ID работы: 11679045

Всё больше не будет прежним…

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вдохнув свежий воздух, Кнайф вновь осмотрел поляну. Как хорошо что Краткий сделал обджектам небольшой отдых, пока придумывает новое "грандиозное" испытание, как он говорил, и оставил Ёшку следить за ними. Кнайф закрыл глаза и вновь вдохнул прекрасный аромат ветра, что медленно "растекался" по воздуху и давал ощущение свежести. Но насладится тишиной не дали руки, что закрыли лицо. —Угадай кто! - пролепетал приятный женский голос. Нож от неожиданности вздрогнул, но после успокоился и расслаблено сказал: —Лампочка, ты меня напугала. - после этой фразы руки подруги опустились и дали взор на саму стеклянную, что улыбалась. Светло-оранжевый закат, что только начинался, освещал полу-прозрачное голубоватое стекло обджекта, что только придавало большей красоты. Но от мыслей отвлёк голос Лампчки: —Пошли найдём других? Нужно смотреть на закат всем вместе, так лучше будет эффект! - весело сказала стеклянная, потихоньку отходя от друга. Такое чувство, что та щас сорвётся и радостно убежит за остальными членами Цветущего Мая. Но она наоборот остановилась и ждала того, что Кнайф встанет и пойдёт вместе с ней. Долго ждать не пришлось. Кнайф через десять секунд встал и вместе Лампчкой пошёл за остальной частью из команды. Через минуту-две ходьбы вдали стали слышаться знакомые голоса. —Может ещё и за "Бандой" пойдём? —Нам сначала надо своих собрать, да и к тому же если они захотят, то и сами соберутся. Лампчка подбежала к друзьям и так же радостно и позитивно поприветствовалась: —Привет, Пикчер! Привет, Клеви! - подойдя к ним, сказала стеклянная. —Привет, Лампчка. Привет, Кнайф. - Ответил Пикчер. Закат, что потихоньку стал заливаться оранжевым цветом, освещал края двух друзей, чей разговор прервали. Кнайф чувствовал некую лёгкость внутри. Так хорошо ему давно не было. То самое чувство безопасности и эйфории. Что может быть лучше? Конечно же проведение этого времени с друзьями! —Пошли Кнайф, закат скоро закончится и стемнеет. - Писклявый, но и в тоже время хрипловатый голос вывел ножа из транса. Кнайф немного ускорил шаг, и когда догнал друзей пошёл вровень с ними. Закат потихоньку наливался красно-оранжевым светом, на которые смотрели две подруги и изредка общались. Они были рады тому, что Краткий дал им временный отдых пока придумывал испытание, да ещё и Ёшку за главного оставил. Ёша сказал что точно не знает сколько времени потребуется на придумывание испытания, а приблизительно это может занять от дня до четырёх дней. Походу малиновая буква и вправду придумывает нечто грандиозное и по-любому сложное. Вскоре Чарджери и Соке подошла остальная часть Цветущего Мая. —Вот вы где! Долго же мы вас искали. - прозвучал хриплый голос Брялка. —А зачем нас искать? - не поняла почему их ищет остальная часть команды Чарджери. Сока лишь вопросительно взглянула на лидера Цветущего Мая. —Лампчка предложила собраться всей командой и посмотреть вместе на закат. - застенчиво ответил Бутылыч. Сзади приглушённо слышались разговоры Кнайфа, Лампчки, Пикчера и Клеви. Трудно было разобрать о чём они говорят, но частично можно услышать некоторые слова. —Ну что, Сока, пойдём вместе с ними? - спросила Чарджери у своей подруги. Сока улыбнулась и молча кивнула. Чарджери встала и вместе с Цветущем маем направились куда им предложила Лампчка.       *** По поляне идут чёрные силуэты восьми обджектов. Заметив их, Пшика пыталась приглядеться, чтобы узнать их. —Это чё, Цветущий май идёт? - спросила Пшика, приглядываясь к знакомым силуэтам. Курасан встрепенулся. —Где? —Да вон там идут. - Пшика показала рукой в сторону уходящих обджектов. Куря присмотрелся. И вправду. Вдалеке шли члены Цветущего мая. —Возможно они ищут месте где можно на закат посмотреть. - пробубнил Замазыч, решая кроссворд. - "Заключительная часть, в котором обозначается дальнейшее развитие событий или судеб героев", шесть букв. —Эпилог - ответил Куря на вопрос из кроссворда. Стёрка уже спокойно спала, облокотившись на Замазыча.       *** Тем временем где-то неподалёку от Банды сидела Чашечка и парила Нансенсу. —Какой красивый закат - своим тоненьким и мягким голосом сказала Чашечка, радостно удивляясь. –Ага. - кратко ответила Нансенсу, паря в воздухе. - Может пойдем к остальной части команды? - так же безразлично спросила Нанс. —Я, честно говоря, не хочу к ним возвращаться… - обиженно ответила фарфоровая. —Хорошо. - сказала парящая над землёй.       *** За рабочим столом сидел и, зевая, дописывал документы сонный ассистент. Ёша уже предупредил обджектов что если что-то случится, то они могут позвать его когда угодно. Вдруг телефон зазвонил и тем самым "разбудил" лилового. Тот взял трубку. —Алё? - энергичнее спросил Ё. —Привет, Ёша! Как там дела с обджектами? Ничего не происходило во время моего отсутствия? —Привет, Краткий! Да не, обджекты в полном порядке. —Отлично! Тогда не скучайте! Постараюсь поскорее вернутся! Если что-то случится, я на связи! Прощай, мой наипрекраснейший ассистент! - после чего начал слышатся гудок. —Фух - протёр "лоб" ассистент, после положил телефон на место, и дописав последний листок, сложил стопку к краю стола и, встав со стула, потянулся. «Надеюсь что ничего плохого при отсутствии Краткого не случится» - пронеслось в "голове" у светло-фиолетовой буквы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.