ID работы: 11679414

On sunny day !!MODIFICATION!!

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сюзан стояла, облокотившись на маленький заборчик, возле ларька с мороженым. Из него играла расслабляющая музыка, которая только терроризировала напряженную девушку. Она уже несколько дней не виделась со своими лучшими друзьями, и лучше бы им поспешить, ведь той тоже нужно было бежать на пары. Погода стояла ветреная, но солнце пекло. Тучи страшно нависали вокруг горящего шара, но ничего собой не представляли. На Сюзан была только джинсовка и комбинезон на оранжевых подтяжках. Звонок протрещал внезапно, выведя Вудингс из лояльного состояния. Вылупив свои большие глаза на крыльцо, она скрылась за перилами, чтобы напугать парней, но не тут то было. Из дверей словно пуля выстрелила знакомая рыжая девушка, вместе с лаковой сумкой и черными очками, предназначенных как будто для сварки. Она точно не была студентом-за ней побежал паренек, одетый в рабочую форму. Явно ухажер. Она кричала так звонко, что перекрывала звук остальных ребят, поэтому Сюзан, со всей своей пунктуальностью, не долго думая вытащила ногу на пару дюймов. Рыжая, сбежав с лестницы, естественно не заметила подножки, поэтому оступилась, слетела с высоких туфель и упала прямо на газон рядом, носом воткнувшись в землю. Тут уж все залились смехом, да даже тот, кто за ней бежал, остановился в двух шагах, и начал смеяться, хоть не так отчетливо как остальные, заметевшие это действо. Вудингс погордилась тем, что принесла хорошее настроение, но, как только та собралась идти на встречу Джеку и Феликсу, за ботинок ее схватила жертва шутки. Девушка, упавшая на газон, выглядела взъерошенной, и озлобленно смотрела на дочь судьи, естественно узнав ту. -Отпусти, будь добра,-помотав ногой, Сюзан улыбнулась всеми 32-мя, и ткнула в лоб девушки подошвой. -Ах ты шавка!-прокричала рыжая, хватая другую за ногу и стаскивая ее к себе. Они бы так и подрались, если бы на улицу не вышел преподаватель, а за ним и друзья Вудингс. -Что ты здесь устроила?-разводя руками для объятий, прощебетал Феликс, за которым в это время стоял Джек. -Что? Подрались за место под солнцем?-хихикнул кудрявый, поправляя волосы сзади. -О заткнись, Уолтен,-с силой обняв Феликса, Сюзан вытащила язык наружу, покривлявшись Джеку. Уолтен лишь щелкнул ее по носу и затянул сигарету, подхватывая руку Феликса и таща его за собой. -Вы как, помирились?-выровнявшись ровно в ряд, девушка натянула ремешок сумки на плечо, и толкнулась. -Как видишь,-кивнул Феликс на сцепленные вместе руки, отчаянно вжимающиеся до побледнения. Джек лишь мотнул головой, в знак подтверждения и выдохнул облако дыма. Сюзан фыркнула. -Ни разу не романтик,-улыбнувшись, девушка ущипнула Уолтена в бедро, отчего тот толкнул ее к газону. Феликс горячо закатил глаза, прижимаясь к возлюбленному и немного кладя на него голову. -Что делать, терпеть приходится,-укоризненно, но честно. Вудингс лишь кивнула, прищуриваясь и смотря на Джека, как на врага народа, в то время как другой спокойно шел вперед, переложив руку на плечо Феликсу и приобнимая его таким образом. -Мелкая, тебе на пары не нужно? -Ой да ладно, препод раньше двадцати минут не приходит, тем более, я еще успеваю. Так хочется с вами побыть. Кудрявый шатен покачал головой, вертя сигарету между пальцев. -Как продвигается дело? -Ой да никак, дала на рассмотрение папе, примет-не примет, не моя заслуга,-с грустинкой отвечала Сюзан, заводя волосы за ухо. Феликс рядом тяжело вздохнул, поняв, что речь о нем. -Она уже забрала все мои вещи из моего дома, спасибо Джеку, что он держит меня в равновесии. Уолтен взмахом головы скинул волосы в сторону, чтобы взглянуть на расстроившегося Кранкена. -Да ладно, кто-кого в равновесии держит,-горячий поцелуй в висок, Феликс снова улыбается. Конечно, у ребят в голове каша, и до сих пор не верится в то, что прийдется куда-то отпускать любимого мальчика. Кранкен поправляет очки. --Что ж, я надеюсь, даже если я уеду, вы дождетесь меня. -Спрашиваешь еще!-всплеснула руками Вудингс,-очевидно же! Джек в это время отвел взгляд. -Мы можем об этом не говорить, пожалуйста. Я не хочу верить в то, что мне прийдется отпускать моё. Рядом идущий парень расплавился от таких заявлений, заливаясь пунцовым оттенком и посильнее сжимая теплую, родную руку в своей. Сюзан хмыкнула, покачав головою. "Влюбленыши"-подумала та, и резко взглянула на наручные часы. -Хм..может мне стоит уже пойти? -Не рановато ты решилась?-ухмыльнулся Феликс, слегка подколов таким образом подругу. -Ой ой, очень смешно!-прошепелявила та, и отвернулась, показывая обиду. Феликс цокнул, слегка посмеявшись, но все же извинившись. -Ладно, давай, топай. Сегодня в семь. Джек приоткрыл один глаз, боком посмотря на девушку. -Пока, мелкая, ждем тебя. -Ага, давай переросток. Пока-пока! Вудингс развернулась в другую сторону к пешеходному переходу и ринулась туда, через проезжающие машины-все таки отец на нее никак не повлиял. Она была озабоченна только лишь одним-как бы побыстрее все закончить и вернуться к друзьям. Они-самая лучшая находка в ее серой, неинтересной жизни. Сюзан была слишком правильная, подстать своим родителям, а за счет Феликса изменилась-в лучшую сторону. К сожалению, мечтания ее продлились недолго, перед ней показалась рыжая, вместе с двумя рослыми парнями по бокам. Естественно, Вудингс сначала не поняла, и попыталась обойти, но ее остановили. -Послушай, хочешь опять в тюрьму?-даже не спросив не о чем, съязвила пойманная, на что ей ответили так, что у Сюзан чуть челюсть не отвисла. -О замолчите, Ваше Высочество, я всего лишь хочу попросить тебя дать номерок того очкарика в вашей компании. Больно он красивый,-ковыряясь каблуком в асфальте, пролепетала девушка, крутя пальцами косы. -Че..-прищурив глаза и смотря на Линду как умалишенная, Сюзан несколько раз опрометчиво поморгала, а после залилась смехом,-очнись подруга, он занят. А номер я его домашний знать не знаю. -Пиздишь! Нет у него девушки-он сам мне сказал,-скрестив руки на груди, она выставила губы, неприятно надувшись. -Смотри не квакни от гнева. Я не говорила, что у него есть девушка. Я сказала, что он занят. А номера у меня серьезно нет. Линда лишь фыркнула, кивнув своим парням, чтобы они расступились и дали проходу для Вудингс. -Благодарю вас сердечно,-сплюнула та, махнув волосами и быстро начиная топать вперед, чтобы ненароком не нарваться ни на что больше. -Погоди! Скажи, кем он занят?!-резко очнулась Линда, крикнув вслед. -Я не скажу тебе, Томпсон! И не нарывайся больше на меня, наркодиллерша!-крикнув в ответ, Сюзан скрылась за углом универа, в конце самодовольно показав обидчице средний палец. -Сучка,-шикнула Линда, ударяя каблуками об дорогу, и уже придумывая план мести.

***

-Вот так все и было,-растянувшись на паласе, объяснила Сюзан, попутно жуя куриную ножку. -Ну и ну, понравился? Ха! Обойдется, рыжая!-с некой гордостью сказал Джек, сложив руки на груди и выпрямивши спину. Феликс лишь спокойно водил пальцем по линолиуму, раздумывая совершенно о другом. -Это не имеет значения. Все равно, я ни за что не влюблюсь в другого человека, будь то девушка-будь то парень. Джек и Сюзан обернулись на Кранкена, переглянушвись. -В чем дело, Фел? Ты чего?-подвинувшись на коленках, Джек обееми руками приподняд голову любимого так, чтобы его щечки поджались. -Все хорошо,-коротко отвечал другой, обтираясь о теплые, слегка грубоватые руки. -А я не верю. Что-то не похоже, что все хорошо,-сделав руками ковычки, возмутилась девушка, точно так же подвинувшись к Феликсу. -Нет-нет, правда, я просто задумался,-вновь чуть опрянувшись повторился Кранкен. Джек буркнул, ударяя ладонью по полу. -Я не настолько глуп, Феликс, но если ты действительно говоришь правду, то не нагоняй на себя тоски таким обиженным лицом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.