who are you? / кто ты?

PG-13
Заморожен
68
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 387 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник

Глава 9.

Настройки
Примечания:
Закончив с формальными вопросами и половиной сета парень отложил палочки смотря на меня. - Медделин, совсем забыл сказать - сказал он откидываясь на спинку дивана. - Что? - спросила я укладывая ролл филадельфия в соус. - Мне нужно буквально на пол дня 19 числа на съёмках побыть, ты не против? - спокойно сказал он смотря под стол. - У меня тоже новости, точно такие же к слову, и даже в этот же день - посмеялась я увидев в открытой вкладке телефона что моя съёмка так же на 19 число. - Подожди, у тебя тоже Saint Laurent? - улыбаясь спросил он заглядывая мне в лицо. - Да - я рассмеялась почти роняя ролл в маленькую тарелочку с соусом. Подхватив мой смех сначала широкой улыбкой он тоже засмеялся. - Так ты модель получается? - ещё больше смеясь спросил он прикрывая лицо от смущения. - По мне не видно? - рассмеялась я прикрыв рот - Нет, ой я чёрт - рассмеялся он прикрывая лицо наклоняясь к своим коленям - я имеел ввиду что видно да - посмеялся он снова - Я видел тебя на обложках, всё прекрати - улыбаясь сказал он повернувшись ко мне лицом, пока я щурилась от смеха прикрывая рот.

***

Мы уже разошлись обсудив все вопросы, договорились что он заедет за мной утром, чемодан мой был собран а квартира будто разобрана по частям, и требовала уборки, руки медленно и лениво наклоняются к полу поднимая не взятые в чемодан вещи и глаза проходятся по полкам шкафа мысленно спрашивая мозг «Мы точно ничего не забыли?» паралельно складывая вещи в руках. На улице уже совсем стемнело, на город снова начал падать снег, невероятным казалось то что после завтра никакого снега я не увижу и не почувствую, буду жить не в этой квартире, а в потрясающем отеле с окнами на персидский залив. Вся та отмосфера уже полностью дурманила голову, хотя я всё ещё тут, в своей квартире в холодном Сан-Франциско. Я уже сложила вещи и даже положила на тумбу около кровати чёрные джинсы и вязанный кардиган к завтрашнему дню, я стянула с себя домашнюю кофту и поплелась в полном расслаблении под тёплый душ. Пена мятно-клубничного запаха сползает по телу наполняя ванную приятным ароматом, тёплые струи воды бегут по тонкой, шёлковой коже согревая каждую частичку тела, оголённое тело слегка обдувает холодным воздухом из окна что на кухне пробирается через щель неплотно прикрытой двери ванной комнаты, обмениваясь с ароматом что в ванной, на холодный зимний воздух. Искупавшись укрываю тепло махровым, серым полотенцем напоминающим даже одеяло плетясь по коридору мокрыми ногами в комнату, оставляя следы на паркете.

***

Перед снов я ворочилась в кровати перечитывая рекламное письмо на электронной почте от Saint Laurent по поводу съёмки в Дубае. «Здравствуйте Меделин! Хотели вам предложить съёмку по вашему прибытию в Имираты для нашей коллекции, съёмка будет проходить с приглашёнными популярными лицами и распределяться на площадке между собой, надеемся и ждём ваш ответ. Ваш Saint Laurent.» Интересно, меня поставят с Шаламе? Ненароком пронеслось в голове так автоматически, и понеслись оправдания в голову следом - «Я просто хочу узнать и увидеть его в работе» и интерпретации того же самого, может доля правды в этом и есть, ведь я не видела его за работой, но безусловно ещё больший интерес разогревали мысли что есть вероятность что не только увижу его в работе но и стану с ним партнёрами на съёмке как бензин лить в огонь. Всё таки, меня интересовал не только отдых но и парень, возможная работа с ним и всё что крутилось между нами связывая нити на прочные узлы что только порезав разорвутся, но признавать свои чувства и связь меж нами было тяжело и вызывало бурю отрицания, действительно с ним очень хорошо и спокойно, но казалось что человек с ним должен быть такой же открытый с тёплой душой, не могу сказать что я категорично холодна и немногословна к людям, просто людей в жизни редко встретить которые поймут что чтобы расскрыться нужно время, в точности как цветам и не стоит оценивать лишь бутон.

***

Убедив своё тело что нужен сон для долгого перелёта потребовалось несколько часов мыслей обо всем и ни о чём. И вновь постель греет и мой разум накрывает тёмной пеленой. Белый стул посреди тёмного постранства что не имеет конца и даже каких либо границ. Передомной на мокром полу две катаны, а позади звуки точения ножей. - Где я? - спокойно спрашиваю я, зная что очередной непонятный сон настиг меня вновь. - А как ты думаешь? - со мной говорит та же фигура что и раньше, и я уже узнаю это место получше. Мой тот сон где вокруг меня летели сотни ножей, я здесь. - Там где была уже раньше - Правильно - звук точения ножей прекратился и фигура выходит переломной, но как только я встречаюсь взглядом с глазами полными оттенков океана я снова вижу лишь тьму, будто я слепа, и передомной просто темнота уже не то безконечное чёрное пространство вокруг, это внушало страх. - Тебе комфортно? - над левым ухом спрашивает голос. Я протягиваю ногу по мокрой воде, стараясь дотянуться к катане что была передомной, но её уже успел поднять мой друг из кошмаров. - Тебе больше никогда не будет страшно - звук точения вернулся и через пару минут я покинула это место проснувшись с лучами солнца в комнате.
Примечания:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)