе учеников Имо, в окружении Сё. Он подошёл к ней, но та попыталась как можно быстрее удалиться. Кагами придержал её за плечо и повернул к себе лицом. - Прости меня пожалуйста,- выпалил он крепче сжав её плечо, чувствуя что та пытается вырваться. - Не сейчас,- холодно и твёрдо ответила девушка. - А так?- спросил парень кладя в её руку целую связку шоколада. - Подумаю,- ответила Имо, глядя на любимое лакомство. - А если так?- вновь спросил Тайга, беря её на руки. - Отпусти Кагами! Поставь на землю!- вскрикнула девушка.- Я в юбке! - Пока не простишь не поставлю,- спокойно ответил Кагами, направляясь к выходу с Имо на руках.   Имо недовольно фыркнула, но и вырываться перестала. Сё, наблюдавшая за этой сценой, крикнула "Удачи!", а Кагами ей благодарно подмигнул. - Придушу её...- тихо сказала Имо.   Кагами отнёс её на руках до ближайшего кафе мороженного. Зайдя внутрь, он сел на стул, а Имо посадил к себе на колени. - Я сказал что пока не простишь не отпущу,- ответил он на угрожающий взгляд Имо.- Шоколадное с посыпкой две порции, два стакана лимонада, 4 вафли и пломбира одну порцию, пожалуйста,- заказал он. - Хитрый мадагаскарский хорёк...- проворчала девушка.   Они молчали несколько минут. - А за что ты просишь прощения?- вдруг спросила она. - За то, что накричал на тебя без всякой причины,- спокойно ответил тот.- К тому же, нагрубил. Прошу, прости меня. Я вёл себя как настоящий дурак. - Верные вещи говоришь, Кагами Тайга,- ответила девушка.   Им принесли заказ. Кагами взял только пломбир и стакан лимонада. - Это всё тебе,- ответил он на удивлённый взгляд Имо.- Восстанавливай запас энергии после тренировки. Нам ещё гулять. - Гулять? - Да. Ты ведь недавно в Японии. Вот и покажу тебе несколько интересных мест в Токио,- ответил Кагами. - Ладно, вижу настроен ты решительно,- сказала Имо смягчившимся голосом.- Прощаю.   Девушка встала с колен Тайги и села напротив. - Могла и не вставать...- тихо сказал парень. Щёки девушки моментально налились румянцем.   Кагами быстро покончив со своей порцией, стал с интересом наблюдать за тем как Имо доедает своё.   Выйдя из кафе, Кагами повёл Имо по разным местам. Везде было очень красиво: уже светились в сумерках вывески, в небе остались следы заката, да и улочки были очень уютными.   Он подошёл к цветочному, быстро забежал внутрь и уже через пару минут выскочил с небольшим букетом ромашек. Имо взяла букет, сказав: - И это выболтала... В конце прогулки, Тайга провёл девушку до самого дома. У калитки он спросил: - Ты меня простила? - Да. До встречи,- сказала девушка и быстро обняв Тайгу и нырнула в калитку дома. - До встречи,- сказала Тайга, донельзя довольным голосом.   Он направился к себе домой размышляя. *Как же ей идут юбки...*, подумал он, уже заходя в квартиру. *Да и в целом она очень симпатичная и милая...*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.