ID работы: 11679207

затуманенный разум

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я спросил у неба для чего я был распят, но никто не ответит, никто не виноват".

Знаете как сложно жить на планете, где везде обман, провокации и жестокие люди? Знакомо? Герои нашего прекрасного рассказа живут именно в таком мире, но они даже не подозревают о том, что когда они встретятся, их жизни приобретут особый смысл, они начнут дышать по другому, и их взгляды на мир полностью изменятся.

Обычный серый день начинается.... Утром.

Как только начинается ночь, так многие люди погружаются в свои мысли, ни все из них думают в такое время о том, что ждет их завтра. Многие думают о том, как бы не проспать очередной раз на работу, другие же думают, как бы им не умереть, но мысли одного такого человека поражают абсолютно все. Она слишком много думает о людях, придумывает те или иные картинки, которые помогают ей отвлечься от проблем, о той рутины в которой она погрязла, просто потому что мир в котором она живет, не представляет ничего хорошего. Она хотела сбежать подальше от своих проблем, сбежать именно в тот мир. в котором она живет по ночам, "как же хочется встретить того, кто поймет меня, будет течь по волне вместе со мной и думать о том, как пережить поток всех проблем, которые накопились у нас обоих", думала наша маленькая принцесса серого городка. "Почему я не могут быть счастлива? Почему никто не хочет принимать меня такой, какая я есть?", на эти ее вопросы люди могли ответить только грустным взглядом или еще хуже, фразой "попробуй решить свои проблемы, что даст тебе твое постоянное нытье?", Было бы все так просто, ведь все зависит не только от нее самой, а еще и от людей, которые окружают ее. Многие возражают и говорят, что мол как так, можно просто не слушать людей и жить так, как тебе хочется, но нет, когда человек так много зависит от людей, то бежать просто некуда. Я и принцесса серого города, просто не хотим спорить с кем либо, я пытаюсь передать ее чувства, а она живет так.... Как она живет. Снова утро, снова она слышит фразы "просто признай, что ты никому не нужна". Можете представить, что творится внутри у человека, который часто слышит такое в свой адрес? Она совершенно не понимает, что она делает не так, ведь она достаточно дружелюбная, общительная, а более того, заботливая. Люди никогда не понимали ее, за что она не понимала других. Да, ее часто бросают люди за то, что она не сразу может им доверять, даже фраза "я люблю тебя, может заставить ее думать о том, что это может быть очередная ложь. Не все так грустно как я сейчас рассказываю, у принцессы серого города есть один человек, который заставляет чувствовать ее живой, не смотря на то, что происходи вокруг. Каждый день они встречаются, пьют ромашковый чай и не думают о том, что проблемы вообще существуют. Очередной человек, который может ее бросить? Не думаю, злые люди не будут тратить время на человека, который чувствует себя ничтожно.

Мы живем, цветем, и вы живите!

"Ненавижу любить", говорила часто наша принцесса, но все равно противоречила сама себе, но помимо этого, она хочет стать интересна сама себе, мы занимаемся художеством и поем. А кто же я? Я ее внутреннее эго. Я кричу, я молю о помощи, но мое тело не хочет меня слушаться. Каждый день я слышу одно и тоже, "это удел слабаков, будем говорить об этом, нам сделают еще больнее", а мне приходилось молчать, она сама принимала решения, хотя я просто существую и мне дано ее слушаться. Скоро наступит день, когда по ее словам, она будет чувствовать себя любимой, во что я конечно мало верю, но пускай оно так и будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.