ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
Через день, Кагами, как и обещал, приехал за Имо и Сё. Он купил обоим девушкам по букету цветов, а пока Сё ходила за документами, прошёл в палату к Имо. - Привет, - сказал он и вручил девушке букет. - Привет! Благодарю,- поздоровалась девушка, принимая цветы. - Всё! Я все забрала, нас выписали, можем ехать!- воскликнула только вбежавшая в палату Сё. - Да, только предупреждаю вас, Хайва, лично: никаких занятий спортом ближайшие 2 недели, максимум лёгкая гимнастика, пьёте витамины и перевязки на колено, но, я полагаю, вы уже знаете, что с ним делать,- добавила медсестра, вышедшая вслед за Сё.- И берегите себя. До свидания. - Спасибо вам! До свидания!- хором воскликнула троица. - Это кстати тебе,- добавил Тайга, протягивая Сё букет цветов.- С выпиской! - Спасибо большое,- поблагодарила Сё.- Но твой заметно лучше,- тихонько шепнула она Имо.   И действительно, букет Имо был побольше и явно выделялся большим разнообразием цветов.   Они вышли из больницы и направились на автобусную остановку. Имо хромала и Тайга, несмотря на её протесты, восклицания и угрозы, взял её на руки и спустил по лестнице. До остановки Имо дошла на своих двух, заявив, что ей нужно работать ногой, дабы мышцы не отвыкли и не атрофировались. Сё и Кагами, зная упрямость Имо, не стали спорить.   По приезду в лагерь, их встретили Нозоми и Сейрин вместе. - Вы приехали! Как вы себя чувствуете?- набросились на девушек Рико и тренер Нозоми, Хитока. - Всё хорошо, не беспокойтесь,- вместе попытались успокоить их Имо и Сё. - Вот предписания от врачей,- сказала Имо и протянула тренеру папку с бумагами и документами. - Спасибо.   Прочитав указания врачей, тренер решила немного ограничить передвижения Имо на ногах на 2-3 дня: никаких прогулок, нельзя спускаться и подниматься по лестнице, передвижение по территории только на небольшие расстояния. - Но тренер!- попыталась возразить Имо, но тренер её опередила. - Это всего-то на два дня. К тому же, в таком случае, твои колени быстро восстановятся и ты сможешь ходить со слабыми повязками. И ещё.... Раз такое дело и тебе можно тренироваться только сидя, ты будешь работать в статике. У меня есть специальная программа,- добавила Хитока, глядя на изменения в лице Имо. - Спасибо, спасибо, спасибо!- она чуть не прыгала от счастья.   После обеда была тренировка. Из общежития в спортзалы и столовую Имо на руках носил Кагами, а рядом шла Хитока семпай, дабы Имо не сопротивлялась нововведениям. На тренировке девушка сидя на стуле отрабатывала дриблинг и даже броски. *Кааак же я хочу скорее вернуться к ним!*, думала Имо, глядя на то как тренируется её команда. Но она была крайне рада, что ей разрешили тренироваться хотя бы так.   Вечером Имо сидела в беседке возле общежития и что-то чертила в тетради. Вдруг кто-то подошёл сзади, повернул голову и нежно поцеловал. - Не помешал?- наконец услышала она знакомый голос. - Нет, - с румянцем на щеках ответила девушка. - Лови,- крикнул Кагами подкидывая яблоко и девушка его ловко поймала. Парень сел напротив.- Молодец. Даже после удара головой и потери сознания координация в порядке. - Чудом обошлось без сотрясения. - Да ужжж... Зачем тебе столько книг?- спросил он, кивая в сторону кучи книг, лежавшей на столе. - Готовлюсь к экзаменам и немного нагоняю. Из-за поездки домой пропустила чуть-чуть... - Ясно. Помочь с чем-то? - Да нет, спасибо,- отказалась девушка. - Тогда я просто буду смотреть как ты учишься,- сказал парень и положил голову на стопку книг.    Имо улыбнулась и вернулась к чертежу, а парень лишь молча и с улыбкой наблюдал за ней. Прошло около получаса и Кагами впервые нарушил молчание. - Прости, что отвлекаю. Но просто это преступление не сказать какая ты красивая, милая и смешная, когда что-то сосредоточенно чертишь.   Имо в ответ лишь улыбнулась.   Спустя час, девушка наконец- то отложила учебники и тетради. - Фуууххх...- выдохнула она. - Пошли кушать. - Ааааа.... Я так хочу поскорей вернуться к тренировкам!- внезапно яростно выдохнула Имо и всхлипнула. - Эйэйэйээй! Ты чего?   Но Имо уже расплакалась. - Я смотрю как они тренируются вовсю и становятся лучше, а я не могу!- воскликнула она и сжала кулаки. - Да вернёшься ты. Всё будет хорошо,- успокаивал её парень. Он подсел рядом и обнял девушку.- Скоро оправишься и вернёшься,- он поглаживал её по голове.- Пока потренируешь технику. Вернёшься....А сейчас успокойся. Тут не за чем плакать,- сказал он и вытер слёзы с лица девушки, а затем поцеловал её в лоб.   Они посидели так ещё пару минут и Тайга прошептал. - Так, самой лучшей и способной девушке, пора спать. Я отнесу тебя,- добавил он, подхватывая девушку на руки. - А самый прекрасный парень не устал меня носить?- улыбнулась Имо. - Нет конечно. Не исключено, что я тебя так буду носить на нашей свадьбе.   Имо только крепче обняла его.   Кагами занёс Имо в комнату и поставил на пол. - Сейчас принесу книжки. - Спасибо огромное.   Кагами поставил книги в дальний угол комнаты. - Спокойной ночи, не переживай ни о чем, - сказал он, крепко обнимая девушку. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.