ID работы: 11679318

Сквозь шторм

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь крупными и частыми каплями барабанил по крышам красивых домов и окон, небо затянулось тяжелыми свинцовыми тучами, а сильный ветер наклонял деревья в стороны. Совсем как в тот день… Прошло почти две недели после крайней встречи Вай и Кейтлин. Мысли шерифа часто занимала эта розоволосая девушка. Как она себя чувствует? Где она? Чем занимается сейчас? После встречи с Советом Вай выглядела подавленной и рассерженной. Кейтлин переживала за нее. Удивительно, как они сблизились за то недолгое время, проведенное вместе. По началу Кейтлин она показалась просто черствой, язвительной заунинкой, но после упоминания рисунков, как оказалось, ее сестры, голос Вай сменился интересом, а выражение лица потеряло прошлую грубость. Правда язвительность никто не отнимал у нее. Несмотря на это, ее, иногда едкие, слова обижали лишь поначалу. После ранения, нанесенного Севикой, Вай смягчилась, но ее колкие комментарии остались. Это было частью ее. Или защитой?        Аналитический склад ума Кейтлин помог ей сразу прочитать ее. Выстраиваемые годами стойкие, высокие, словно из крепкого камня, стены скрывали за собой уязвимого человека, потерявшего самое дорогое в своей жизни — семью. Время, проведенное вдали друг от друга позволило поразмышлять шерифу о том, как сильно изменилась ее жизнь. То, что было между Вай и Кейтлин ощущалось странно, даже ново. Те чувства, которые она испытывала рядом с другими людьми крайне отличались. Конечно, у нее и раньше были романтические отношения, но это никогда не было как сейчас. Никто не занимал ее мысли такое продолжительное время, никто не удерживал ее интерес так долго. Интерес, переросший в что-то гораздо более крупное, существенное. И от этого становилось так хорошо, что страшно. Тем временем спина Кейтлин просила пощады. Поза, в которой она сидела на своем маленьком стульчике перед картой уже час, теперь вызывала ноющие ощущения в районе поясницы и шейного отдела. Мозги плавятся… Стоит ложиться в постель. Встав на носочки, Кейтлин вытянулась до хруста костей, закинув руки за затылок. Единственные источники света в комнате — лампа на рабочем столе и прикроватной тумбочке — отбрасывали тени на большие стены. Кровать превратилась в беспорядок за несколько дней. Устало выдохнув, Кейт погасила свет на столе, собираясь увалиться в этот хаос, даже не умывшись, но вдруг, сквозь звуковую пелену дождя, послышался едва уловимый стук в окно. Почти неуверенный. Будто его может с легкостью унести с ветром. Винтовка, висевшая на стене, оказалась в ловких руках. Кейтлин подошла к окну. Ничего не увидев, она открыла его и выглянула, держа наготове ружье. — Вот как ты меня встречаешь? Голос. Как же шериф скучала по нему. Так же сильно, как и по стальному взгляду глаз. Но эти мысли на потом. Вай вяло стояла с руками в карманах своей красной куртки, будто капли не били ее по лицу, а ветер почти не сбивал с ног. — Иди сюда, ты мерзнешь, — это правда. Пусть лицо Вай опущено, но видна явная дрожь в ее позе и резкому подергиванию плеча. Это подтвердилось, когда она подняла голову, ухватившись за подоконник и подтянувшись, — челюсть подрагивала, что не скрылось от глаз Кейт. В это время синеволосая достала из комода полотенце, повесив винтовку на свое место. Подбежав к Вай, она помогла снять ей куртку с промокшей майкой, оставив ее в черном топе. Вытерла ей волосы, заметив слабое расположение духа. — Ты хочешь поговорить? — на самом деле Кейт не знала что говорить. Было даже немного неловко. — Не знаю. — Снимай штаны и вверх, я достану тебе футболку, — Вай ничего не оставалось делать, как только подчиниться. Стараясь не смотреть на сильное, красивое тело, Кейт повесила сушиться мокрую одежду в своей душевой. Футболка оказалась довольно свободной. Это явно не размер Кейт. — Я люблю свободную одежду, — словно прочитав ее мысли, пояснила девушка. Татуировки Вай можно было отчетливо видеть. Она знала, что они у нее были, но в тюрьме возникали трудности с изучением партнера из-за отсутствия хорошего освещения. Сидя на том месте, где она прошлый раз лежала, Вай только сейчас заметила, что на стене висела не та винтовка, которая была у Кейтлин при первой встрече. Подняв взгляд на девушку, она задалась вопросом: — Эта не та винтовка. Где твоя? — неуверенно тихо задала вопрос Вай. Не та, кто прячется за стенами, а, в данный момент, сломленная. Но шестеренки завертелись у нее в голове, сопоставив последний раз, когда она видела эту винтовку, и ответ сам пришел. — Ты… Зачем? Вопрос ввел Кейтлин в ступор. Тогда это казалось как само собой разумеющееся. Она не жалела, не жалеет, и не будет жалеть. — Потому что ты дороже, чем это. — Я идиотка. Мне не стоило уходить. Мне жаль, — еще больше поникнув, призналась Вай. — Знаю. Я волновалась, — шепотом сказала Кейтлин. Хотелось так обнять ее. Согреть. Показать любовь, — давай ложиться спать. Они забрались в постель. Руки Вай были холодными, так же как и ноги. Она свернулась рядом с шерифом, положив голову на ее грудь. Левая рука Кейтлин обнимает ее плечо, прижимая к себе, а другая поглаживает все еще влажные, растрепанные волосы. — Я скучала, кексик, — тихое сонное бормотание щекотало шею Кейт, вызывая улыбку. Она позволила себе поцеловать розовую макушку, вдохнув чистый запах Вай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.