ID работы: 11679373

Спасибо, что научила меня так классно смеяться

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим субботним утром мирно спящую светловолосую девушку разбудил будильник. Сладко потянувшись и, вспомнив, какой сегодня день, она улыбнулась и тут же вскочила с кровати. Умывавшись, ей до сих пор не верилось, что этот день наступил. Сегодня она полетит в Москву и встретится с двоюродным братом. Правда он пока не в курсе. Девушка надеялась, что сегодня у него нет никаких дел, учитывая, что он популярный Тик Токер с аудиторией в 8,5 миллионов подписчиков. Она хотела сделать ему сюрприз, ведь видятся они редко. Посмотрев в зеркало, висящее над раковиной, она оценивающе осмотрела себя. Светлые, покрашенные в блонд волосы раскинулись на хрупких плечах, а голубые, словно небо, глаза достались ей от матери, под которыми были черные круги от недосыпа. В последнее время девушку часто мучают кошмары, из-за которых она плохо спит, а бывает и так, что засыпает только под утро. Из за этого она иногда пропускала первые уроки, которые, благо, проходили дистанционно. Она попросту не слышала будильник, который спустя 5 минут выключался. Надев синие джинсы и белую оверсайз толстовку, Алина принялась краситься. Ее ежедневный макияж состоял из туши и хайлайтера, который она нанесла в уголки глаз. Довольно покрутившись около зеркала, она записала несколько видео в Тик Ток, где у нее было 650 тысяч подписчиков, и сторис в инстаграмм. Надев теплую голубую куртку, так-как на дворе декабрь, черные сапоги, и заказав такси, девушка, попрощавшись с мамой, вышла из дома. Папа был на работе, как обычно, поэтому ему она написала короткую смс-ку о том, что поехала в аэропорт. Милый таксист помог ей положить чемодан в багажник, и до аэропорта она доехала всего за полчаса. Все это время Алина переписывалась со своей лучшей подругой – Настей, которая поддержала ее идею с сюрпризом. Наконец, спустя несколько часов в аэропорту, она села в самолёт. Пока все пассажиры искали свои места, девушка поудобнее устроилась в кресле и надела наушники. В этот момент ей написал Коля: – Доброе утро) Спишь еще? Улыбнувшись, Алина посмотрела на время. 12:45. Через 15 минут самолет полетит из Питера прямиком в Москву, а лететь ей примерно час. Думая, как бы так невзначай спросить его о планах на день, она ответила: – Доброе) Неа, недавно проснулась. Что делаешь? К: – Завтракать сейчас пойду, а потом заскочу в магазин. Надо подкупить кое что для сегодняшнего стрима. – У тебя стрим сегодня? Вечером? К:– Да, и кстати я буду не один. – А с кем? К:– Так, это строго конфиденциальная информация. Я и так не должен был никому об этом говорить Закатив глаза, Алина ответила: – Слова то какие знаешь. Ну и ладно( К: – Ну не обижайся, солнышко, позже может и скажу. Кстати, стрим в 20:00 – Обязательно зайду) А до этого времени ты свободен если что? К:– Да, дома буду. А что? – Просто интересуюсь К: – Ты никогда „просто” не интересуешься. Что ты задумала? Ее губ коснулась улыбка. Он слишком хорошо ее знал, но надо как то выкручиваться: – Да ничего я не задумала. Хотела поинтересоваться, когда тебе можно будет писать или звонить, ты же у нас личность занятая. К: – Тебе можно в любое время суток) От переписки ее отвлек голос стюардессы, оповещающий, что их самолет готовится ко взлету. Вздохнув, она соврала ему, дабы сюрприз не сорвался: – Ну хорошо) Ладно, я пойду собираться с подругой гулять. Позже напишу К:– Давай Отключив интернет и включив музыку, она поудобнее устроилась на подушке, лежащей у нее на плечах. Стоило ей прикрыть глаза, как девушка погрузилась в сон. *** Спустя час с небольшим Алина уже стояла на выходе из аэропорта, опираясь на ручку желтого чемодана. Она написала Насте, что уже в Москве, чтобы та не переживала, а затем открыла чат с Колей: – Ну как, купил свои штуки для стрима? Ответа долго ждать не пришлось. Брат зашел в сеть почти сразу же, как она ему написала, и ответил видео-кружочком: К:– Да, смотри. Я взял новый провод, так как тот вечно отходил, новый микрофон… Алина смотрела, как он достает одну вещь за другой из пакета, и показывает на камеру что это и для чего нужно. Когда видео закончилось, девушка наконец оповестила его о прилете в Москву: – Коль, ты сможешь сейчас подъехать к аэропорту?) К:– Ты реально прилетела?! Блять, я уже выхожу из квартиры. Через полчаса к ней подъехала белая машина, из которой вышел радостный Коля. Он тут же заключил ее в теплые объятия, чуть покачивая из стороны в сторону. – Алина, ты блять почему мне не сказала, что прилетишь? Пиздец, я просто в шоке с тебя. – спустя несколько минут парень наконец отстранился и поправил маску на своем удивленном лице. Он пытался быть менее заметным, ведь его подписчики могут быть где угодно и надумать себе чего-нибудь лишнего. – Сюрприз! Я еле уговорила маму отпустить меня вообще то. Мне уже восемнадцать, а для нее я, походу, навсегда останусь маленьким ребенком. – улыбнулась девушка, пожимая плечами. – Не только для нее. – усмехнулся Коля, за что получил толчок в бок от сестры. – А на самом деле я очень рад, что ты сейчас стоишь вот здесь. Поехали ко мне, я как раз купил твой любимый клубничный шоколад. Вот как чувствовал! Он открыл для нее дверь в машину и отдал таксисту ее чемодан, который тот положил в багажник. Сам парень сел рядом с ней, оставив место впереди рядом с мужчиной свободным. Разговаривая обо всем на свете и наслаждаясь компанией друг друга, они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.