ID работы: 11679461

Пикник на природе

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы поднимаемся на гору, я, Саймон и Джек. Солнце печёт и жужжат осы. Эх, сейчас бы солнечные очки… - Похоже это все-таки остров, - говорит Джек и оглядывается. – И дыма не видать, значит необитаемый. Саймон молчит, как воды в рот набрал – странненький он, нелюдимый. И в обморок вот грохнулся. Даже малыши не падают в обморок, а этот упал. Поэтому я его и взял, чтобы ему было не так обидно. Это же настоящая разведка! Всегда мечтал побывать в разведке, даже хотел стать партизаном, когда началась война. Над морем закричала чайка, и Саймон вздрогнул. - Боисся? – спросил Джек и ухмыльнулся. До чего всё-таки противный. Лицо какое-то злое и недружелюбное. - Отстань от него, - говорю я. Джек фыркает и продолжает подниматься в гору. Вообще-то, это я должен идти первым, я главный, но Джек похоже не понимает, что к чему. Всё время выставляется. Нас тут вообще-то много. Наш самолет разбился прямо над этим островом, и мы все оказались тут. В основном здесь мальчишки, потому что мы из военного училища, но есть и пара девчонок. Так получилось, что главным выбрали меня, потому что я самый старший, а Джек – главный среди охотников. Поэтому мы и пошли в разведку, а Саймона взяли, потому что его было жалко. И вот мы уже на самой вершине горы. Ветер здесь дул сильно. Зато не жарко. - Надо вернуться и всем рассказать, - говорит Джек. Когда он щурится от солнца, выглядит ещё противнее. Но сначала перед тем как спуститься, мы скинули со скалы огромный камень. - Это остров, - говорит Джек, когда мы спускаемся с горы. Все ребята сидят на пляже, некоторые уже разделись по пояс, девченки сняли колготки. У одной большой шрам на коленке. Малыши плескаются в море. - Эй, надо бы их забрать, - сказал я. – А то ещё утонут. - Да пофиг, - Джек махнул рукой. – Короче это остров, и мы на нём совсем одни. Вот круто, да? Ребята зашумели. Сразу видно что рады. Почему не думают о родителях? Мой вот папа моряк, он сейчас на войне, а вдруг он умрет? А эти вон ржут, смешно им. -Чему вы радуетесь? – говортит Хрюша. – Мы маленькие дети, мы не можем быть сами по себе. Эх, вот бы тут были мои тети… - Или мой папа, - говорю я. – Он бы забрал нас домой. - Заткнись, жирняй, - сказал Джек и сжал кулаки. - Мы не дети, по крайней мере кто как. И твои тетки лисбухи нам бы не помогли. Хрюша обиделся и отошел. - Вообще-то, нам надо где-то жить, - говорю я. – Нам нужны домики или хотя бы шалаши. - Бунгало, - хихикает один из близнецов. - Зачем? – спросил Джек. – Тут тепло и солнечно. - Это тропики, - с умным видом говорит Хрюша и поправляет очки на носу. – Погода может испортиться и пойдёт дождь. Что ты тогда будешь делать, Джек Меридью? - Заткнись, Жирняй! – шипит тот. - Эй, ребята, хватит, - говорю я и делаю руками знак брейк. – Хватит ругаться, это делу не поможет. Хрюша прав, нам нужны шалаши. Надо разделиться на смены и начать строить. - Мы ничего строить не будем, - говоря девчонки и капризно надувают губы. - Вы ничего и не построите, курицы, - говорит Роджер и смотрит на них исподлобья. - Сексииизм, - хором тянут девочки. - А вот возьмём и построим! – говорит одна из них, блондинка. – И ещё и лучше вас! - Посмотрим, - хмыкает Роджер. Кажется, у нас тут намечается парочка! - Тили-тили тесто, жених и невеста, по полу катались, крепко обнимались, - поют и пляшут близнецы, кажется они подумали о том же, о чем и я. - Ну что вы как дети малые, - воскликнул Хрюша. – Сколько можно дурачиться? Нам шалаши нужны! - А ты вообще заткнись, - рычит Роджер и подходит к Хрюше. – Тебя что, правда две тётки воспитывали? Хрюша принимает воинственный вид, хочет выставить грудь, но получается только живот. - Да! А ты сексист и гомофоб! - Я нормальный, - веско говорит темноволосый парень. – А тебя вырастили две извращенки. Может ты и сам гей, а, Хрюша? Ну ка расскажи нам. - Нет. Не знаю. Я вообще об этом не думал! - И не важно, - смеется Джек. – Ты всё равно не понравишься никому. - Нет, ты скажи прямо, - настаивает Роджер. – Ты такой зануда и умник, может ты педик? - Чего пристал!! - орет Хрюша. – Тебе что за дело? - Роджер, хватит, - говорю я. - Извращенец, - бурчит Роджер и отходит в сторону. – Из-за таких как вы все и рушится. Отстрелять бы вас всех. - Ненормальный! – заходится Хрюша. – Ты псих! Может и война из-за геев началась? - Может и да, - говорит Роджер. – Мой отец говорит, что во всём виноваты педики и либералы. А мой отец никогда не ошибается, он знает, о чем говорит, ясно тебе, свинина? - Ты забыл феминисток, дорогуша, - пропела блондиночка. – Женщины тоже все портят? Роджер вздохнул так тяжело, как будто у него что-то лопнуло внутри. - Ну хватит, - наконец говорит Джек и как ни странно все действительно затыкаются. – Чем орать, лучше делом заняться. Давайте уже строить шалаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.