ID работы: 11678425

Цианид

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Следующие пару дней от братьев ты ничего не слышала. Жизнь шла спокойно, никто не следил и не угрожал. Странно. «Словно затишье перед бурей.» — подумала ты, выпивая очередную чашку кофе. Однако стоит отметить, что работать над статьей было все также трудно, на днях Санзу отправил парочку файлов о истинной причине пожара на заводе в строительной зоне Токио. Оказывается, партнер Бонтен решил предать группировку, за что и поплатился бизнесом. И жизнью. Естественно, Хайтани приложили руку к устранению предателя. На телефон пришло сообщение: «После работы никуда не уходи. Автомобиль подъедет к 19:00.» — Ого, какие люди… Вспомни солнце, вот и лучик. — проговорила ты, отложила телефон в сторону и продолжила исследовать документы. Ближе к концу рабочего дня ты зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Почему-то не хотелось показывать братьям свое уставшее лицо. Ты ассоциировала это с проявлением слабости — зачем незнакомым мужчинам видеть, насколько сильно тебя выматывает твоя работа? Правильно, незачем. Немного замазав темные круги под глазами и расчесав волосы, ты вышла из офиса. Знакомый автомобиль уже ожидал у въезда в здание компании. Ты подошла ближе. Водитель открыл дверь, запуская в салон, где ты увидела две привычные фигуры. — Здравствуй — сказал Ран, докуривая сигарету. Риндо кивнул в знак приветствия. — И вам привет — как-то неуверенно ответила ты, садясь в машину. Дверь захлопнулась и авто начало набирать скорость. — Куда мы едем? — логичный вопрос, который ты задала слишком поздно. Какая теперь разница, если учитывать, что ты уже села в машину к двум мафиози? — Узнаешь, как будем на месте. — ответил Риндо, распивая виски. Ты слегка закатила глаза. «Действительно, на что я надеялась?» — промелькнуло в голове. Ты наблюдала, как офисные здания постепенно превращались в яркие торговые центры и магазины. Наконец, спустя 20 минут машина остановилась. Ты вышла из нее в сопровождении братьев. Зайдя в ювелирный магазин, ты непонимающе подняла бровь. — Либо вы не можете выбрать своим бестиям украшения и решили попросить совета, либо я немного не понимаю цели своего прибытия сюда. — заключила ты, оглядываясь. Магазин был красиво обставлен, витрины подсвечивались яркими лампочками так, чтобы преподнести товар в более благородном виде. От одного взгляда на цены глаза на лоб лезли. «А ведь это вся моя зарплата за полгода» — шокировано подумала ты, рассматривая стеллажи. На твое замечание мужчины лишь усмехнулись. — Нет. Мы хотели сделать подарок тебе, но увы, пока что не знаем, что конкретно тебе понравится. — ответил Ран, подойдя к тебе сзади. Ты почувствовала его тяжелый, но вкусный парфюм с ноткой мускатного ореха. — Мне? С чего это? — с подозрением спросила ты, так и не осмелевшись повернуть голову. — На память. — произнес Риндо где-то неподалеку. — Так что выбирай. Не определишься, купим то, что понравится нам и в любом случае отдадим. — добавил он, глядя на тебя. Ран согласно кивнул. Ты вздохнула. Выбора тебе вновь не оставили, так что ты решила все же что-то подобрать. — Это — ты указала на красивый кулон из белого золота с аккуратными вкраплениями камней. — Отлично. — оплатив покупку, Ран сразу достал украшение из коробки. — Позволь? — мужчина обошел тебя и бережно надел кулон. — И правда хорошо выглядит. — заключил Риндо, оценивающе пробегая по тебе взглядом. «Бля, а можно так не смотреть?» — вслух говорить ты это не решилась, а остановилась лишь на коротком «спасибо». Через час тебя вернули домой. — До встречи — вновь прощаетесь. И вновь на душе какое-то скомканное чувство. Ты все также продолжала искать причину такого особенного внимания к себе со стороны Хайтани. «Не может же быть все как в самом заезженном романтическом фильме? Слишком глупо. Нет.» — ты зашла в квартиру. В нос ударил незнакомый запах. Ты включила свет, пробегая взглядом по помещению - в самом центре гостиной стояла большая коробка с цветами. Ты подошла ближе и заметила записку: «Давай забудем о недопониманиях прошлого. Просим прощения за недавние угрозы.» Ты невольно тронула новый кулон. Приятно. Особенно, если учитывать, что за тобой давно так не ухаживали. * * * — Санзу, заказ готов? — серьезно спросил Риндо, зайдя в кабинет. — Аа… Да, почти. Но привкус до сих пор ощущается, дайте мне еще пару дней, и я доведу его до идеала. — устало ответил мужчина, покручивая небольшую таблетку в руках, а потом закинул ее себе под язык. — Хорошо. — младший Хайтани удалился, оставив Санзу наедине с очередным наркотическим припадком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.