ID работы: 11679217

Он только мой альфа

Слэш
R
Завершён
340
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 8 Отзывы 81 В сборник Скачать

Он только мой альфа

Настройки текста

***

      Кацуки стоял у стены и смотрел на своего альфу, на его красивую улыбку, изумрудные глаза, зеленые кудрявые волосы. Но к сожалению, сам альфа не считал Бакуго своим омегой. Изуку Мидория был очень красивым, добрым и с восхитительным запахом корицы альфой, около которого любая омега готова потечь. Он был сдержан и всегда готов придти на помощь. Кацуки любил в нем абсолютно все и желает только его.       Бакуго и Мидория дружили с детства. Играли вместе, гуляли, заводили друзей. Но все изменилось, когда Кацуки узнал что является омегой, а его друг альфой. Он был в ярости от этого и стал негативно относиться к Изуку, считая что именно он должен был быть омегой. Изуку пытался поддержать друга, говорил что это не так уж и плохо, но Кацуки не слушал. И в конечном итоге стал унижать Изуку, оскорблять, насмехаться над ним.       - То что ты стал альфой, еще не значит что ты сильный. - Рычал Кацуки, ударив Изуку по лицу. Мидория ничего не ответил, лишь посмотрел на друга. - Ты посмотри на себя. Ты убожество, ни одна омега на тебя не посмотрит. Ты жалок, твой запах отвратителен. - Оскорблял его Кацуки, но Мидория продолжал молчать. Его мама с детства ему говорила, что нужно помогать омегам, ценить их, уважать. Изуку знал и понимал, что если поднимет руку на омегу, то уже не будет считаться альфой. Поэтому терпел все эти издевательства и оскорбления.       Бакуго это видел и наслаждался, желая еще больше унизить Изуку. В результате, Мидория полностью отдалился от Кацуки, на что сам блондин даже не обратил внимания. Уже в конце средней школы альфы начинают интересоваться омегами, а омеги альфами. Но Изуку предпочел учебу и тренировки, желая в будущем защищать свою омегу и обеспечивать ее. А вот Кацуки наоборот пользовался альфами, крутя ими как можно. Разумеется дальше поцелуев омега не заходил, давая всем понять что он не шлюха. Хотя, слухи по школе уже кто-то пустил, что он им и является. Но Кацуки было плевать, пусть говорят что хотят.       В старшей школе Бакуго стал замечать, что наблюдает за Изуку. И стал подмечать, что его друг изменился. Стал привлекательнее, увереннее, его тело стало более накаченное, а запах куда соблазнительнее. Он видел что возле Изуку крутилось довольно много омег, с ними он вел себя обычно, был обходительным, дружелюбным. Кацуки наблюдал и влюблялся, желая его в период течки. Но так же он видел, что с ним Изуку вел себя отстранено, держа дистанцию. И прекрасно понимал почему.       - Изуку-кун. - Позвала его симпатичная омега, крутя пальчиком свой локон. Кацуки сжал кулаки, уже желая придушить эту шлюху.       - Мммм? - Отвлекся Изуку от книги, что до этого читал. - Ты что-то хотела?       - А, да. Ты свободен после школы? У меня есть лишний билетик в кино. - Улыбаясь произнесла девушка, слегка краснея. Изуку улыбнулся в ответ, но отрицательно покачал головой.       - Прости, но не смогу. У меня подработка. - Виновато ответил юноша, замечая как девушка погрустнела. - Может в следующий раз?       - Конечно! - Кивнула омега и ушла, спеша рассказать подругам о своем провале. Кацуки проводил ее взглядом, мысленно ставя галочку, поговорить с ней и предупредить чтоб не лезла.       - Мидория, ты сегодня опять на подработку? - Спросил Киришима, нависая над парнем. Бакуго нахмурился. Хоть Киришима и является альфой, да и встречается с Каминари, Бакуго все равно не нравится что красноволосый лезет к Изуку.       - Угу. Сегодня и завтра. - Отвечает Изуку, утыкаясь вновь в книгу.       - Погоди, ты же уже почти неделю получается работаешь? - Спросил Каминари, вставая рядом.       - Да. Просто послезавтра я больничный беру. - Не громко произносит Изуку, но Кацуки его все равно слышит и хмурится, пытаясь понять зачем ему больничный.       - Больничный? - Не понял Киришима, но потом сообразил. - Аааа! У тебя должен начаться гон? - Спросил красноволосый, получая кивок от краснеющего Изуку. Брюнет не особо об этом распространяется, считая это личным. - Теперь понятно. Тогда лучше помалкивать об этом.       - Почему? - Поинтересовался Каминари.       - Ну как же. - Усмехнулся Киришима, кивая головой в сторону нескольких омег. - Им дай только знать, что у него гон начался, сразу прибегут.       - Это вряд ли. - Отмахнулся Изуку.       - А вот и нет. - Покачал головой Киришима. - Я слышал, что некоторые из них как раз спрашивали, когда он у тебя начнется.       - О боже! - Ошарашено произнес Изуку. В прочем Кацуки тоже удивился такой новости и даже разозлился. Стоит начинать действовать, раз слишком смелые появились.       - Могу пожелать тебе лишь удачи. - Улыбнулся Киришима, на что Изуку тяжело вздохнул.       - По мне лично, - начал Каминари, смотря задумчиво на брюнета, - тебе бы найти омегу и легче будет. Во всем.       - Друг, тебе вообще кто-нибудь нравится? - Спросил Киришима из-за чего Бакуго напрягся, желая тоже услышать ответ.       - Если честно, пока нет. Не встретил ту единственную.       - А как же Тодороки? Вы не плохо общаетесь. - Спросил Каминари, кидая взгляд на ту самую омегу.       - Мы с ним просто друзья. - Пожимает плечами юноша.       - А вот ты ему кажется нравишься. Особенно, после того случая. - Продолжил Каминари. - Ведь не каждый альфа поступит так как ты.       - Ты о том, когда у Тодороки началась течка, а Изуку его отвел в медицинский кабинет. Мужик ты, тогда был нечто. Твой запах даже меня заставил держаться на расстоянии от вас. А омеги так вообще лужицей растеклись.       - Удивительно, что на Тодороки по другому подействовало. - Произнес Каминари.       - Я просто на него направил успокаивающий запах, а вокруг нас сконцентрировал посильнее, чтобы другие альфы не кинулись на него. - Прокомментировал Изуку, заставляя ребят открыть рты.       - Все равно круто. - Усмехнулся Киришима, на что Каминари кивнул. Кацуки смотрел на своего альфу, желая чтобы и он посмотрел на него. Он тоже помнит тот день, ему понадобилось много времени, чтобы кончить в туалете, представляя как этот альфа берет его. А узнав о скором гоне, упускать свой шанс он не намерен. Он хочет его и получит.

***

      Изуку сидел дома и чувствовал как гон уже дает о себе знать. Его мать уехала в командировку на неделю, поэтому юноша был полностью один. Изуку посмотрел на телевизор, решая стоит его посмотреть или нет. Как вдруг в дверь позвонили. Нахмурившись, Изуку пошел открывать, размышляя кто может придти в столь ранее время.       - Кацуки? - Ошарашенно произнес Изуку, увидев гостя. Кацуки стоял как ни в чем не бывало, смотря своими красными глазами на брюнета. - Что ты тут делаешь? - Нервно спросил Изуку, чувствуя подступающий жар.       - Поговорить пришел. - Усмехнулся Бакуго, делая шаг к направлению Изуку.       - Ты не во время. Давай потом поговорим. - Попросил брюнет, стараясь держать себя в руках. - В школе.       - Хочу сейчас. - Произнес Кацуки и вплотную подошел к Изуку. Мидория прикрыл глаза и сосчитал до пяти.       - Хорошо. - Еле слышно произнес юноша. - О чем именно ты хочешь поговорить?       - Хм! - Кацуки провел пальцами по его щеке, заставляя парня задрожать. После чего направился в гостиную. Изуку закусив губу, закрыл дверь и последовал за омегой. Его запах сводил с ума альфу, хотелось выебать эту омегу, чтобы стонал во все горло. Качнув головой, Изуку сел в кресло подальше от Кацуки и внимательно посмотрел на него.       - Я удивлен, что ты вообще со мной разговаривать хочешь. - Произнес Изуку, стараясь себя хоть чем-то отвлечь, но понимает что возбуждение накатывает все больше. - Насколько я помню, ты даже близко ко мне не хотел подходить раньше.       - Это раньше. - Ответил Кацуки, подходя ближе к Изуку, заставляя парня напрячься. - А сейчас, я изменил свое мнение на счет тебя.       - Неужели. - Усмехнулся Изуку, смотря на Кацуки с похотью в глазах. - Рад слышать. Если это все, то...       - Нет, не все. - Прервал его блондин, присаживаясь на против него на колени. - Я хочу тебя.       - Что? - Вздрогнул Изуку, чувствуя как альфа внутри пытается вырваться наружу.       - Я хочу тебя. - Повторил Кацуки, проводя руками по его ногам, добираясь до паха. - Хочу чтобы ты трахнул меня, грубо и быстро. - Продолжал Кацуки, запуская руку ему под футболку. Изуку наблюдал за Бакуго, а в его глазах отражалось желание. Он тяжело дышал, а выпуклость в штанах показывало, что он не на шутку возбужден.       - Уйди. - Зарычал Изуку, отталкивая Кацуки. - Проваливай из моего дома.       - Деку!? - Удивленно произнес Кацуки, совсем не ожидая этого.       - Я сказал проваливай. - Поднялся с кресла брюнет и отошел в сторону. Да он был возбужден, он желает трахнуть эту омегу. Но он не собирается становится игрушкой для него и удовлетворять его потребности, когда ему это угодно. - Если ты так хочешь чтобы тебя трахнули, найди кого-нибудь другого. На меня не рассчитывай.       - Деку! - Позвал его Кацуки, делая к нему шаг, но тут же остановился услышав рычание. - Я не хочу другого.       - Кацуки, лучше уйди. - Все еще держа себя в руках, произнес Изуку. - Становится альфой для твоих развлечений, я не собираюсь. Мне нужны серьезные отношения, с нормальным омегой...       - Я нормальный омега. И я тоже хочу серьезных отношений. - Чуть ли не кричал блондин. - С тобой.       - Кацуки. - Вздохнул Изуку, прикрывая глаза, уже понимая что сейчас сорвется. - Я тебе не верю. Ты сейчас так говоришь. А потом снова будешь называть меня жалким, бесполезным и ...       - Нет. Нет, нет, нет. Ты не жалкий, не бесполезный, ты... - Кацуки стоял напротив Изуку и понимал, что из-за него самого, из-за прошлых ошибок теряет своего альфу. По его щекам потекли слезы, а руки задрожали.       - Кацуки? - Прошептал Изуку, ошарашено смотря на плачущего омегу.       - Да я унижал тебя раньше, называл слабаком, но потом... - Кацуки с каждым словом приближался ближе к Изуку. - Я влюбился. Влюбился в тебя. А услышав, что у тебя гон, то...       - Решил воспользоваться. - Дрожащим голосом произнес Изуку, чувствуя как его обнимают.       - Я подло поступил. Но по другому я не мог. Столько омег крутится около тебя. Я боялся, что одна из них станет твоей парой. А сам подойти я не решался, ведь в прошлом... Прости. - Плача произнес Кацуки. - Я хочу чтобы ты был моим альфой, а я твоим омегой.       - Я... - Прошептал Изуку и застонал, почувствовав как возбуждение стало сильнее. Он уткнулся ему в плечо лбом, пытаясь взять себя в руки, но уже ничего не получалось. Кацуки это понял и отстранился от альфы.       - Пожалуйста Изуку. - Прошептал Бакуго, целуя альфу в губы. Мидория зарычал в поцелуй и зарылся в его волосы, заставляя омегу простонать.

***

      Кацуки не мог оторваться от своего альфы, лаская его тело и покрывая шею укусами. Изуку не отставал от него, оставляя свои метки по всюду на шее, плечах, животе, бедрах. Ласкал его тело миллиметр за миллиметром, заставляя омегу стонать и просить больше.       - Пожалуйста. Войди. Войди в меня. - Стонал Кацуки, насаживаясь на пальцы. Ему хотелось почувствовать альфу, своего альфу. - Изуку!       - Потерпи. - Промурлыкал Изуку и стал потихоньку входить, заставляя омегу прогнуться. Немного подождав, он стал двигаться сначала медленно, давая привыкнуть омеге. Но потом темп стал увеличивать все быстрее и быстрее, входя до конца грубо и не сдержанно. Кацуки выгибался, стонал, царапая спину альфы.       - Еще. Еще. Изу, быстрее... Ах, да! - Стонал Бакуго, чувствуя неописуемое наслаждение. Этот альфа его, только его, только ему он будет дарить наслаждение. - Изу! - Вскрикнул блондин кончая себе на живот, пару движений и Изуку кончает в след за ним. Упав рядом с омегой, Изуку прикрыл глаза, пытаясь немного отдышаться. Кацуки посмотрел на альфу и тут же оседлал его.       - Каччан? - Удивился Изуку и тут же почувствовал боль в шее. Блондин его пометил. - Что ты...       - Теперь ты мой. - Промурлыкал Кацуки, облизывая метку. - И хочу такую же.       - Ты уверен?       - Да. Я же пометил тебя. - Ответил Кацуки с нетерпением смотря на альфу. - Хочу чтобы все видели кому ты принадлежишь.       - Представляю реакцию всех. - Усмехнулся Изуку, подминая под себя омегу. - Если честно, я планировал предложить встречаться какой-нибудь омеге.       - А потом ее труп бы нашли в канаве. - Зарычал Кацуки, смотря на своего любимого.       - Твои чувства серьезны?       - Ты еще сомневаешься? - Спросил блондин, чувствуя как внутри все сжимается от страха. Он хочет чтобы Изуку поверил ему, был с ним.       - Немного. - Не стал скрывать брюнет. - Но думаю, это уже не важно. - Прошептал юноша, проводя пальцами по его шее. Кацуки затаил дыхание, с нетерпением смотря на альфу.       - Верно. - Кивнул блондин. - Ты теперь мой, а я... - Омега застонал, чувствуя клыки на своей шее. - Твой! - Омегу затрясло от радости. Его. Только его. Этот альфа теперь его. Ни одна омега не посмеет к нему прикоснуться. А если прикоснется, ей не жить.       Оставшиеся три дня, они практически без перерыва дарили друг другу наслаждение и безумное удовольствие. Изуку брал Кацуки бешено, заставляя стонать громко. Блондину это нравилось, он сам не давал перевести дыхание альфе, насаживался на его член и скакал снова и снова. Лишь когда гон кончился, они облегченно вздохнули, ну Изуку это точно. Если в гон Кацуки был ненасытен, что же будет в течку.       - Доброе утро! - Промурлыкал Кацуки, покрывая шею любимого поцелуями.       - Доброе! - Прошептал Изуку, обнимая омегу за талию. - Нужно приготовить завтрак.       - Ты мой завтрак. - Возбужденно произнес Кацуки, проведя по его члену рукой. Изуку вздрогнул и прикусил губу, смотря на омегу. Блондин, приподнявшись, насадился на любимого, застонав от чувства наполненности. Он стал двигаться медленно и плавно, не отрывая взгляда от альфы. Видя как ему хорошо и что он готов уже сорваться, желая получить больше. Не прошло и пары минут, как Изуку подмял Кацуки и стал увеличивать темп, заставляя омегу прогибаться в спине от наслаждения. Кончили они одновременно, сливаясь в страстном поцелуе.       - Я думал после трехдневного марафона, ты не захочешь заниматься сексом в ближайшее время. - Произнес Изуку, смотря на омегу.       - И не надейся. - Промурлыкал блондин, проведя по его щеке. - Я с тебя не слезу, любимый.       - Что-то мне не по себе от этих слов. - Признался Изуку, на что блондин улыбнулся. Изуку теперь его альфа, он не позволит ему уйти, нужно будет на цепь посадит. Бакуго не изнеженная омега, он все сделает чтобы удержать любимого.

***

      В школе был настоящий ажиотаж, когда все узнали что Изуку и Кацуки стали парой, а метки на их шеях тому подтверждение. Кацуки держал за руку Изуку и с превосходством смотрел на других омег, на что сам альфа лишь качал головой. Тодороки смотрел на Бакуго и злился, что не успел помешать этому. Он видел как Кацуки смотрел на Изуку, как ревновал его ко всем, но был уверен что блондин так и останется в стороне.       - Изуку-кун. - Позвал его Тодороки подходя ближе, Кацуки в это время выслушивал поздравления Киришимы и Каминари.       - Тодороки-кун. - Улыбнулся Изуку, на что Шото покраснел.       - Вы с Бакуго теперь пара?       - Да. - Кивнул брюнет, кидая взгляд на свою омегу.       - И ты рад этому? - Серьезно спросил Шото, на что Изуку удивился. Шото смотрел на него не отрывая взгляда, в них он видел неверие и недовольство.       - Можно и так сказать. - Ответил брюнет, почувствовав на своей щеке его руку. - Шото?       - Не он твой омега. - Прошептал юноша и его руку тут же отбросили.       - Двумордый, ты не ахренел. - Зарычал Бакуго, вставая между ними. - Куда свои культяпы тянешь.       - Кацуки. - Пытался его успокоить Изуку, но блондин уже завелся.       - Бакуго, то что на нем твоя метка, ничего не значит. От нее можно легко избавиться. - Спокойно произнес Тодороки, прожигая взглядом Кацуки.       - Ты слепой, на мне его метка тоже.       - Уверен, он поставил ее не осознавая этого. - Ответил Шото, на что Кацуки зарычал. Киришима и Каминари смотрели на все это, но молчали, лишь сочувствовали Изуку. Стоять между двух огней, а точнее омег.       - Тодороки-кун. - Позвал его Изуку. - Метку я осознано поставил.       - Слышал двумордый. - Усмехнулся Бакуго, вставая в плотную к Шото. - Поэтому отвали от моего альфы. - Зарычал Бакуго. Шото кинув взгляд на Изуку, ушел.       Мидория никак не мог понять, что происходит. У него появилась пара, хотя он и сам не ожидал что так получиться. На нем стоит метка Бакуго, а на блондине его. Но по какой то причине, Шото не собирался принять этого. Он почти каждый день намекал ему, что от метки можно избавится, что Кацуки не его омега. Сам же Бакуго на это злился все больше и больше, пару раз лез на Тодороки с кулаками. Киришима и Каминари просили прекратить Шото лезть к Изуку, что он уже определился с парой. Но кто их будет слушать.       - Кацуки! - Позвал Изуку, заходя в его комнату. Он получил сообщение о просьбе придти, поэтому не смотря на поздний час, Изуку прибежал. Бакуго лежал на кровати, укутавшись в одеяло и смотрел в стену. - Кацуки. Что случилось? - Спросил Изуку, садясь рядом с ним.       - Деку! - Прошептал Кацуки и резко подскочил, наваливаясь на парня. - Я люблю тебя. Люблю. Никому не отдам. - Повторял блондин, покрывая его лицо поцелуями. Ему было страшно. Из-за Шото, он боялся что Изуку послушает его и уйдет. Он не хотел этого.       - Каччан. - Позвал его Изуку, обнимая за талию. - Я тоже тебя люблю. Поэтому успокойся.       - Любишь. - Повторил Кацуки, посмотрел в глаза альфы.       - Люблю. Я понял это недавно конечно. Но я люблю тебя. - Улыбнулся Изуку. - И если ты думаешь, что из-за слов Шото я брошу тебя, ты ошибаешься. На тебе моя метка, если бы я не был серьезен, то не поставил бы ее.       - Я... - Прошептал Кацуки, утыкаясь лбом в его плечо. - Прости. Этот двумордый. Я уже не знаю как еще ему объяснить, что ты мой альфа. Мы уже четыре месяца с ним воюем, а он никак не поймет. - Ругался Кацуки, чувствуя как альфа теребит его волосы.       - Думаю я знаю как. - Произнес Изуку, отстраняя от себя блондина. Кацуки посмотрел на юношу не понимающим взглядом. Изуку приподнялся и стал что-то искать в кармане. - Нам осталось учиться не так много в школе, потом институт.       - Ты это к чему? - Не понимал Бакуго.       - А вот к чему. - Ответил Изуку и достал коробочку, открывая ее. Там лежало кольцо, на вид простое, но Кацуки смотрел на него затаив дыхание. - Хотел на выпускной подарить и спросить. Но думаю, ничего страшного если раньше спрошу.       - А? - Кацуки даже слово сказать не мог. Его трясло от осознания, что его любимый альфа собирается сделать.       - Ты станешь моим мужем? - Спросил Изуку смотря на омегу.       - А я думал, что мне придется предложение делать, чертов Деку. - Произнес Бакуго плача. Он забрал кольцо и тут же одел его, давая свой ответ. - Свадьба сразу после окончания школы.       - Что? Постой. - Встрепенулся Изуку. Он планировал в институте, где-нибудь на курсе втором или третьем.       - После школы. - Зарычал Бакуго. - А будешь возмущаться, уже завтра в ЗАГС пойдем.       - Я понял. - Усмехнулся Изуку, обнимая своего жениха. Они оба повалились на кровать и уснули, прижимаясь друг к другу.       Утром Кацуки не мог оторвать взгляда от кольца, ставя перед фактом родителей о свадьбе. Мицуки пыталась вразумить сына, уговорить попозже, но Кацуки был упрям. Изуку на это лишь улыбался и сообщил, что совсем не против и понимал, почему Кацуки торопит. Шото, от новости о помолвке, был удивлен не на шутку и понял что, как бы не старался Изуку не станет его альфой и просто оставил его в покое. Кацуки доволен, но расслабляться не спешил. Есть и другие омеги, что слюни пускают на его альфу.

***

      Кацуки и Изуку поженились сразу после школы, приглашая на свадьбу близких друзей и родственников. В браке они живут уже шесть лет и за это время многое происходило. Они оба поступили в один университет и закончили его. Изуку смог добиться больших успехов и получить должность руководителя в одной прибыльной компании. А Кацуки стал профессиональным фотографом. Бакуго следил за своим любимым очень внимательно, а точнее за его окружением. Он верил своему альфе, как и он ему. Но были омеги, которым плевать что альфа женат, выпускают свои феромоны и ждут. К Кацуки тоже некоторые альфы приставали, блондин мог их и левой уложить, но Изуку сам давал понять что к его омеге лучше не лезть. Один только запах, заставлял всех трястись от страха, а Кацуки расплываться в довольной улыбке.       Кацуки подошел к кабинету любимого, желая позвать его пообедать и поговорить. Дверь была приоткрыта и блондин заглянул внутрь, хмурясь увиденному. Изуку сидел за рабочим столом и просматривал бумаги, в то время как секретарша пыталась привлечь его внимание, показывая свои прелести.       - Мидория-сан, нужно еще посмотреть вот эти документы. - Слащаво произнесла девушка, протянув папку. Изуку поднял на нее взгляд и вздохнул. Эта девушка работает у него почти три месяца и тот факт, что он женат ее совсем не смущает. Вот и сейчас, распускает свой запах, думая что Изуку сразу накинется на нее.       - Лоли. Будь добра, застегни блузку. - Попросил Изуку, снова устремляя взгляд на бумаги.       - Но Мидория-сан, я же вижу что вам нравится. - Улыбнулась девушка, на что Кацуки чуть ли не зарычал. - Я знаю чего вы хотите. Вижу как вы смотрите на меня.       - Лоли. - Зарычал Изуку, откидывая бумаги. - Тебе стоит проверить зрение. Во-первых, у меня кольцо и мужу своему я верен. Во-вторых, я смотрю на тебя, чтобы понять, уволить тебя сразу или ты начнешь думать мозгами.       - Но... Я... - Замешкалась девушка. Лоли была очень красивой омегой, многие альфы пытались ухаживать за ней, даже женатые. Но она совсем не ожидала, что ее начальник даже не посмотрит на нее.       - Свободна. - Отослал ее Мидория и стал снова просматривать бумаги. Девушка фыркнула и ушла, натыкаясь за дверью на Кацуки. Блондин не церемонясь, схватил девушку за волосы и прорычал ей в лицо.       - Еще раз подкатишь к моему мужу, переломаю все кости. - Девушка со страхом в глазах, лишь кивнула и отбежала, понимая кто перед ней стоит. Усмехнувшись, Кацуки зашел в кабинет и запер его. - Стоит уволить твою секретаршу.       - Кацуки? - Удивился Мидория, но после улыбнулся. - И кто работать будет.       - Найдешь кого-нибудь. И желательно бету. - Пожал плечами блондин, вставая рядом с мужем. - Но я здесь не из-за нее. Хотел на обед позвать, но потом подумал...       - Мммм? - Приподняв бровь, Изуку посмотрел на задумчивого омегу.       - Мы ни разу не занимались сексом у тебя в кабинете.       - Нет. - Встрепенулся альфа. - Даже не думай.       - Почему это?       - Любимый. - Начал Изуку, приобнимая мужа. - Я тебя люблю, но заниматься сексом в подобных местах.       - В каких таких местах. - Промурлыкал блондин, пытаясь расстегнуть рубашку мужа.       - Например, на колесе обозрения. Ты набросился на меня сразу как кабинка немного приподнялась. Или в кабинете директора университета, до сих пор не пойму как нас не застукали.       - Деку. - Прервал его Кацуки, запуская ему в штаны руку. - Мы уже много мест попробовали. И ты должен помнить, что тебя мне мало.       - Помню. - Вздохнул Изуку, сажая любимого на стол. - Я просто боюсь навредить ребенку.       - Не переживай. Мы ведь аккуратно. - Улыбнулся Кацуки и впился в губы своего альфы. Изуку зарычал в поцелуй и стал стягивать одежду с любимого, осторожно поглаживая округлый животик.       Кацуки был уже на пятом месяце и Изуку был просто счастлив от осознания, что скоро станет отцом, выполняя любую прихоть своего мужа. В том числе и секс в общественном и необычном месте.       - Не тяни. - Попросил Кацуки любимого и почувствовал как в него входят. Немного подождав, альфа начал двигаться медленно и осторожно, но услышав хныканье мужа, стал увеличивать темп, срывая любимые стоны. Казалось что стол вот-вот сломается, но им было плевать, они отдавались друг другу со всей страстью. Последние толчки и оба кончают с именем друг друга.       - Ты меня с ума сведешь. - Признался Изуку, целуя мужа в губы.       - А меня ты уже свел. - Улыбнулся блондин, проведя рукой по его щеке. - Мой альфа.       - Твой и ничей больше. - Усмехнулся альфа, помогая омеге одеться. - А теперь иди домой и отдыхай. Сегодня приду домой пораньше. У меня для тебя сюрприз.       - И какой?       - Вечером. - Ответил Изуку, целуя омегу. - Люблю.       - И я тебя. - Промурлыкал омега, обнимая Изуку. Он его альфа. Они женаты, у них скоро будет ребенок и они очень любят друг друга. Кацуки верит своему мужу, как и он ему. Но расслабляться Кацуки пока не станет, ведь в мире столько омег, которые пускают слюни на его альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.