ID работы: 11679086

один.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

!!

Настройки текста
      джейк со спины лениво и всё ещё сонно обнимает в этого время готовящего завтрак пака, на что последний лишь тихо и испуганно то ли фырчит, то ли хрюкает.       — доброе утро, любимый, — сонхун краем уха улавливает три совершенно обыденных для них слова, после получая тёплый и слегка влажный поцелуй в шею, потому что шим постоянно облизывает и кусает свои прекрасные губы. сонхун не знает — провоцирует ли тот его или это просто дурацкая привычка, которая была у него ещё со времен средней школы из-за нервов. но он точно знает, что ему всё равно нравятся подобные действия старшего.       пак не отвечает джейку, потому что не любит все эти излишние нежности, не любит слишком много внимания со стороны шима, потому что это безумно смущает.       — сонхун-а, тебе нужно принять таблетки.       джейк плавно забирается прохладной рукой под чужую спальную футболку больших размеров, которая была уже сильно потрёпана этой жизнью, и ведёт ладонью вверх к груди, останавливая её где-то на уровне сердца. горячие поцелуи вперемешку с слабыми укусами начинают оставаться на шее младшего, который стоит и просто смотрит на сковородку, в которой уже начинают подгорать яичница и бекон.       — милый, пожалуйста, выпей их, — шим тяжело вздыхает и наконец убирает свои руки от чужого тела, отходя в сторону, чтобы найти заветную боночку с таблетками.       — я не хочу, джейк. — дрожащей рукой пак всё же выключает плиту, на которой находилась сковорода с уже испорченным завтраком на ней, — я не хочу.       сонхун медленно поворачивается лицом к стоящему неподалёку от него парню и замирает, вновь ощущая слезы, которые вот-вот польются из красных и без того усталых это делать глаз пака.       — нет. — младший быстро оседает на пол на колени, крепко хватаясь руками за голову, и всё же даёт волю слезам, — если я их выпью, то снова тебя не увижу, джейк.       — всё в порядке, солнышко, — шим неспешно подходит и присаживается на пол рядом с сонхуном, слегка приообнимая того за дрожащие плечи, — я всегда буду рядом с тобой.       — нет, джейк, нет. пойми же уже, — пак поднимает ярко-красные от слез глаза на шима, чей образ уже начинает постепенно исчезать.       сонхун прекрасно понимает, что джейка нет с ним уже три с половиной года, но он всё ещё видит своего покойного парня на протяжении всего этого времени, из-за чего ему каждый раз приходится принимать таблетки и появляться в больнице. понимает, что сейчас в этой маленькой кухне он находится совершенно один и разговаривает с давящей на него пустотой. шим молчит и пак делает это вместе с ним. кажется, что младший окончательно начал сходить с ума, и таблетки ему уже не помогут.       — я люблю тебя, милый, — тихо произносит несуществующий облик джейка, что спустя несколько секунд полностью исчез, наконец растворившись в воздухе.       сонхун же остаётся громко плакать на полу в когда-то раньше общей с джейком кухне, но сейчас он остаётся в ней один. теперь пак один и больше никогда не будет с кем-то, потому что этот человек не сам шим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.