ID работы: 11679045

Всё больше не будет прежним…

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Чашечка собрания на фоне необычного конфликта

Настройки текста
Примечания:
Краткий сидел за столом бара и, допивая чашку прохладного чая, размышлял. "Явно есть источник, из-за чего случился глитч. Но как его найти? Кто угодно мог по ошибке запустить распространение вируса. А есть смысл пытаться избавится от глитча? Есть ли выход из этой ситуации? Или нет… Краткого вывел из размышлений Бука, что ударил по столу, чтобы вывести в реальный мир Малинового. —Краткий! Аз через пару минут начинает собрание, а ты тут в облаках летаешь. Всё в порядке? Это на тебя не совсем похоже. - Начал волноваться Б. Он замечал странные повадки малинового, но такого почти ни разу. —А? Да, скоро буду. Только чай допью. —Ну ладно, тогда удачи. —И тебе Бука пошёл на собрание, а Краткий пытался прийти в себя. Нужно отбросить странные мысли, но это трудно. Поэтому лучшая буква дал себе пощёчину и немного взбодрился. —В последнее время я сам не свой. Ладно. Потом разберусь. Если смогу… - Пробубнил себе под нос тот и уже бодро и, как он обычно ходит, важно пошёл на собрание. Зайдя в кабинет для собраний, Краткий, быстро пробежавшись глазами, заметил что в сборе не все. Ну хотя бы Ёша сидел на своём месте и размышлял о чём-то, немного нервно смотря в стол. Когда Малиновый подошёл к Лиловому, тот встрепенулся и выглядел менее взволнованно. —Ё, мы постараемся сделать всё что сможем, не волнуйся. - Пытался подбодрить со-хоста малиновый симболар, присев рядом на своё место. —Надеюсь что Аз сможет что-нибудь придумать… - Слова никак не подбадривали лилового симболара, но он всё ещё надеется на лучший исход. —Итак, прошу прекратить разговоры и выслушать меня внимательно! - Начал Аз, оглядев весь стол. Все были на месте. - Все вы знаете что кто-то активировал глитч и теперь наша вселенная в опасности! Поэтому я придумал план, с помощью которого, если не остановим, то немного блокируем «вирус»! Он разделён на две части: План «А» и «З»! Зара предложил вторую часть плана, поэтому в честь него и названа часть плана. Есть вопросы? - Быстро выпалил Аз, немного нервничая, тем самым еле заметно поцарапал стол, который был зацеплен руками буквы. Ёшка поднял руку. Аз одобрительно кивнул и Ё начал разговор: —Насчёт частей. Как их выполнять? Мы будем разделены или по-другому? - Спросил взволнованный Ё, ожидая ответа главного. —Всё очень просто. Я вас разделю на две подгруппы, каждая из которых будет выполнять свою часть плана. Первая подгруппа: Бука, Добро, Живетя, Ижек, Кира, Марсель, Оширо, Рита, Уйка, Хакару, Чепик, Шилич, Ышик и Этери — во главе меня. Остальные Ведя, Глаголь, Ёшка, И Краткий, Лала, Панако, Осман, Титор, Фавзи, Цы, Щищ, Ер, Ерь, Юлька и Яори — во главе Зары. Группа «А» будет прочёсывать остальные миры и вселенные в поисках помощи, а группа «З» будет искать в этой вселеной артефакты или что-то на подобие их, чтобы остановить «вирус» или замедлить его. Так же будут давать отчёты. Все согласны? Вопросов нет? Тогда быстро собираемся! Времени у нас совсем мало! - Громко приказал первый. Все начали выходить из зала, а Аз пока что оставался там, позже и сам ушёл. Он надеялся, что они хоть как-то смогут спасти их вселенную, иначе жить им не долго осталось…       *** Кнайф переваривал всё что произошло с ним относительно недавно. Возможно это был сон, но тогда слишком реальный, что не подходит. Иначе как объяснить что нож чувствовал боль? Может галлюцинации или бред? Тоже откладывается, Лампчка всё помнит, раз ранее разбрасывала друга вопросами о самочувствии и что почему тот лежал в пещере в отключке. Нету фактов, доказывающих то, что ситуация нереальна, но и реальность её Кнайф отказывался принимать. Вдруг всё начинает немного плыть. Ощущалась небольшая слабость, что сильно мешала ходьбе, хотя была и незначительной. Резкий удар головой об что-то мягкое смог выветрить все мысли и рассеять все ощущения, что были раньше. Чувство, что это лежание длилось вечность, но деревянный сам не заметил, как резко встал и посмотрел на Курасана, что смотрел на него с агрессией в глазах. —Эй, смотри куда идёшь или уже окончательно зрение потерял!? - Говорил разъярённый Куря. Мало того что об него споткнулись, так ещё это был Кнайф! Агрессия к бывшему другу и реакция на такие оскорбления с усталостью что про него такое говорят дают о себе знать: —Нефиг было стоять по среди дороги! Мог бы и пододвинуться, раз слышал, что я иду! - Даёт ответ Кнайф. Он не собирался сдаваться, перед этой булкой точно! —Да перед таким, как ты, я бы никогда не пододвинулся! Не могу понять как стеклянная дружит с таким отбросом с кухни, как ты! - С особенной злостью процедил сквозь зубы последнее слово Куря, уже конкретно показывая пальцем на Кнайфа. И тут внутри Кнайфа что-то щёлкнуло. Будто старая рана, что почти зажила, вновь открылась, выпуская струю крови. Во всём теле чувствовалась мелкая дрожь, но вместе с ней было ещё одно чувство. Странное чувство мести, что ощущалось впервые. Оно заставляло двигаться шагом, быстро переходя на бег. Курасан сам начал отдаляться, не понимая что с отбросом. В глазах у Кнайфа стало темнеть и рябить. А после он очутился поднятым над землей невесть чем и на пять шагов ближе к Куре. Всё происходило слишком быстро. Размах. Удар и звук чего-то ударившегося об дерево. Кнайф упал на землю. Всё тело начало колоть и ныть, а в глазах вновь темнеть. Последнее что увидел нож, это только лежащего у дерева Курасана, который подозрительно слегка дёргался…       *** —Ты слышал это? - Подозрительно оглянулся Клеви, пытаясь вновь поймать этот звук, чтобы понять на что напоминает и откуда был, но ничего больше не издавалось, кроме голоса друга. —Ты о чём? Я ничего не слышал. - Так же оглянулся и Пикчер, только удивлённый. —Где-то там был звук, но могу понять на что он поминает.. - Сказал клубок и показал ниткой в сторону почти сзади них. —Может пойдём тогда туда? - Предложил Пикчер, потому что его как-то напрягало что почти сзади могло что-то происходить. —Угу - Кратко процедил Клеви и пошёл вперёд, а Пикчер старался не отставать от друга. Когда двое подошли к нужному месту, там уже была толпа обджектов, что собралась в кучку. —Оу, здесь явно что-то произошло.. Не нравится мне это. - Слегка напрягся Пикчер —Угу - послышался одобрительный звук от обджекта по-ниже       *** —Клеви! Пикчер! Вы как раз во время! - Быстренько подошла к друзьям Стёрка —А… что произошло? - Слегка неуверенно проговорил Пикчер —Я сама-то толком ничего не понимаю… …я просто услышала что кто-то врезался во что-то и решила проверить. Как только я подошла, то увидела что Курик лежит без сознания, облокотившившись об дерево и слегка подрагивая, а Кнайф на несколько метров от него лежит в позе, будто пытался ползти. Он тоже слегка подрагивал… …вот так вот всё. Сейчас они проснулись и объясняют всё. - Объяснила произошедшее Стёрка. —Оу… какой странный конфликт произошёл.. - Слегка запутался Пикчер, но саму суть понял. —Подозрительно как-то, не замечаешь? - Задумчиво спросил клубочек у своего друга. —Не знаю даже, но нужно разузнать об этой ситуации у остальных. —Тогда пошли. - И Клеви медленно двинулся в толпу, чтобы Пикчер сильно не отставал и успел догнать.       *** —Вот же… ! Куда она телепортировалась?! Лишь много проблем не создала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.