ID работы: 11679414

On sunny day !!MODIFICATION!!

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало раздора. Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Отлично. Просто замечательно, если быть точным. Ошеломительное представление было сейчас. Феликс, сгорбившись, смеялся, прикрывая руками лицо. Смех-всего лишь защитная реакция организма, его моральный дух пошатался, и сейчас вислялся на соплях. Сюзан жалостливо смотрела на Феликса, проклиная все, что есть на свете белом. Девушка бурчала про себя, вращая в руках ключи-это помогало успокоиться. А Джек. А что Джек? Этот парень осел наземь, прислонив голову к стеклу заправочного пункта, и немного немало бившись о него затылком. -Отлично, интересно, чем я заслужил это дерьмо?-Феликс пожал плечами, спрашивая сам у себя. Его голос звучал надломлено, будто тот сейчас расплачется. -Ничем, у нее в голове пластина из металла,-съязвил Джек, наблюдая за вращающимися ключами в руках подруги. Сюзан кивнула, согласившись с Джеком, и поддакнув, добавив что-то еще. Кранкен не слышал, что именно, но был уверен, что это было в сторону его мамаши. -Поехали отсюда,-резко предложила Сюзан, спрыгивая с капота и открывая пикап. -Куда поехали?-подняв голову, и устало выдохнув, смахивая пот со лба, Феликс наконец распрямил спину, похрустывая плечами. Сюзан задумалась, умоляюще зыркнув на Джека, чтобы тот ее поддержал, но тот, лишь дернув бровью, присел на корточки. -А смысл? Она все равно нас везде найдет, надо шуровать отсюда, пока не поздно. -Нет, Джек, погоди. Мы приехали сюда, чтобы ты провел время со своей матерью,-Кранкен протянул руку партнеру, чтобы тот поднялся на ноги,-да и что нам стоит отъехать к башне? Там она нас точно не найдет. -Это ехать примерно полчаса, Феликс, ты уверен?-Джек поглядывал то на пикап, то на его владелицу. Кранкен лишь отвел взгляд, выхватывая из рук подруги ключи, и указывая на форд. -Садитесь, не важно уже ничего. Осадок на языке неприятно отдавал тухлой рыбой и сырым желтком, буквально у каждого было испорченное настроение, которое подкосилось всего лишь за пару минут. Путь на машине проходил молча, они лишь иногда перебрасывались фразами. Между Джеком и Феликсом сидела Сюзан, они даже не смотрели друг на друга.

***

-Ну и ну! Как же тут красиво! Феликс, почему ты меня сюда не приводил?-Сюзан стояла на краю обрыва, который возвышался над выкопанным каньоном. Он масштабно распластался на ярко-желтом песке, почти высохший водоем бился в краях, перемывая глину. -Не приходилось думать об этом месте-Феликс пожал плечами, оглянувшись назад, когда почувствовал на себе взгляд-и оказался догадлив чутьем. Сзади, на два шага дальше, стоял Джек и тепло улыбался. --Каньон, игрушка и семилетний Феликс, да?-кудрявый толкнул Феликса в голень, кладя руку на его плечо. -О да-да. Жадина Джек,-усмехнувшись, Кранкен покосился на рядом стоящего. -Вы что, здесь впервые познакомились?-догадливая Сюзан по одному только контексту, и то не всем понятному, дотумкала в чем дело. -А ты молодец, сразу схватываешь все на лету,-похвалил Феликс, подбодрив и подтвердив ее высказывание. Джек только тихо посмеялся, почесывая руки от того, что они все были мокрыми и солеными от пота. Здесь, возле водонапорной башни, был продувной ветер, что поднимался из каньона и рассеивался по местности, поэтому мурашки выступили у всех, если брать в счет то, что солнце обороты не сдавало. Феликс подошел к подруге, глубоко вдохнул, вбирая в грудную клетку свежий воздух, и прикрыл глаза, когда почувствовал рядом с собой теплое тело другого из ребят. Уолтен, что все время стоял в стороне, вновь подошел к Феликсу и снова прицепился, словно кленовый лист. Но белобрысый был не против, напротив, он с обожанием остался в желанных объятьях, которые заставляли забыть обо всем, что происходило и происходит вокруг. Вудингс, притащив с машины рюкзак, и достав оттуда черно-белый фотик, что был подарен ей ее матерью, сразу запечатлела этот момент. -Эй, чем ты там занимаешься?-услышав щелканье фотоаппарата, Кранкен открыл глаза и перевел взгляд на Сюзан. -Ничего необычного, просто фотография,-размахивая "свежеиспеченным" фото, девушка счастливо улыбалась. Уолтен заинтересованно поднял голову с плеча Феликса. -Иди к нам, ты тоже имеешь право быть в нашей семье. Сюзан так и засияла, подбежав к друзьям и выставив перед собой фотик, высоко подняв объективом к лицам. Все состроили веселые гримасы, и в секунду их ослепила вспышка, после которой прозвучало некое жужжание и фото осталось на руках. -Классно! Пойду положу их в машину, чтобы не потерять!-Сюзан смеялась, вприпрыжку возвращаясь к пикапу, при этом насвистывая знакомую мелодию. Джек фыркнул, наморщив нос. -Как же я счастлив,-вздохнул Феликс, поворачивая голову в сторону, чтобы посмотреть на Джека. -Ты не представляешь, насколько значимую вещь ты сказал. Я тоже счастлив, mi amor,- последняя фраза раздалась эхом, отчего Кранкен продрог, ощутив прилив слабости, идущий к коленям. -Я люблю тебя,-собрав всю мощь своего морального настроя в кучу, он выпалил эту фразу, опуская туманный взгляд на губы Уолтена, который уже сладко облизывался. -Я сильнее,-прозвучало в ответ, и губы парней соединились. Это был самый нежный поцелуй, что те даровали друг другу. На языках, переплетающихся в страстном бою, остался приторный вкус лакомств, что те ели у заправки. Неприятный осадок прошел, и осталась лишь влюбленная желчь, что размывала все мысли, словно цунами. Их поцелуй был взрослым, никогда ни один так не целовался. Ресницы одного трепетали, он таял в больших руках, держащих его. Собственные длинные, худые пальцы он положил на гладкие щеки, помогая таким образом поддерживать близость. Второй же томно дышал, почти кусаясь. Он так желал этого, так об этом мечтал, он не представлял себе жизни без того. Того-кто сейчас принадлежит только ему, в чьих глазах сияла безграничная любовь, чей голос мог усмирить его резкий, чуткий пыл. Их разбудил щелк фотоаппарата. -Какая красота, ну прям слюнки пускаю,-хитрюще улыбаясь, Вудингс стояла в метре от них, любуясь новой фотографией. -Меня смущает то, что нас снимает дочь судьи,-вновь облизнувшись, Джек глянул на девушку, вопросительно приподняв бровь. Сюзан закатила глаза, поставив руки в боки. -О, правда? Хочешь обратно загреметь? -Обойдется,-резко возмущается Кранкен, покачивая головой. -Так точно, капитан! Джек рассмеялась, хватая Феликса под ноги и поднимая на руки, он резко развернулся и начал отходить от Сюзан. -Эа! Поставь меня на землю!-заверещал Кранкен, болтая ногами. -Это похищение невесты!-воскликнула Вудингс, резко бросаясь к Джеку. -Если ты уронишь меня, я уроню тебя, только в каньон,-кричит Феликс цепляясь за шею Уолтена и закидывая ноги, чтобы держать равновесие. -Ничего не обещаю!

***

К вечеру банда вернулась домой, так как уже темнело и было достаточно поздно. День, несмотря на резко объявившегося дьявола в виде матери Феликса, прошёл замечательно, и каждый вынес из него свое счастье. Только вот вынеслось не только счастье, но и энергия. Трое ребят умотались настолько сильно, что даже раздумывали над тем, не остаться ли ночевать ночью в машине, чтоб ненароком не попасть в аварию. Но этого, благо, не случилось. Мать Уолтена долго извинялась перед Кранкеном за то, что сказала той шальной, что они ушли на улицу, но Феликс даже заморачиваться не стал, сказав миссис Уолтен, что все прошло как нельзя лучше. Все трое помылись в душе, свалив грязную одежду в кучу и остались на полу в гостиной, рассматривая различные журналы. Приятный ворс ковра был чист, так как в обуви по дому никто не ходил, а только в чистых домашних носках. -Как думаешь, у нас выйдет засадить ее за решетку?-лежа на спине, и тяжело вздыхая, Джек расспрашивал Сюзан о предстоящей заяве на Изабеллу. --Вряд-ли конечно, но возможно мы лишим ее родительских прав, ну..я надеюсь,-Вудингс, листая разноцветный журнал, поглядывала на Феликса, который что-то усердно выделял в книге карандашом. -Это бесполезно. Она заплатит любую взятку, чтобы испортить мне жизнь,-покусывая край карандаша, пожаловался Феликс, обводя взглядом строчки. -Но как же, Фел? Ты согласен покинуть нас?-Джек возмущенно скрестил руки на груди, озлобленно бурча что-то. Кранкен задумался, отложив книгу. -Ну, мы что нибудь придумаем, я считаю, это не смертельно. Двое других согласились, приняв участь такой, как она есть. Какая бы не ожидала их судьба, память им точно не сотрут, и когда они вырастут(будут свободны в выборах), то уже будет не важны никакие преграды. Ну, наверное. -Эх, пойду-ка я покимарю,-сказала Сюзан, широко зевая и потягиваясь, выставляя руки вперед. Время было позднее, солнце давным давно село и на небо вышел месяц. -Да ты права, нужно идти, ты как на это смотришь, Джек?-Феликс убрал карандаш с уха, и сложил его в книгу, убирая ту под комод. -Погнали, все равно, дел больше нет,-Уолтен пожал плечами, следом поднимаясь на ноги. Ребята разошлись по разным комнатам. Сюзан осталась в зале, на разложенном специально для нее диване, который был ранее застелен миссис Уолтен. Парни отправились на второй этаж, так как там было две односпальных кровати, одна из которых как раз была куплена для Феликса-как никак, они с Джеком знакомы с самого детства, Кранкен здесь был, как сын второй. В окнах потушили свет только пятнадцать минут спустя, так как мальчики долго еще сдвигали кровати вместе, устраивались на них и наконец заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.