ID работы: 11679179

Венера

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт в режиме ожидания последние три месяца и самое ужасное в них - молчание окружающего мира. Тишина на новостных каналах - никаких акум. Тишина на трекере - никаких признаков кото - подобного напарника. С которым она перед этим поссорилась. Надеялась поговорить при следующей встрече, но она до сих пор не наступила. И на Леди Блоге, и на прочих каналах нет свежих фотографий Кота Нуара, есть лишь посты с вопросами, куда делся её напарник. По которому она скучала, хотя ранее никогда и не подумала бы, что станет тосковать без него. А признаваясь честно он ей нравился. Всё то внимание, что он ей уделял. К кому привозносил. Кем она себя чувствовала с ним. На его фоне. И всё это растаяло за несколько её жалких предложений. И поняла она это слишком поздно. Только после того как сделала ему больно, накричала, велела забыть про его глупые чувства, назвала бесполезным ребёнком, что только путается под ногами и мешает ей. Вместо того, чтобы хоть раз спокойно поговорить. Он любил, обжегся и страдал. А теперь, видимо, настала её очередь. Если бы она только знала, когда видела его в последний раз, что это последний раз, она бы постаралась запомнить его лицо, его походку, все, связанное с ним. Но сейчас остаётся только листать старые видео и фотографии. Но оставлять это так она не собирается - кто она такая, чтобы страдать из-за кого-то? Ей уже не 13-14 лет. - Я - лучшее, что случалось в жизни всех этих людей. И меня, подобно настольной лампе, выключить не получится! Маринетт выкорабкалась из под одеяла и потянулась за телефоном - план Б. Вернее Парень Б. Всегда поможет, поддержит и при этом можно просто покрутить им, дать надежду, а потом скоропостижно свалить. Ведь он, как и множество других её знакомых, ей доверяет. А доверие идеально подходит для того, чтобы манипулировать людьми. Один из лучших вариантов запасного парня, когда проблемы с основным..или с основными, не важно. Ну не правда... - Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети. Оставьте сообщение..,- телефон со злости полетел в стену напротив и звук в динамике затих. ..ли? - Они что, все решили меня кинуть? Проучить? Мол, теперь побудь в моей шкуре? Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам. - А в прочем, мне без разницы. потому что в конце дня я все еще буду иметь это лицо, тело и личность, так кто тут в выйгрыше на самом деле? Мне не составит труда найти ещё пару-тройку придурков, что с удовольствием заменять этих. А то, что началось подобным гневом, обязательно оканчивается стыдом. Девушка быстро скинула с себя сиреневый пеньюар, сбегая по лестнице на первый этаж своей комнаты. Нашла в шкафу чёрный топ без рукавов с глубоким вырезом - надела на голое тело. А так же короткие джинсовые шорты поверх новых красных стринг. Не совсем то для 17-ти лет, но кто её остановит? Подошла к туалетной столику, наспех расчесала волосы, оставляя их распущенными. Адриан как-то говорил, что ей идёт. Кстати о нём. - Милый, добрый, наивный мальчик..,- на распев чирикала она, доставая бедный телефон из за кушетки в поисках нужный контакта в телефонной книге. - Идеально подходит для..- Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия...,- не став дослушивать Мари швырнула мобильник обратно. Вернулась, нанесла на лицо праймер, подвела глаза чёрным, а губы подкрасила одним из ярких оттенков малинового, что у неё имелся. Пойдёт. Вернулась, взяла телефон и запихнула в задний карман шорт - пригодится. Сделать несколько фотографий никогда не бывает лишним. И за этот день она меняла партнёров, как светская дама наряды в течении дня важных встреч. Пожалуй, она побила даже рекорд Альи по количеству свиданий за один день. Что ж, может себе позволить заглушить, кхм, горе.. Лука, не бросаясь словами сжимал руку Адриана, давая понять, что он рядом и ему не придётся всё проходить одному, как обычно. Как обычно было до этого дня. Они долго молчат, но не из-за того, что не о чем поговорить, нечего сказать, нечего поведать. Понимая состояния друг друга так хорошо, что не передать словами, им хватало лишь общества друг друга. И так прошло уже три месяца. Хотя, разумеется Адриану приходилось большую часть дня уделять своим будням - работе отца, в которой он был красивой-кукольной-моделью-идеального-сына. Но по вечерам и ночам они устраивали свои ночёвки настолько часто, насколько только могли. Ещё в конце мая они обговорили свои личности - Адриан знал, кто владелец талисмана змеи, а Лука знал, кто владелец кольца Кота, но до этого они об этом не говорили. Но этот разговор не только позволил понять друг друга - он их сблизил больше, чем всё остальное времяпровождение в компании, что у них было до этого. Ведь иногда дело не в самих словах, иногда главное, чтобы их выслушали, приняли и не осквернили. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, а также чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. И они, словно в богом забытой сказке наконец нашли этого человека. Друг друга. Для Адриана Лука за эти три месяца стал самым близким человеком, который поддержит в самую трудную минуту, позаботиться и согреет теплом и вниманием. Чем то подобным его мог одарить помимо Луки лишь Плагг и, пожалуй, у него есть целых два человека, что его понимают и поддерживают. Они создают одни из лучших событий в его жизни. Иногда даже молча делают его счастливым. А он старается отдать то же взамен. Им не важна частота их встреч, яркость и взволнованность нежности, гнева, ревности тоже не важны. Похожие и разные в одно и то же время. Люди, чьи чувства зародились их общим летом Привязался ли он настолько сильно, что при каждой встрече в голове и груди неестественно громко стучит сердце, руки и колени бьёт слабая дрожь, а все проблемы на свете становятся лёгкими и решаемыми по щелчку его ловких пальцев? Ни к квами, ни к когда-то любимой ЛедиБаг он такого не испытывал. Чувства похожи, но..не то. Это новее, лучше, легче, ощутимие. А приятнее всего то, что в голубых глазах напротив он видел отражение своим эмоциям и чувствам. Их любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении выбора, каким бы он ни был. Взаимность..сколько же времени прошло с тех пор, как он последний раз чувствовал её, перед тем как почувствовать вновь. - Больше всего я сейчас хочу прийти к тебе, лечь рядом и обнять, зная, что у нас есть завтра,- Разговоры перед сном стали ежедневными. Адриан, казалось, не сможет больше уснуть, не услышав перед этим его успокаивающий голос. Какая же это на самом деле роскошь - иметь возможность обнять любимого человека в любую минуту. - Как на счёт того, чтобы сделать наше завтра?- Адриан сам не узнал свой голос от мандража перед внезапно прешедшей идеей.- Давай, окончив лицей, просто уедем отсюда..начнём новую жизнь и... Неплохо, если бы это был его первый поцелуй. Но это был его первый поцелуй с парнем - поэтому, пожалуй, своё название он сохранит, как сохранил и свои особенности. Робкие движения навстречу друг другу, неловкие, но чувственные ласки языков. Да и, будь он волен составлять свою жизнь по частям заново - этот поцелуй был бы первым. Забытый язык рая с запахом его одеколона, что, казалось, распространился по всей пристани.. - Нам нужно время, но всё может быть, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.