секты и всякое прочее
24 января 2022 г., 16:15
Примечания:
варнинг: много матов, молодёжного сленга и пропущенных запятых.
и, типа, всё идёт хорошо.
он живёт в общаге с крысой (не с бывшей), слушает музыку, в приливе молодости ебется с универом по пять часов, (ха! наебали! двадцать пять на восемь, потому что это не наши проблемы, хз, увеличьте сутки) покупает утром в местном кафе маленький американо и побыстрее пожалуйста, хотя на самом хочется латте со сливками и бутиратом натрия, если вас не затруднит, спасибо, слушает слащавую попсу, потому что ну его нахер чего-то доказывать окружающим, вкус у него хуевый.
вот у американо тоже вкус хуевый.
но американо же не жалуется.
и, типа, всё идёт хорошо.
он хлещет пиво по вечерам в шараге, шароебится с друзьями, и утром не встаёт, а воскресает для универа и мысли об успешном вкладе в карьерный рост, о шаге вперёд «ну, даж не знаю, мб с крыши, мб в будущее».
и о-о-о-о, да, детка, перспективы, перспективы!
всё, типа, идёт хорошо.
спокойно.
невъебенно.
не трогайте, пожалуйста.
пока, конечно же, не идёт по пизде.
по рок-н-роллу, если быть точнее, во вторник двадцать четвертого.
на фразу ща я тебя с такими челами познакомлю ты просто упадешь можно было сразу разворачиваться и бежать, но он оптимистично шел вперед.
и он знакомится.
и он падает.
потому что нехер было стучать по плечу, мужик, ахуеть, ты себя видел вообще?
к другу появляется очень много вопросов, например один, резонный, где ты откопал группу рок-металлистов-но-мы-еще-иногда-в-симфо-и-арт-уходим-и вообще… состоящей из бугаев под ебанную сотку.
ахуеть с жизни. кто-то из шкафов поднимает на место, пожимает плечами и зовёт слушайте, ребят, неожиданное предложение, как насчёт забить и по пивку.
и сердце на неожиданное предложение велит следовать за ними.
…в баре мой стакан пива расхуяривают об чью-то волосатую голову с характерным похрустыванием. брюнетка смотрит так ахуевше-невинно, когда добивает обнаглевшую морду за её же юбку и выпрямляется со словами типо ох ах, а как получилось то неприятно, блядь, дай полотеньчеко пожалуйста, ой спасибо, сучечка
вытирает руки от крови, облокачивается на стойку: ну че, как я их?
— абсолютно устрашающе.
— блядский дамский угодник.
а потом мы говорим за бокалом о всякой херне, и это даже смешно.
а потом её скручивают менты и увозят в участок, потому что, видите-ли, избивать кого-то не лучший вариант.
а потом она получает огромный штраф и матерится похлеще сапожника.
в принципе, вечер проходит удачно.
группа рок-металлистов-но-мы-еще- чето-там тоже оказывается на удивление приятной.
забивные брюнетки выглядят до колик смешно, и вообще, чёртов этот ваш алкоголь, пошёл он в жопу, начиная с завтра больше не пью.
завтра я, конечно же, чокаюсь и пью.
и не забываю черноволосое бедствие.
блядь, ну нет, ну нет, ну ну ну ну не надо. влюбиться во что-то такое мне жизнь не предвещала, так что не,
спасибо.
я не занимаюсь такой хуйней.
её зовут Кали, но близкие кличут просто Калиной. она учится в консерватории, весьма очаровательна с фингалом на лице, любит трепаться о всякой херне и кофе без молока из забегаловки на другом конце города, носит ебучие розовые сережки, красиво улыбается и мягко кроет матом.
бабушки со двора качают головой — бедная девочка, уже совсем без родаков поживает, мать то бросила, на глаза слезы то наворачиваются.
бедная девочка херачит четвёртую сигарету за последние десять минут, отстукивает ритм чёрными бутсами, смотрит паблики и идёт покупать кошачий наполнитель, потому что дела делами, а кот всегда по расписанию.
я думаю, где свернул не так.
я думаю, что купидон знатно так проебался.
я думаю, что в этом смысла вообще нет.
…и любуюсь чёрными ресницами, и не думаю, когда меня приглашают на их показной концерт.
на сцене происходит нечто и музыка мне врезается в уши. Калина стоит не в центре и ебашит рок.
танцует, ей плевать.
орет, ей плевать.
колотит по струнам гитары до учащенного пульса, закатывает глаза, кайфует до невозможности.
у неё глаза — не глаза, а смесь дерьмовой туши и звёзд, растрёпанные волосы, безумие в голосе и, черт возьми, как же ахуенно.
и это именно тот момент, когда осознаешь, что, любишь, любишь, несмотря не на что, потому что, господи, посмотрите на это превратное убожество, да вы ничего лучше в своей жизни больше не найдете.
я знаю, что после она просто сядет на свой мотоцикл и прокатится вплоть до окраины города, потому что это весело.
люди в клубе орут, как ошалелые, подпевают, всем кайфово. они заканчивает своё выступление громким ееееееее и уходят со сцены, Кали бросает что-то вроде всех люблю! громко ржёт во весь голос.
я покупаю ей ебучий брелок с хеллоу китти, в дополнение к ебучим розовым сережкам, чтобы был уж комплект за хорошее выступление.
прикольно.
говорит она и возобновляет поцелуй, так как отрываться вообще не прикольно. зарывается в волосы и царапает шею, чертовка. пахнет вкусно и отодвигает гитару.
не время петь.
не время.
я ожидал, что сегодня она прокатится на мотоцикле, но сегодня она прокатилась на мне. хорошая динамика.
после она обнимает и доверяет мне в руки свою малышку, на которой я неудачно рву несколько струн. они жалобно скрипят и разлетаются в разные стороны.
она говорит: блядь сука, да как ты умудрился вообще?!
а я говорю: наверное, это судьба.
конечно же, получаю подзатыльник. конечно же, бегу, потому что получить по ебалу деревянной доской не самая лучшая перспектива.
жизнь меняется.
я живу в общаге с крысой (все ещё не с бывшей), слушаю музыку, в приливе молодости ебусь с универом по двадцать пять часов, (и не только) покупаю утром в местном кафе маленький американо и стандартный, без молока, и побыстрее пожалуйста, хотя на самом хочется латте со сливками и обойдемся карамелью, если вас не затруднит, слушаю слащавую попсу, потому что ну его нахер чего-то доказывать окружающим, вкус у него хуевый.
вот у Кали тоже вкус хуевый.
она же тоже не жалуется.
ну, и, типа, всё идёт хорошо.
— ага, но купидон… всё-таки… проебался.
— дважды. его уже ничего не спасёт.