ID работы: 1167849

Наедине.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, в этой комнате есть зеркало? Ах да, вот оно. Кашляю в кулак, поправляю галстук. 2 часа до самого, как говорят люди, важного события в моей жизни. Через два часа я уже не буду прежним. Хотя нет, наверное, я останусь прежним, но просто буду женатым. Почти все останется таковым, каким и является сейчас, лишь прибавится несколько вещей. Кольцо на безымянном пальце моей левой руки, ещё большая ответственность.. Ладно, не хочу перед церемонией загружать свою голову различными мыслями.. Да, мне всего-то 20. Да, я обещал Дирекшионерам не жениться в это время. Иногда в голове пролетают мысли "А не поторопился ли я?", "Уверен ли я в своих чувствах?". Я боюсь, очень боюсь, что допустил ошибку. А что же станет с группой? Глупости. Конечно же, ничего. Я надеюсь, я действительно надеюсь. Наверное, я был дураком тогда, когда раздумывал о помолвке, когда шел за кольцом, когда просил разрешения у матери своей, уже будущей жены, когда сделал ей это предложение. Хотя я не думал, что пожалею об этом, ведь был таким счастливым. Внутри все сжимается, то ли от волнения, то ли от угрызения совести. Закрываю глаза и вижу не свою будущую семью, а фанатов, будто я живу лишь ради них, лишь ими. А ведь некоторые из них именно такие. Девушки готовы на все лишь для того, чтобы увидеть меня, постоять рядом, взглянуть в мои глаза и ощутить запах моего парфюма. А я, будто плюнув им в самое сердце.. "Last thing you wanna make Is your first mistake But it's too late now So get up, get ready Not everybody's ready Not offence to you anyhow..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.