ID работы: 11678835

Попалась

Гет
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 20 Отзывы 130 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
Примечания:
      Их семейная жизнь началась с фразы Такемичи: «Манджиро, твою ж, сука, мать, Сано, где мои пазлы?!» И продолжается до сих пор. Такемичи всегда был единственным ребёнком в семье, всё вкусности доставались ему, он ни с кем особо не делился, в отличие от жены, которая была из многодетной семьи, где извините, но кто не успел, тот опоздал. Поэтому когда из холодильника стал пропадать его йогурт, который, оказывается, спрятанным в укромном месте, то есть животе Майки, то желание убивать повышается в геометрической прогрессии.       Но Такемичи быстро привык, а Манджиро стала заранее говорить, что идёт есть йогурт или любую другую вкусняшку мужа. Ничего особенного, простые отношения между супругами. Такемичи готовит, моет посуду, стирает, а Манджиро убирается и развешивает одежду сушиться. И нет, не подумайте быт не убил отношения, а, наоборот, сплотил и укрепил их.       Майки довольно неплохо зарабатывает деньги, Такемичи же помогает ей. Небольшое дело есть у каждого. Такемичи решил открыть магазин игрушек: пазлы, настолки, карты и прочие игры. Майки же вместе с Рюгуджи содержит автомастерскую. Лучшую в городе. Двое альф до сих пор остались лучшими друзьями, но теперь к этому прибавилось ещё и то, что они теперь по факту брат и сестра. Эма Сано, теперь любимая жена Рюгуджи, а Такемичи как-то угораздило стать мужем Майки, теперь две омеги много времени проводят вместе, хотя и раньше делали это довольно часто.       Вообще… Отношения Майки и Такемичи стали для всех неожиданностью. Никто вообще не мог подумать, что Такемичи выберет в пару Манджиро, однако, когда девушка-альфа обнималась с Такемичи прямо у всех на глазах, вопросы у всех пропали. Утыкаясь носом ему в шею, вдыхая смесь их запахов, альфа довольно урчала, а Такемичи тихо посмеивался. Майки, крайне ревнивая особа, но Такемичи смирился с такой особенностью своей альфы.       Сейчас на дворе стояло лето, если быть точнее, то его середина. На улице жарко, невыносимо жарко, что дома вентилятор работал на максимум своих сил, но в гараже было довольно прохладно. Удивительно, но факт. Майки спокойно там находилась, ведь у Такемичи скоро должна начаться течка и нужно доделать все дела заранее, дабы никто не мог помешать процессу, а то однажды Кен имел неосторожность прийти в этот момент. Неловко было всем, наверное, кроме Майки, которой так то вообще поебать.       Запах масла и доминантного альфы полностью поглотил гараж. Майки сидела и чистила свой любимый байк, пока в самом доме что-то не упало с глухим звуком. Девушка не раздумывая ни минуты влетела в дом и увидела Такемичи лежащего на полу. Подойдя к омеге, девушка неожиданно оказалась на полу, а сверху нависала течная омега.       — Попалась, — говорил томным голосом Такемичи. Майки гулко сглатывает слюну и находится в полнейшем шоке от действий омеги, такого никогда не было и вообще откуда столько силы в столь милом парне? Для девушки это останется секретом. Запах течной омеги кружит голову, заставляя мелко подрагивать. Такемичи опускается на бедра Манджиро и улыбается слегка пьяно. Ох, блять, Иисус, Будда, Ками-сама, это не честно. Такемичи слишком красив, соблазнителен и у альфы не хватает воздуха в груди на этого красивого уёбка…       Почему уёбка, потому что шорты Манджиро оказываются теперь вообще в другом месте. Такемичи слишком активный, Майки даже ничего понять не успевает, как черная макушка уже оказывается у её члена.       — Так-так, Такемичи, солнце, пошли н-, — девушка отсекается из-за укуса Такемичи в бедро рядом с полувставшим членом, который быстро оказывается в плену мягких губ омеги. Такемичи за годы отношений так нормально и не смог заниматься сексом, поэтому делали они это не часто, за исключением течек и гона, когда хочешь не хочешь, а ебаться надо.       Такемичи активно работал своим языком надавливая им на головку члена девушки, слюны было настолько много, что казалось, что их затопит. Руки блондинки оказываются в черном кудрявом гнезде и отрывают от своего члена. Омега лишь хнычет, потому что… А, вот хуй его знает. Такое с Такемичи впервые, а Манджиро нихуя не понимает. Девушка отпускает бедные волосы и смотрит на замутнённые голубые глаза.       — Что, блять проис-, — девушке опять не дают договорить, как Ханагаки валит её обратно на землю. Сильный… Такемичи никогда не был таким сильным, Майки еле могла двигаться.       — Я хочу ребёнка, — говорил парень удерживая руки девушки за кисти, пока снимал свои домашние штаны, которые были очень мокрыми. Манджиро вообще такого не ожидала. Так, она слышала, что если омега готова к детям, то она обустраивает гнездо для первых трёх месяцев жизни ребёнка, а потом уже идёт к своему альфе, заводить детей. Ага, спасибо большое, но Майки то не готова, хотя… Возможно, и готова, но можно её хотя бы спросят.       Стоп… Так вот куда делись её вещи. И вещи Такемичи. Ебаный в рот, а как она раньше не заметила? А может быть, не надо? Майки будет ужасным родителем.       Пока девушка находилась в прострации от осознания всего пиздеца, омега времени зря не теряет резко опускается на внушительных размеров член и… Оба кроют друг друга благим матом: омеге больно из-за плохо подготовленного прохода, даже с течкой Такемичи нужно было долго расстягивать, а Майки из-за боли, потому что когда твой член сжимают и не отпускают… Ну, нет тут ничего приятного.       Такемичи плачет, а Сано пытается омегу успокоить, потому что нужно вытащить свой член и обработать бедную дырочку брюнета. Течку вообще как рукой сняло, что тоже было… Удивительно.

***

      С прошлой течки прошёл месяц, а они так и не поговорили. Альфа нашла гнездо, достаточно большое для одного омеги и ребенка, значит Такемичи хочет чтобы и Манджиро участвовала в воспитании детей, что было не типично для омеги, которые не подпускали никого к своим детям, а тут хоп и гнездо для него и Майки. Душу греет ничего не скажешь.       Течка приближается семимильными шагами, а гон Майки совпадает с течкой, что плохо, ведь они так и не поговорили, а если они и правда заделают свою маленькую копию будет не очень хорошо. Поэтому собрав свои яйца в кулак, девушка посмотрела на супруга и зассала. Ну, потому что… Идите нахуй. Майки вообще человек-действие, а не слово, в отличие от супруга.       Поэтому сейчас блондинистое ссыкло сидит дома у Дракена, а рядом Мицуя и Баджи с ребёнком. По поводу, Баджи… У этой суки всё случилось раньше всех. Отношения с омегой, если быть точнее с Чифую, которую толкал Такемичи, ибо ну хули ты сопли распускаешь? И женился он раньше всех и ребёнок у него тоже раньше всех появился. К слову, Чифую сейчас помогает Такемичи в магазине, девушка-омега и парень-омега будто шли в комплекте. Практически всегда вместе, рядом, правда это уже не совсем так, ибо маленькая принцесса, которая копия альфы, ревнует, то Такемичи, то маму.       — Такемичи хочет ребёнка, — говорит девушка и ищет в глазах друзей сочувствие, но видит только удивление, а Мицуя вообще завыл. Что?       — Ты только сейчас это заметила? — задал вопрос Дракен, надеясь, что Эма не слышит их разговор, а то она же сразу же побежит к Такемичи, потому что, извините, но племянник это святое.       Ответом служит лишь непонимающим взгляд Манджиро. Мицуя закатывает глаза, у Кена сейчас сердечный приступ случится, а Баджи ржёт, скотина.       — Ха-ха-ха, серьёзно? Мичи ещё со школы ребёнка хотел, — говорит Мицуя, отпивая кофе из своей чашки. Такаши, к слову, одинок, семьи нет, зато есть прекрасная карьера и его всё устраивает. Ну, ладно, он пиздит, что никого нет. Есть, но счастье любит тишину, поэтому тихо.       — Чё?       — Майки… Он уже пятнадцать лет талдычит, что он тоже хочет ребёнка, — говорил Дракен тяжко вздыхая, — если ты не заметила, что у вас дома есть книги о воспитании детей, о том как правильно подбирать мебель в комнату, в торговом центре он вообще пялиться на костюмы для детей, ох, и ещё. У вас в шкафу есть коробка с детскими игрушками, потому что они такие милые, — альфа говорил спокойно, будто бы это рассказ не о… Как это назвать? Распиздяйстве? Да, определённо, распиздяйстве Манджиро, а простой рассказ о том как прошёл его день.       Манджиро вообще тупо хлопает глазами, а Мицуя чуть ли не плачет. Баджи ржёт, его ребёнок тоже, а Дракен просто пьёт свой чай, ибо такое поведение подруги ну… Обычное.       Больше за вечер они эту тему не трогают, но у Сано теперь сидит где-то на подкорке, что нужно проверить дом на наличие этих предметов. И, о, чудо и кошмар… Всё как и говорил мужчина. Много книг, журналов, игрушек. Майки не может понять, а почему Такемичи молчал? Почему не говорил о своём желании стать беременным, выносить и родить ребёнка от неё?       Слышится звук открывающейся двери, а девушка так и остаётся сидеть в гостиной, в этом беспорядке. Книги, игрушки, детская одежда. Как можно быть настолько невнимательной?       — Манджиро, что ты… А, ты, нашла, — грустно вздохнула омега и мягко улыбнулась, садясь на пол рядом с супругой, — теперь, ты, наверное, всё поняла, да?       — Мичи, это пи…       — Не-а, молчи, просто кивни, — омега закрыла рот девушки рукой, а ей и оставалось только, что кивнуть, — во-первых, я люблю тебя безумно, а, во-вторых, я правда очень сильно хочу ребёнка, — омега говорила. Такемичи мелко подрагивал, руки омеги теперь держали руки Манджиро. Это было так… Необходимо. Майки вообще не понимала почему он скрыл от неё такое важное желание. А вдруг… Нет. Майки хочет послушать, что скажет её муж, но он молчал.       — Мичи? — тихо позвала его девушка-альфа, пока не заметила мелкие слезинки в уголках голубых глаз, поэтому она не придумала ничего лучше, чем обнять мужа, гладя его по голове и целуя его в макушку, — Мичи, ну, не плачь.       Омега тихо всхлипнула и подняла взгляд на супругу, Манджиро выпустила немного своего запаха, чтобы успокоить Такемичи, но раздался ещё один всхлип и Майки начинает паниковать. Окей, всё хорошо, она же альфа, нужно успокоить омегу, но как? Как это делать? Майки про себя говорит: «Пошли пожрём, легче будет», но легче похоже не будет.       Они так и просидели в обнимку час, пока Такемичи не подал свой осевший от рыданий голос:       — Шанс беременности очень низкий из-за того что я не доминантный омега, плюс роды могут даться нелегко и вообще ребёнок может родиться больным, а я… Я хочу ему счастья, хочу чтобы он жил полноценной жизнью, а не… Как я, — Манджиро выпадает. Он чего дурак? Почему он молчал? Почему не попросил помощи? Ах, точно… Это Такемичи. Он взвалит все проблемы на себя и попрёт страдать в одиночестве. Дебилушка. Любимый, но дебилушка.       — Во-первых, ты дурак, а, во-вторых… Я для тебя шутка какая-то? — Майки старалась говорить спокойно, но получалось… С натяжкой. Такемичи аж вздрогнул в объятиях и глаза опустил, — Мы, блять, семья и мы должны вместе решать проблемы. Поэтому давай решим раз и навсегда. Ты хочешь ребёнка?       — Ман…       — Да или нет, Мичи?       — Да, я очень хочу.       — Прекрасно, потому что и я тоже. Я предлагаю попытаться сделать, а если не получится, то всегда можно найти другие варианты, к примеру, взять приёмного, — объятия альфа становились крепче, а слёз в глазах омеги стало больше, чем было до этого… Только не снова. И Такемичи плачет, но уже от счастья.       Они поговорили, всё хорошо. Осталось дело за малым… Ну, как. Вообще нужно же это… Ну, сделать дитё, а это значит придётся постараться.

***

      День течки и гона совпали настолько удачно, что они оба этого не ожидали. Такемичи уже проснулся с ней, поэтому Майки оказалась прижатой весом течного омеги, который опять уместился на бёдрах. Неплохое утро.       — Манджиро, — простонал её имя парень ёрзая по члену блондинки, которая ощущала всё желания своей омеги. Смазки было много, поэтому можно начинать работать. Руки Сано ложатся на мягкие бёдра Такемичи сжимая их. Ох, это так приятно, она любит периодически проводить руками по телу омеги, потому что оно замечательное.       Руки ползут вверх, в то время как руки Такемичи расстёгивают ночную рубашку Майки, а когда с верхней одеждой было покончено, открылся вид на небольшую грудь, скажем так своеобразный рудимент. Такемичи проводит по ней руками, слегка сжимая, а Майки начинает учащённо дышать. Пусть это и осталось от прошлых поколений, но чувствительность ещё никто не отменял. Омега плавно спускается с груди и берёт сосок в рот, мягко посасывая, а после и вовсе покусывая. Майки втягивает ртом воздух и руки отказываются в волосах Такемичи. Они мягкие, кудрявые и их удобно сжимать руками. Майки подталкивает Такемичи вниз, и девушка-альфа понимает, что гон накатывает волнами. Омега покорно опускается к паху девушки, но пижамные штаны мешают, и омегу это бесит. Такемичи уже хочет их порвать, но Майки успевает его остановить.       Руки девушки хватают парня за кисти и мягко улыбается. Альфа отпускает руки Такемичи и развязывает штаны, спуская их вниз до колен, а дальше Такемичи, который их просто сбрасывает на пол. Выдержки омеги хватает на пару секунд, а потом он оказывается лицом прямо на против члена Манджиро. Он у девушки большой и толстый, с крупными венками и Такемичи невольно сглатывает, а после берёт головку в рот, посасывая её. На кончике языка слегка горчит из-за естественной смазки. Такемичи дует щёчки, отстраняясь и говорит таким обиженным тоном, что Майки хочется извиниться.       — Я запрещаю тебе пить кофе, теперь ты пьёшь ананасовый сок, — Такемичи смотрит таким взглядом, что Сано не может его описать. Девушка невольно сглатывает и проводит рукой по щеке омеги. Она мягкая, гладкая. Интересно, а щёчки их ребёнка будут такими же мягкими? Но сейчас не об этом.       — Хорошо, Мичи, я обещаю пить сок.       Мичи кивает и возвращается к своему очень важному делу. Слюны во рту настолько много, что она стекает по подбородку парня, когда член оказывается во рту. Такемичи берёт его в рот постепенно, надавливая языком на головку, выпуская его проводя языком по венкам. Но это продолжается не долго, ибо член Майки увеличивается в размере, а значит…       Гон. Пронеслось в голове у пары, поэтому Такемичи оказывается на коленях у девушки. Майки повезло, что её муж спит в футболке и шортах. Футболка летит на пол, прямо рядом с пижамными штанами Манджиро, а шорты оказываются порванными вместе с трусами. Майки во время гона — крайне агрессивная и несдержанная, хотя… Она такая по жизни.       Лоскуты мокрой ткани оказываются на полу, теперь у них новые половые тряпки или тряпки для чего-то ещё. Они подумают об этом позже. Манджиро ведёт руками по спине Такемичи, а последний в свою очередь ведёт руками по шее и груди альфы. Такие лёгкие ласки, всегда распаляют желание лучше, чем быстрый и нервный секс, да и омеге такое не нравится. Он как-то сказал, что если и заниматься сексом, то с чувством и желательно уделять ему особое внимание. Почему? Да, хрен его знает. Но, честности ради, секс у них был редким явлением, потому что… Ну, опустим этот момент семейной жизни. На самом деле, сердце Такемичи бьётся с такой скоростью, что он еле держится чтобы не умереть, потому что Майки, чёрт возьми, безумно сексуальная, когда зачёсывает рукой свои волосы назад.       Майки же припадает губами к соскам, грубовато их покусывая и целуя, ох, они потом будут чесаться ещё неделю… Но оно того стоит, потому что Такемичи выгибается дугой, стонет надрывно, а руки Майки сжимают округлые ягодицы. Такие мягкие, такие приятные. Пальцы девушки подцепляют стекающую по бёдрам смазку, а потом и вовсе проталкивают пальцы внутрь мягкой розовой дырочки. Ох, внутри там много смазки, что невольно хочется её слизать. Но, не сейчас, нет, она сделает это потом.       Пальцы девушки мягко толкаются в анус омеги, иногда она раздвигает их на манер ножниц. Два пальца двигаются свободно, Такемичи стонет, а значит можно добавлять третий палец. Три пальца всё ещё мало для того чтобы войти в омегу, потому что он тугой, всегда. Даже неделю постоянного секса, а он у них был в период первой течки, Такемичи нужно было растягивать на следующий день. Почему? А вот хуй его знает. К слову, о хуе. Член Манджиро был благополучно забыт, но Такемичи хорошая омега, поэтому его пальцы мягко обхватывают головку кольцом из пальцев и слегка двигаются вверх-вниз. А Манджиро стонет, а потом надрывно стонет ещё и Ханагаки, потому что пальцы альфы задели матку внутри него. Манджиро добавила четвёртый палец, но выдержки не хватало, поэтому она решила рискнуть?       — М-можно? — осторожно спрашивает Манджиро смотря прямо в голубые глаза, а Такемичи просто прислонился своими губами к губам жены и кивнул. Пальцы ловко выскользнули из растянутой, ну, альфа надеялась на это, дырочки, а остатки смазки размазаны по её колом стоящему члену. Девушка пыталась посадить Такемичи на член, как можно мягче. Одной рукой она держала парня за Талию, а второй придерживала член. Головка вошла на удивление легко, что не могло не радовать, после в течении некоторого времени, альфа опускала Такемичи на свой член. Омега же целовал лицо Манджиро, руки обнимали её за шею. И вот член полностью внутри, животик Такемичи немного увеличился и можно было увидеть очертания члена альфы, но это мелочи. Такемичи часто дышит из-за чего его губы слегка подсушиваются от горячего дыхания, но Майки быстро это исправляет, целуя омегу в губы. Поцелуй выходит нежным, а Манджиро начинает двигаться внутри. Это так необычно, потому что раньше они занимались сексом только в презервативах, а тут без него и с чёткой целью завести ребёнка, ну, Майки постарается.       Темп с медленно переходит на средний и Такемичи хнычет, что у него уже устали колени, поэтому Майки выскальзывает из дырочки мужа и переворачивает его на спину. Подушку под поясницу, потому что она не хочет, чтобы та болела ещё несколько дней, а потом она снова оказывается в приятной тесноте ануса омеги. Манджиро входит медленно их пальцы переплетаются в замок, а губы нежно сминают друг друга, а когда воздух кончается они часто дышат и смотрят друг другу в глаза. Действие начинает набирать обороты: Майки входит быстро, Такемичи задыхается от стонов, но ему это нравится, его член сочиться беловатой жидкостью, которая по факту раньше была спермой, но эта хрень тоже очень неплохая смазка.       Когда оба понимают, что они близки к кульминации, то есть оргазму, то Манджиро по привычке хочет выйти, но её обнимают ногами, прижимая к себе.       — Внутрь, — коротко приказывает Такемичи и они кончают, почти одновременно, а после Такемичи понимает, почему Майки постоянно вытаскивала свой член в период гона… Ебаный узел! У основания члена девушки набухает этот странный орган, а девушка весело хихикает, пока Такемичи лежит в шоке. Ему нравится это чувство… Наполненности, можно даже сказать переполненности.       — Хах, теперь лежим так минут тридцать, а потом по новой? — спросила радостным голосом Майки, а Такемичи просто простонал, когда девушка решила переместить вес с рук, на локти. Ох, это были его самые неловкие тридцать минут жизни.

***

      По дому раздавались радостные визги двоих девушек-альф, в то время, как Такемичи сидел с младшим сыном-альфой, который кушал своё печенье, пока его папа готовил обед для остальных членов семьи, но услышав крики и топот ног по лестнице, а после и две головы: одну блондинистую голову жены, а вторую черноволосую голову дочери.       — Что случилось? — Спросила омега выключая плиту и беря сына на руки, пока четыре хитрых глаза смотрят на омегу.       — Папуля, а угадай, а у кого появились младшие братики? — заговорчески начала девчушка. Честно говоря, Мичи помнил, как он впервые смотрел на тест на беременность, как показывал ничего не понимающей Майки этот тест, а потом… Кошмар… Ему никто не сказал, что будет так тяжело: спина болит, бетон выглядит самым вкусным лакомством на свете, а в момент родов Такемичи орал матом так, что даже Манджиро испугалась и отказывалась заходить в палату, пока и в её адрес не стали прилетать угрозы расправы. И вот на свет появляется Ая Сано. Полная копия Такемичи, наверное за исключением глаз, которые были чёрного цвета. Справедливости ради сыну тоже не достались голубые глаза и блондинистые волосы тоже. Маленького альфу зовут Шиничиро Сано, копия старшего брата Манджиро, который похож не только внешне, но и характером, конечно же, со слов деда.       — Эма родила двойню?! — удивился омега, покрепче перехватывая сына в руках, пока жена активно кивала, — Тогда это надо отпразновать!       — Таяки! — крикнули альфы и весело переглянулись, пока младший сын прижимался к отцу сильнее и улыбался уголками губ. Все счастливы и это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.