ID работы: 11678945

Хочу умереть до 30

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаа… Сегодня снова понедельник и я снова плетусь на работу. Не скажу что работая далеко от дома, но надо проехать на метро пару остановок. Сегодня только вторник а я уже задолбался, еще и проспал, поэтому сейчас я еду в час пик. Вагон набился людьми, большую часть людей составляют беты, омеги в такое время не ездят. Боятся домогательств, кстати говоря, я тоже омега, поэтому то я и проспал. Обычно я выхожу гораздо раньше что бы не попасть в такую ситуацию как сейчас. Стою я у самых дверей, сзади ко мне вплотную прижимается како-то мужчина. Его руки поползли по мои бедрам, медленно поднимаясь выше и выше. И когда он уже не боясь схватил меня двумя руками за ягодицы я не выдержал. Вытащил из сумки перцовый болончик, и медленно повернувшись к нему: ~Гондон ебаный- сказал я с улыбкой на лице, он сначала не понял всей ситуации и недоумевал, ну а я не стал ждать и прыснул ему прямо в галаз. Он заорал ~Ах, ты сука течная- схватился он за глаза. Ну а тут моя остановка и я успел выбежать до того как он схватил меня за шиворот. Двери вагона закрылись, стоящие вокруг него люди недоумевали от происходящего. Электропоезд умчался дальше, я спокойно развернулся и пошел. Стоящие на станции люди полукругом столпились вокруг меня тоже не понимая что происходит. Ну а что, я спокойно пошел на работу. Работаю я в ночном клубе стриптезером, но вы не подумайте, я ни с кем ни сплю только танцую на шесте и все. Работа не пыльная и платят хорошо а еще чаевые подгоняют. В общем на жизнь не жалуюсь. ~Тэхен, ты где ходишь обычно ты раньше приходишь. Время видел сколько- посморев на часы время было уже ближе к восьми вечера. Работаю я ночью поэтому спать приходится днем. ~Иду иду- зайдя в клуб со входа для персонала я встретил менеджера- извините за опоздание. ~Давай быстрее твой выход через пару минут. Залетев в гримерку я переоделся в латексный костюм который почти ничего не скрывает. Просто пару веревок по всему телу, напоминают бондаж. Напялив стрипы, уверенной походкой пошел на сцену, перед этим не забыв нацепить маску на лицо, дабы никто не увидел лица, а главное не запомнил. Кстати говоря, чуть не забыл самое главное — это блокаторы. Потому что в большинстве случаев в такие клубы приходят расслабиться альфы. А они любят выпускать феромоны. Поэтому работникам приходиться колоть себя на дню по несколько раз, все-таки за тридцать минут приходит достаточное количество альф и каждый из них выпускает свои феромоны и за эти жалкие тридцать минут можно грохнуться в течку даже с блокатором, поэтому здесь мы принимаем их достаточно часто. Конечно это и на здоровье влияет ну а что делать. Такова наша убогая жизнь омег.

***

~Ну что Чонгук, пошли развеемся. я как раз знаю одно хорошее местечко, и омежки там красивенькие. Может и тебе кто нибудь приглянется.- это мой друг Намджун, который постоянно хочет меня куда нибудь вытащить, а по большей части таскает меня по своим клубам в которых постоянно ужасно воняет большим количеством альфих феромонов. ~Ну пойдем, выпьем посидим, выпивка за мой счет- а вот это уже интереснее ~Платишь ты- уточнил я и Намждун радостно загорелся подталкивая меня к выходу ~Конечно, конечно. Пойдем они как раз уже открылись. Поймав такси, мы доехали быстро. Выйдя на улицу мы сразу заметили неоновую вывеску «Poison». Намджун все также подталкивал меня в спину торопя скорее зайти. На входе нас даже не остановили, как оказалось Ким уже успел познакомится с директором клуба и договорился что мы придем. Зайдя во внутрь, в нос резко ударили феромоны, и альфьи и омежьи. ~Кажется мы как раз вовремя ~В смысле? ~Ой а я тебе не сказал?. Ну да ладно, есть тут одна прекрасная омега, работает стриптезером. Он тут прямо звезда и известен во многих других клубах. В общем он просто бомба, и мы как раз успели на его выступление. Проталкиваясь сквозь толпу собравшихся вокруг сцены мы поднялись в VIP зону. Уже там на принесли выпивку, и от туда открывался отличный вид, все было видно как на ладони. И вот на сцену под свисты и аплодисменты вышла омега, в латексных веревках, они довольно сильно пережимали кожу, от чего она сильно продавливалась. В каком-то смысле это было даже немного возбуждающе. Танец был и вправду вызывающим, и пока он был на сцене пару раз поглядывал на нас подмигивая своими ярко голубыми глазами, которые светились в темноте. Признак доминантности, подумал я. выступление закончилось, спустившись с пилона омега пошел в толпу, там ему пихали чаевые под эти веревки. Был один альфа который пихнул ему рулон денег. Тут же подбежали другие омеги и забрали все его чаевые и ушли с ними видимо в гримерку. А сам омега остался сидеть на коленях у того альфы. Давая ему себя трогать вразных местах. Но уходить они не собирались. Чем то этот омега мне приглянулся. Намджун уже давно смылся в закат с каким-то парнем, и оставил меня в одного допивать бутылку виски. Оставшись до закрытия я вышел на улицу, и заскочил в переулок.

***

Боже как я устал, еще и тот альфа. Извращенец, пойду лучше покурю. Стоя на улице и выпуская дым изо рта, я все думал о своей убогой жизни. Мне только недавно стукнуло двадцать лет, а я уже хочу умереть. И желательно до тридцати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.