ID работы: 11679478

Няня по вызову (или как найти свою любовь)

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть X | Побег из рутины

Настройки текста
Примечания:

Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем.

Неделя пролетела довольно быстро и наконец наступила пятница, в которую Василиса обещала Захарре пойти с ней провести время в клубе. Девушка об этом не забыла, однако для нее неделя была не такой уж простой — у Николь всю неделю было очень беспокойное настроение из-за зубов, она плохо спала, все время плакала и возмущалась, пытаясь пожевать все, что можно. Девушка очень беспокойно спала, потому что дочка ее начальника постоянно просыпалась. Василиса сидела на кухне пятничным утром, за окном светило солнышко, бережно согревая лучами все вокруг, оно недавно взошло, однако было понятно, что день будет теплый, да и по прогнозу не обещали никаких осадков. Перед няней на стульчике для кормления сидела девочка и теребила свой слюнявчик, а девушка в свою очередь кормила малышку кашей с творогом: — Николь, а ну-ка, давай еще одну, — произнесла она, поднося ложку к маленькому ротику. Малышка приняла новую порцию и начала радостно размахивать ручками и плеваться, смотря в сторону. Василиса зажмурилась, ведь вся каша полетела в нее, а после приоткрыла глаз, услышав громкий заливистый хохот. — Николь…ахахах… Доченька… Ну ты даешь, — давясь смехом, произнес отец ребенка, подходя к дочке. — Да уж…- хихикая произнесла Василиса и стерла остатки каши салфеткой. — Доброе утро, Василиса, иди умойся, я докормлю, — произнес парень, кладя ладони на плечи девушке, от чего у той по телу прошелся разряд тока. Она встала и прошла в уборную, где умылась и вернулась на кухню. Фэш сидел на стуле перед дочкой и, ласково воркуя, кормил девочку, а та уплетала кашу за обе щеки. — О, ты уже вернулась, сегодня я побуду с Николь, вы вроде с сестрицей куда-то собирались, — улыбаясь произнес Фэш, поворачивая голову к девушке. — Сегодня уже пятница, — будто пытаясь подтвердить этот факт девушка взяла телефон в руки, — Ты уверен, что моя помощь не нужна? — Уверен, тебе нужно отдохнуть, а то держу тебя тут целыми днями, а это не дело, сегодня и завтра ты свободна, отдохни. К тому же глобальный проект закончился, сейчас чаще буду проводить время с дочерью, — нежно улыбаясь, проговорил парень, смотря на няню. Внутри него были смешанные чувства, будто понимал, что нужно дать ей отдохнуть, но так не хотел ее отпускать. Каждый день он наблюдал, как девушка относится к его дочери, с какой нежностью, трепетом, любовью она с ней себя ведет, о мечтал, чтобы у малышки была именно такая мама. — Хорошо, тогда вернусь в воскресенье, — Василиса улыбнулась и кивнула, — я пойду собираться, если что — звони. Девушка вышла из комнаты, а внутри парня что-то упало. Крайне непонятное чувство. Василиса собрала небольшую сумку и поехала к себе на квартиру. Юная особа вдруг поняла, что ей действительно этого нехватало, будто хотелось переварить последние месяц жизни, но в груди что-то болезненно сжималось, но она никак не могла понять, с чем это было связано, неужели за это время она настолько привыкла к такой жизни: маленькая хрупкая девочка и ее темноволосый отец с пронизывающими голубыми глазами. Василису во всей этой ситуации больше всего пугало, что ее мозг построит ассоциацию и закроет работой няней боль от утраты своей семьи, будто она привыкнет и начнет относиться к Фэшу и Николь, как к своей семье, а это было бы очень опасно, ведь однажды ее услуги перестанут быть нужны Драгоциям и тогда она вновь вернется в свою обитель одиночества. Это может повлечь за собой еще больше горя и боли, ведь как объяснить себе, что вот, у нее есть ребенок, тепло, а потом все вновь исчезает. На сознательном уровне все можно понимать, но вот подсознание не обманешь. Впрочем, Василиса старалась все рационализировать или просто не думать об этом, ей было важно, что сейчас все хорошо. Василиса вошла в пустую тихую квартиру, здесь все сохранено в первозданном виде: светлый интерьер, угнетающая тишина и озорные лучики солнца, единственные кто приветствовал ее в этом царстве горечи и боли. Девушка обошла свои владения и прошла в спальню, открыв шкаф, она долго пристально смотрела на свой гардероб, побирая что она могла бы сегодня надеть. Выбор пал на черное платье мини на бретелях, на ножки надела белые кеды, чтобы танцевать было удобно. Василиса уложила волосы, нанесла легкий макияж и к назначенному времени была готова, вдруг раздался звонок телефона и в груди что-то йокнуло, она сразу побежала к лежащему смартфону, в голове роились вопросы: «Что с Николь? Что случилось? Нужно быстрее ехать?», но взяв свой гаджет девушка увидела определившийся номер «Дьяволенок», с души упал камень, это была всего лишь Захарра. — Привет, что такое? — спросила она, подняв трубку. — Привет, ты готова? Я уже подъезжаю к твоему дому! Выходи быстрее! — резво тараторила подруга, по голосу было слышно, что та явно на веселе. — Да, уже выбегаю, — произнесла Василиса, широко улыбаясь, настроение было отличным, а такой тон Захи сделал еще более положительным. Разъединив звонок, девушка взяла свою маленькую дамскую сумку седло и буквально через пару минут оказалась на улице. Во двор заехала черная машина и остановилась перед девушкой, стекло со стороны задних сидений опустилось и в проеме показалась голова веселой подруги: — Ну что стоишь! Запрыгивай! Василиса хихикнула и обошла машину, чтобы занять свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.