ID работы: 11678485

Моя любовь смертельна....

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит лютый холод, ветер воет и Лера уже минут тридцать ждёт Разумовского на остановке. Вот идиотка, думает Лера, надела сегодня пальто. Верить нашим синоптикам, что чёрту себя поручить. На часах уже половина шестого, где это чудо рыжее?! Макарова поворачивает голову и видит знакомую машину. Она смотрит вверх и говорит «спасибо» всем богам. Возле неё останавливается огромный чёрный внедорожник, и оттуда выходит Степа. Он галантно открывает дверь и Лера садится на тёплое, мягкое сидение. --Лера Викторовна, простите, — Степан садится в машину и начинает движение. -Но сегодня начальство не в настроении. В ответ она только кивает головой. Поездка до базы проходит спокойной. Лера даже немного задремала, проснулась уже в гараже. Она открыла дверь и вышла из машины. Немного потянулась и пошла забирать свои вещи для тренировки. Она обошла машину и пыталась открыть багажник, но не получалось. -Степ, -позвала его Лера с улицы. — Что случилось? -Будь добр, подойди, я багажник открыть не могу. Стёпа моментально оказывается рядом, и помогает, он достаёт и отдаёт вещи Лере, они прощаются.И Лера идёт готовиться к тренировке. Но тут она видит, что на ступеньках сидит Игорь. Лера тихонько подходит и садится рядом. -Игорь Константинович, с Вами все в порядке? -Она осторожно кладёт на его плечо руку. Гром слегка дергается от неожиданности и поворачивается к ней с улыбкой. -Всё нормально, я просто немного не выспался. Ты давай быстрее переодевайся и в зал. -Хорошо.-Лера встаёт и уходит, но всё равно на душе остаётся какой-то неприятный осадок. Лере очень нравился Гром как наставник, они даже в последнее время как-то сблизились ещё сильнее. Он всегда её защищал от нападок Разумовского. Помогал и поддерживал. Но в последнее время он начал все больше грустить, слишком погружаясь в какие-то раздумья. Лера выходит в зал и наблюдает что Игорь Константинович кому-то звонит, но безуспешно. Он проводит рукой по затылку и поворачивается к Лере. -Ой извини, я тебя не заметил.-Он кладёт телефон на тумбу и берет в руки боксерские перчатки и бинты.-Вот держи начинай наматывать бинты, как в прошлый раз я тебе показывал.А я пока отойду.-Лера начала готовиться, прошло минут пятнадцать и тут она слышит как в душевой что-то падает и крик.Она бежит к душевой, она дергает за ручку, но дверь заперта.Она начинает бить дверь кулаками.Но в ответ ничего. -Игорь Константинович, прошу Вас, откройте дверь! В ответ тишина. — Игорь Константинович, с Вами все хорошо?! Игорь Константинович, не молчите! Прошу Вас! -На Леру наваливается паника.-Игорь Константинович, я сейчас! Она на всех парах бежит вниз по лестнице за Степой, он как раз должен сидеть на посту. -Степа! — Мужчина аж подпрыгнул от резкого крика. -Ч.что случилось? -Ключи от душевой, быстро! -Лера кричит на Стёпу, и он быстро достаёт ключи из ящика. Схватив их, она мигом бежит наверх. И Степа решил побежать за ней. Лера подбегает к двери, и пытается её открыть трясущимися руками, но всё не получается. И только с третьей попытки они вбегают в ванну. И видят — на полу лежит Гром весь в крови. Стёпа быстро поднимает Игоря, и несёт его в комнату. Лера в смятении от произошедшего, начальству звонить она не станет. -Лер! -Кричит Степа. -Чем помочь? — спросила Лера, подбежав к ним. -Посиди, пожалуйста, с Игорем Константиновичем,и обработай ему порез, а я пока пойду все уберу. Последнюю фразу Степа проговаривает шепотом. Лера кивает и идёт к Грому. Она осторожно садится на кровать и берет его окровавленное запястье, и начинает осторожно обрабатывать. -Игорь Константинович, зачем Вы это сделали?! А если бы мы не успели?! -Да какая разница, Лер! Все равно бы никто не заметил потери.- Тихо отзывается Гром, и издаёт смешок, от которого у Леры холод по спине проходит. --Расскажите, что Вас гложет, Вы знаете я — могила. Вы какую неделю, сам не свой ходите.- Она смотрит на Игоря, и у неё слёзы на глазах наворачиваются от его состояния. -Я знаю, Лер. Я все расскажу, только сначала увези меня отсюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.