ID работы: 11679272

так в чем суть плана то была?

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так какой у тебя там план был, а, Дазай? - прищуривается Чуя, подходя вплотную — Я всё продумал, Чуя, - весело улыбается Осаму, не осознавая масштабов того, что он натворил Чуя лишь усмехается, клыками разрывая бинты на хрупкой шейке, что так и хочется свернуть. — Милый, ты забываешь о том, что я намного сильнее тебя. Я и глазом не моргну, как сверну твою тоненькую шейку. Он все ближе и ближе подходил к нему. Тот с вызовом посмотрел в его глаза, но Дазай вдруг впился в его губы. — Так не сдерживайся, - слегка охрипшим голосом прошептал шатен, вплетая руки в рыжие кудри и сжимая их, оттягивая того на себя для нового поцелуя, — Чиби, знаешь, в сказках, поцелуй истинной любви разрушает все тёмные чары, может, и мне стоило просто поцеловать тебя? - пролепетал тот — А может мне надо просто съесть тебя, что думаешь, Дазай? - лишь ухмыльнулся тот, ведя носом по голой шее Глаза наливаются кровью, на лице выступают вены. Он готов прямо здесь и сейчас убить его. Ведь он ужасно голоден. Но даже и не собирается его трогать. И видеть, как расширяются зрачки Осаму от страха — сплошное удовольствие. — Не бойся, сладкий, больно не будет, - усмехается тот, и ведёт языком по шее Дазая, задевая яремную вену, довольно хмыкает, услышав рваный выдох того, — Ты так сильно желал сделать из меня монстра? - наигранно грустно вздыхает тот, проводя рукой по паху, заставляя Осаму жалобно проскулить — Я не хотел делать монстра из тебя, - шипит тот, тело дало обратную реакцию — Ох, правда? Спасибо, что поделился, - заканчивает тот, вгрызается острыми клыками в его шею, не намереваясь задеть сонную артерию, впивается глубже, чувствуя терпкий привкус во рту Осаму крупно дрожит в его руках и издаёт протяжный полукрик - полустон, когда тот языком зализывает ранку, рукой массируя пах. И, о черт, возбуждение росло только сильнее, а член больно упирался в штаны, изнемогая желанием. Чуя довольно рычит, и не щадя шатена, вновь вонзает клыки в тонкую шею. Член стоял колом , а внизу живота болезненно тянуло, и стоило Чуе приспустить штаны Осаму, как тот сильнее выгнулся на встречу. — Открой рот, Осаму, - давит пальцами на чужие губы Накахара Тот раскрывает губы, и вбирает два пальца в рот, обильно смачивая их слюной. Пошло причмокивает, облизывая фаланги и вынимает их изо рта. — Ну вот можешь же, когда захочешь, - скалится Чуя, и заводит руку назад, надавливая пальцами на сжавшееся колечко мышц, проталкивая один палец глубже. И вдруг задевает бугорок простаты, заставляя Осаму ахнуть от переизбытка чувств. Движения становятся более уверенными, и прибавляется ещё один палец, когда шатен начинает самостоятельно насаживаться. Дазай хватает того за ворот футболки, накрывая своими губами чужие. — Не медли, - выдыхает он Чуя лишь ухмыляется на данного действие, спуская брюки, и приставляет возбужденную и горячую головку. Осаму сильнее хватается за плечи, и обхватывает его бёдра ногами. Да, все-таки у стены это не очень удобно. Громко мычит, заткнутый поцелуем, когда в него входят и слегка толкаются. В уголках глаз собираются слезы, но Чуя по-прежнему целует, проникнув языком в податливый рот. Так чертовски хорошо и приятно, что становится плевать на какой-то там план. Осаму хрипит и шумно дышит, когда Чуя поднимает голову, чтобы посмотреть на раскрасневшееся лицо и плотно сжатые губы, наверняка все искусанные в кровь. Чуя двигается размеренно, продолжая целовать в открытую шею, что истекала кровью и манила сладким запахом. И хотелось ещё. Становится невыносимо жарко в душном и тёмном помещении. Накахаре льстит, когда Осаму шумно выдыхает, всхлипывает, хнычет и стонет несвойственно тонким себе голосом, стоит горячей головке вновь задеть простату. Чуя двигается быстрее, ускоряя темп и Дазай лишь отчаянно хрипит, хватаясь руками за плечи. Рыжий проводит языком по ранке и начинается вдалбливаться в податливое тело так, что пошлые шлепки раздаются по всему помещению, Осаму громко стонет, когда член упирается в чужой живот и трётся о него, не выдерживает и кончает с протяжным стоном , сжимая член Накахары внутри, заставляя того кончить следом. — Ну так, в чем суть плана то была? - в открытую насмехается Чуя Дазай лишь скатывается по стенке вниз, тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.