ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

!Для читателей!

Настройки текста
Всем привет! Прошу прощения, что я очень редко выпускала главы, даже летом. Дело в том, что я сама играю в баскетбол и у меня всё лето были тренировки и соревнования. Кстати, когда я прописываю игры, вы видите игру изнутри, то как её видят игроки. Но вернёмся к моему отсутствию. Сейчас началась школа, я в 9 классе и так как моя школа на ремонте, мы учимся в здании соседней во вторую смену и заканчиваем в 8 вечера. А с изучением 2х языков (английский и немецкий), баскетболом, олимпиадами, школой и экзаменами я с огромным трудом нахожу время на творчество (да и на сон, что уж таить....). Поэтому заранее предупреждаю, что главы будут выходить редко. Раз в 3-4 недели (простите, очень хотелось бы писать больше, но ужасная вторая смена всё портит😭). Надеюсь, в январе мы уже вернёмся в наше здание и я буду писать чаще. Ах да. Забыла поздравить вас с началом учебного года) Хотя с таким не поздравляют, а соболезнуют... Желаю успехов, сил, терпения, нервов, больше сна, а 9 и 11 классам удачи на экзаменах и вытерпеть нотации учителей с контекстом "Вы выпускники! Наша гордость и надежда! Не подведите!". И ещё одна новость- я начала вторую работу, так как иногда вдохновение приходит на неё, иногда на эту. Но вообщем найти её можно в моём профиле. Если понравится- читайте. Вообщем, всех люблю, всего самого хорошего и прекрасного! Постараюсь писать чаще)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.