ID работы: 11679028

Verum fabula

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Погружение.

Настройки текста
Страх. Распространённое чувство, которое может быть вызвано различными источниками. Кто-то гонится за этим чувством, кто-то опасается, а кто-то испытывает его на протяжении всей жизни. «Биение сердца, паника. Подобное никогда не брало вверх надо мной. Этот чёртов особняк может довести до безумия.» - Такие мысли посещают возможно каждого, кто когда-либо побывал и остался в проклятом поместье, скрытом от людских глаз. Добро пожаловать в поместье. В ушах проносится только звон. Сердце вновь до безумия сильно стучит. Кровь приливает к глотке. Вы желаете продолжить игру? Желаете получить то, чего так яро хотите? Готовы умереть ради этого? Старое, совсем дряхлое здание наполняется криком, отчаянным, наполненным всей болью. Непонятный силуэт тащит вас прямо в подвал. В ваших глазах лишь пелена, всё размыто. Ваш личный палач смеётся. Вы чувствуете как ваша голова оказывается в петле. Каково же вам сейчас? Чувствуете страх? Может быть удовлетворённость? Вы чувствуете как смерть уже подкрадывается ближе к вам. Конечно же, вы сопротивляетесь. А где же ваши товарищи? Ах да, они висят неподалёку. Изнеможденные и выпотрошенные тела вызывают у вас истерику. Пытаетесь закричать, однако это последнее ваше действие. Вы проиграли. Детектив Орфеус. Мужчина лет тридцати, что так яро занимался писательством, теперь работает детективом и исследует дело о пропавшей девочке. Как только жизнь не повернётся. Его машина едет по незнакомому лесу, где абсолютную тишину нарушает крики воронов. А ведь эти птицы собираются группой именно тогда, когда рядом находится труп. Чтобы съесть до косточек. Машина останавливается около масштабных железных ворот, которые по видимому уже давно не используются. С жутким скрипом Орфеус приоткрывает ворота и проходит дальше. А вот и он. Особняк, где пропало бесчисленное количество жертв. Куда же они все деваются? Что ж, может быть нашему детективу предстоит стать новой жертвой?

***

Детектив проходит в одну из комнат. Раздражающе скрипит пол. Сразу понятно, что здесь никого долго не было. Орфеус начинает рассматривать покрывшиеся давней пылью вещи: старые картины, кресло, тумбы.. и шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.