ID работы: 11679109

Спокойной ночи

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спок… — замямлил Шим, встретившись в коридоре лицом к лицу с Паком. — Что прости? — вежливо поинтересовался парень, явно не понимая, что от него хочет Джеюн. — Всё хорошо?       Джейк неопределённо повёл головой. Как может быть хорошо, когда австралиец, стоит ему только замаячить где-то на горизонте, тут же заливается румянцем, что потом и слова не может сказать. Иногда Джеюн не на шутку завидовал Хуну, который не смущается своих румянцев на своих бледных щеках. — Температуры нет? — холодные пальцы коснулись лба Шима. — У тебя слишком красные щёки. —       Джеюн злобно сверкнул глазами на не понимающего юношу. — Нет, — буркнул австралиец. — Я здоров.       Ну почему даже обычное пожелание «спокойной ночи» обернулось именно таким образом? — Вот как, — ответил Пак и появилась неловкая пауза в разговоре.       Уходить первым никто не спешил, а темы для разговора всё не находилось. — Так что ты хотел? — опомнившись спросил Сонхун. — Пожелать спокойной ночи, — прошептал Шим, избегая изучающего взгляда юноши. — И всё? — с каким-то расслаблением, лёгким смешком отозвался Сонхун.       Смутившись ещё больше, Джеюн кивнул, отступая в сторону, тем самым давая Паку пройти. Сделав несколько шагов, Хун остановился, и положив свою ладонь на макушку Шима, чуть потрепал по волосам. — И тебе спокойной ночи.       Краем глаза Джейк увидел слабую улыбку на его лице, когда Сонхун, покинув Джеюна, пошёл дальше. Кивнув самому себе, австралиец улыбнулся, обещая, что больше не будет бояться говорить ему «спокойной ночи» и вообще со временем перестанет смущаться. Потому что так немного легче и правильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.