ID работы: 11679377

Репетитор по английскому

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний вечер. Так как учебный год закончился Сок Ген решила по полной оторваться в клубе,перебарщив с алкоголем она стала не управляемой и залезла на барную стойку. Дальше она начала танцевать стриптиз * -ВЫ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ. Кричала весело Сок Ген со стойки администратор вызвал охрану. Сок Ген всячески вырвалась и кидала бутылки в охранников. Через некоторое время ее удалось снять и выгнать -ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ДОСТОЙНЫ НАХОДИТЬСЯ СО МНОЙ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ. Кричала Сок Ген Она в пьяном виде шаталась по ночному городу с бутылкой в руке. Вдруг вдали её внимания привлекла девушку в красном шарфике. Подойдя к ней ближе Сок Ген увидела в чем она была одета. Девушка была не так богата поэтому одежда была не такой "шикарной" как у Сок Ген -Фу в чем ты одета. Ты выглядишь как бомж. Сказала Сок Ген с отвращением. Девушка проигнорировала Сок Ген и спокойно прошла мимо со словами: -Протрезвей сначала - Как ты смеешь мне приказывать! Нищебродка. Крикнула Сок Ген,уже готовая ударить её. Девушка перехватила её руку и прижала к стене. -Ты все никак не успокоишься? На следующее утро Сок Ген проснулась в каком-то отеле с ужасной головной болью,когда она встала выпить воды,заметила что кто-то рядом лежит. Присмотревшись она увидела девушку с шёлковыми волосами в одном только нижнем белье. Она была в полном шоке,быстро подскочив с кровати она пыталась вспомнить события прошлой ночи. -Какого черта! Что вчера была. Нервно говорила Сок Ген,ходя из одного угла в другой. Отрывками она начала вспоминать события прошлой ночи. - Мы что переспали?..Черт возьми! Как такое могло произойти со мной Через некоторое время проснулась и незнакомка. Она была совершенно спокойна. Сок Ген это сильно удивило -Что ты со мной сделала?! Что я здесь делаю,отвечай немедленно! Спрашивала Сок Ген - Успокойся. Это ты вчера вела себя как ненормальная. Отвечала девушка одновременно одеваясь - Забудем про то что произошло прошлой ночью, если конечно не хочешь чтобы люди знали что ты спишь с первыми попавшимися девушками. С ухмылкой произнесла незнакомка Сок Ген из богатой семьи, живёт она с очень строгим отцом . Матери у нее нет. С детство она очень избалованная, грубая и считает что все должно быть так как она хочет. Наступило осень и улицы снова были учениками идущими в школу. Водитель отвёз Сок Ген в школу.В этом году она должна сдавать экзамены поэтому учёба это сейчас главное для неё. В класс зашёл учитель со словами: Всем доброго утро,сегодня мы будет писать тест по английскому. -Черт.Тихо сказала Сок Ген. У нее всегда были проблемы с английским,но ни один репетитор надолго не задерживался в их доме. После школы за девушкой приехал водитель и сразу отвёз ее домой. Отец все еще был на работе. Сок Ген пошла в комнату делать уроки. Вечером отец вернулся в гневе,он сразу направился в комнату Сок Ген. -Почему ты опять на втором месте?! Громко крикнул Дан тэ(отец). Девушка поняла что скорее всего пришли результаты теста по английскому. Она опустила голову и тихо произнесла: - Мне очень жаль..Я исправлюсь. - Если бы ты не доводила всех репетиторов все было бы намного проще! Недовольный отец схватил дочь за руку и повёл в свой кабинет, закрыв за собой дверь. Некоторое время спустя девушка вышла с порезами и синяками на руке. Не по ужинов она сразу легла спать. Утром отца она уже не застала, он как обычно сразу уехал на работу. Собравшись она села в машину и поехала в школу. Перед входом она встретила Дженни - Слышала нашу отличницу Сок Ген кто-то опередил в тесте. Интересно кто? А,точно это же я. С ухмылкой произнесла Дженни. Через несколько секунд она пожелала о своих словах Придя домой её уже ждал отец - Ты подралась в школе? Что с тобой не так,тебе не хватило вчерашнего?! В кого ты такая агрессивная - И вправду в кого? С усмешкой сказала Сок Ген. Успокоившись Дан Те сказал: - Я нашёл тебе нового репетитора.. - Я же сказала что сама справлюсь.Ответила девушка перебив отца Тот с грозным взглянул на дочь и продолжил: - Она окончила лучший университет в Штатах. Если не сможешь ничему у нее научиться, то отправлю тебя заграницу,здесь от тебя одни проблемы. -Войдите. Сказал Дан Те В комнату зашёл знакомый силует - Меня зовут Мин Соль А. Представилась репетитор Мы встретились взглядами. Незнакомка с красным шарфом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.