ID работы: 11678909

попытка скрыть 'это' была наивной.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

банан и масло жизнь прекрасна.

Настройки текста
Даша и Игорь заклятые враги в школе, наивно пытавшиеся скрыть свои отношения. парень в латексе стоит раком, на его костюме блики от свечей, а по всей комнате запах секса и шпрот. девушка размазывае по костюму масло от шпрот, активно облизывая зубы привязанного к барному стулу парня. мой маленький залупыш, тебе же это нравится да? - спросила девушка смачно ударяя парня по заднице, одновременно впихивая в рот банан. хорошенько пережуй его. - сказала девушка томным голосом. *невнятные возбуждены звуки* девушка наклонилась к парню и откусила небольшой кусочек банана и раздавила его языком во рту,пару раз пережевав. она сползла вниз по костюму собирая масло от шпрот ногтями, спустившись в низ она запрокинула голову назад, дабы сохранить банановую жижу во рту, после чего соскребла масло из под ногтей зубами. взболтав во рту, она выплюнула часть жижи на руки в качестве анальной смазки,девушка размазала жидкость по пальцам и аккуратна начала вводить пальцы в анал парня,одновременно засовывая вставший в начале всего процесса член в рот. бананно-масленная жидкость стекала по губам к шее, увидив все это парень обильно кончил. двушка прополаскала смесь банана, масла от шпрот и спермы, обошла его со спины вытащила палец и начала "вдувать" эту смесь в разработанный анус парня. после пары минут отдыха от произошедшего, они залезли в большую горячую ванну, где парень стал раком и насильно засунул голову девушки под воду к анусу и заставил высасывать содержимое, после чего вытощил из воды и тоже вылизал ей зубы достав языком частички шпрот и проглотил. латексный костюм был закину в стиральную машинку, а результаты процесса были смыты с концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.