ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, к Тайге подошёл Киоши. - Кагами, можно тебя на пару слов? - Ну давай,- нехотя согласился Кагами. - Просто дослушай меня. Я думаю, тебе стоит признаться в своих чувствах. В первую очередь- самому себе, а потом уже и Имо. - Вы всё сговорились? Почему все так думают? Она мне не нравится. Мы просто дружим и всё,- начал яростно отпираться Кагами. - Кагами, всё так думают, потому что это действительно так. Все видят как вы смотрите друг на друга, как переживаете, как поддерживаете. Вообщем, признайся себе и ей. Станет легче. Заодно помиритесь.   И Киоши скрылся за дверью, прежде чем Тайга успел запустить в него сумкой.    Но, план Имо подойти извинится до завтрака, оборвала тренер, которая подняла девушек в 5 утра, сообщив что сегодня у них товарищеский матч и они выезжают через час.   Имо нехотя вылезла из постели и пошла в ванную. Сё поспешила за ней. Спросонья Имо не заметила лужи на полу и... - АЙЙЙЙ!- воскликнула она. Поскользнувшись, она упала на колено и ударилась головой об раковину. - Ты в порядке?- испуганно спросила Сё, помогая подруге подняться. - Дааа... Вот чёрт... Больно...Синяки точно будут, но играть могу. - Уверена? Может лучше поберечься? - Да всё хорошо. Просто ушиб,- успокоила подругу Имо. Она улыбнулась и начала приводить себя в порядок.   Поднимаясь по ступенькам в автобус, Имо изо всех сил старалась не упасть и не подать виду, что у неё болит колено и голова. У неё это получилось и ни Сё, ни тренер ничего не заметили.   Перед игрой она перемотала колено и выпила обезболивающее. *Так.. Всё будет хорошо. Сейчас всё подействует...*, успокаивала себя девушка.    Игра шла неплохо и был приличный отрыв, но соперники постоянно пытались как-то покалечить игроков Нозоми. Имо уже не раз попадали по рёбрам, рукам, спине. Благо, что они не добрались до ног и головы. Но вот капитан соперников подала какой-то сигнал и через секунду колено Имо прорезала острая боль, а ещё через мгновение сильный удар в голову и последнее что почувствовала Имо, прежде чем отключиться, это тёплые потоки крови на лбу.   Кагами уже и сам искал Имо для примирения, как Рико сообщила, что Нозоми на тренировочном матче и вернуться только около часа дня.   Как только подъехал автобус Нозоми, Тайга начал искать глазами Имо, но её нигде не было. Да и Сё тоже. Рико тоже это насторожило и она побежала к тренеру Нозоми. - Ужасные новости...- обеспокоенно сказала Рико.- Имо в больнице. - Чего?!- вскрикнули все. - Да, в той что в соседней деревне. Сё тоже досталось, но в разы меньше. Имо сейчас без сознания и неизвестно когда в него придёт....   Дальше Кагами уже не слушал. У него внутри всё начало рушится, сердце будто стянули железным обручем. - Тренер! Мне срочно нужно в больницу к Имо!- заявил Кагами и рванул к автобусной остановке. Рико даже ничего сказать не успела.   Кагами нашёл в телефоне адрес этой больницы и уже через полчаса стоял у информационной стойки. - Здравствуйте! Скажите, в какой палате лежит Имо Хайва?- на одном дыхании выпалил он, как только очередь дошла до него. - А вы ей кто?- поинтересовалась медсестра. - Я ей... друг. - Тогда мы не....- но она не договорила, так как на Кагами налетела Сё. - Здравствуйте! Простите, это я его позвала, мы пойдём!- бросила она и потянула Кагами за собой. - Но ты ведь меня не звала...- возразил Тайга, когда они поднимались по лестнице. - Мне Рико позвонила и всё рассказала и я решила тебя встретить.   Они зашли в палату и Кагами увидел картину, которую меньше всего хотел видеть: Имо лежала в бинтах, через которые проступали пятна крови, и, казалось, крепко спала. - Как это произошло?- спросил Тайга, сквозь ком в горле.   Сё рассказала ему как Имо упала утром, как ей досталось на матче, как она потеряла сознание, как самой Сё дали по рёбрам и рукам, как их отвезли сюда... - Если верить врачам, то она очнётся ближе к вечеру. Это в лучшем случае, - закончила Сё. - А в худшем? - Завтра утром.   Они несколько минут молча смотрели то на Имо, то друг на друга. - Мне пора на процедуры, - сказала Сё через время.- Приду через пару часов. - Да конечно...   Прошло около двух часов, а Кагами всё не выходил из палаты- сидел на кровати рядом с Имо, ходил по палате. Он никак не мог найти себе места. Его беспокоило состояние Имо, как скоро она восстановиться, будет ли такой же жизнерадостной.... - Кагами?- наконец послышался хриплый голос из постели. - Имо! Ты очнулась!- воскликнул Кагами и кинулся к девушке. - Ты чего здесь? - Не важно. Ты как? Я так за тебя волновался... Сейчас позову врачей, скажу, что ты очнулась...   Врачи были довольны состоянием Имо и сказали что уже послезавтра выпишут её, но занятия спортом придётся прекратить на 2 недели. - Имо!- кинулась в объятья к подруге Сё. - Хайва, пойдёмте на процедуры. Вам надо сделать перевязки,- скомандовала медсестра.    Когда Имо вернулась, она выглядела намного лучше: чистая одежда, не заляпанная каплями крови, свежие повязки. Ужин ей принесли в палату и она накинулась на него, так как с утра ничего не ела. - Я, пожалуй, оставлю вас наедине...- протянула Сё и вышла из палаты, когда Имо покончила с едой.   Несколько минут они молча смотрели друг на друга. - Прости меня, Кагами. Я вспылила из-за пустяка и...- первая нарушила молчание Имо. - Нет. Это я должен извиниться. Я очень тупо хотел тебе запретить общаться с кем-то. Просто...- он запнулся и в его голове всплыли слова Киоши, Куроко и Сё.- Потому что... Ты.. мне.. нравишься.. Ты мне нравишься как девушка, но я не буду против если ты будешь с Такао.   Имо опешила от такой речи. - Зато я против. Этот придурок меня не интересует, ведь мне нравишься ты, Кагами Тайга. Нравишься как парень,- ответила она и тут же густо покраснела.    Оба молчали несколько секунд. Кагами хоть и помнил слова Сё, но не верил в них, а они оказались правдой. Он встал с кровати, взял коробку печенья, которую купил по дороге сюда и встал на одно колено перед кроватью. - В таком случае, согласна ли ты быть моей девушкой?- произнёс он.   Имо посмотрела на него с улыбкой. - Конечно согласна,- ответила она и взяла печенье из открытой коробки в руках парня. Она откусила печенье и не успела она откусить второй раз, как Тайга быстро притянул её голову к себе и поцеловал в губы. - Если я теперь твой парень, значит мне можно,- тихо сказал он отстраняясь.- Честно говоря, давно хотел так сделать,- добавил он улыбаясь и взглянул на Имо. - Признаться, я тоже,- сказала девушка и, в следующий миг, сделала тоже самое. Парень ответил на поцелуй, но этот момент прервала Сё. Они быстро отстранились друг от друга. - Ой, я кажется не вовремя.... - Да ничего...- хором протянули они. - Но я так понимаю, вы помирились?- уточнила Сё. - Более чем,- усмехнулась Имо. - Заметно,- отпарировала Сё.    Кагами уехал назад в лагерь, но обещал вернуться к выписке Имо. - И после того, что я видела, ты будешь отрицать, что вы встречаетесь?- спросила Сё, как только Кагами скрылся за дверью. - Нет. - Опять ты за сво... СТОП, ЧТО? Я рассчитывала, что ты начнёшь припираться, отрицать и так далее.... - А зачем отрицать правду? - Аааа... ЧЕГО?! ВЫ ЧТО...ЭТО... ТОГО...- ошарашенно воскликнула Сё. - Да, мы начали встречаться,- и Имо рассказала подруге о событиях в палате в её отсутствие. - Ну вы конечно даёте... Я была о вас худшего мнения.... Думала, вы кое-как нехотя помиритесь, а вы не только помирились, но ещё признались друг другу, начали встречаться и поцеловались.... Шустро вы...- произнесла всё ещё обалдевшая Сё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.