Начало и конец
24 января 2022 г., 17:39
Они игроки. Жизнь - многоуровневая игра. И на каждом уровне стоит босс, состоящий из переживаний, страхов, действий, взглядов, слов и жестов. На первых уровнях всё легко. Задания просты и состоят из обычных бытовых трудностей. Но чем выше ты поднимаешься, тем больше понимаешь - выиграть почти невозможно.
Они игроки. Играя на одном сервере и на одной локации, они никогда не сталкиваются. Они слишком разные. Их стратегия различна. Она собирает ресурсы и выстраивает все дорожки вокруг себя, пытаясь понять, куда путь легче. Он прыгает в неизвестность, с разбега снося стены на своём пути.
Они игроки. Они играют лишь соло и никогда не опустятся до команд. Они слишком хороши для этого. Каждый из них так считает. Они не пересекались, пока он однажды не разрушил один из её мостов. Взглянув на него, девушка заставила строить новый. Это было её первым поражением.
Она знает о нём всё. Любимый цвет, кофе, место, где он уединяется, чтобы подумать, любимую песню и музыку, которую он обожает играть на гитаре.
Он знает о ней всё. Любимый вкус чая, и обожаемые конфеты, цветы, которые ей нравятся. Любимое время года, дня в которое она запирается в комнате и рисует. Куда она ходит по вечерам, чтобы побыть одной.
Они знают друг о друге всё. Но она отзывается о нём, как о тупоголовом индюке. Он отвечает взаимностью, называя её самоуверенной дурой.
Они никогда не смотрят друг на друга. Не удостаивают взглядом. Потому что каждый из них знает, что это - поражение.
Он ненавидит её. За то, что она просто есть на свете. За то, что она появилась в его жизни. За её глаза, которые тогда... Всего один раз... Заглянули прямо в душу. За волосы, что рыжим вихрем проносятся мимо него.
Она ненавидит его. За то, что возник из ниоткуда. За то, что разрушил все её планы, хоть как-то связанные с личной жизнью. За то, что заставил полюбить себя, лишь раз посмотрев на неё.
Они любят. И это их ошибка. Это то, что не должен знать никто. Это то, за что можно дёргать в случае чего, поэтому она фанатично повторяет про себя "не смотри на него", а он уже перестал это делать. Зачем смотреть ему, если он не видит её глаз?
-что ты тут делаешь? -раздаётся её тихий голос. Она не поворачивается. Ей это и не нужно. Его шаги легко узнаются на слух. Только он и его братец могут с такой массой ходить почти бесшумно. Но он иногда заваливается на правую ногу, потому как подвернул её не так давно.
-посмотри на меня. -раздаётся его голос слева от неё. Девушка вздрагивает, но не поворачивается. Ей казалось, они договорились. Без слов, без жестов... Договорились этого не делать. Это было единственное условие прохождения очередного уровня. Они сами выбрали его.
-пожалуйста... -уже просит он. Его парфюм врезается в нос. Горький шоколад, цитрусовые... Это лишь магазинный запах. Это лишь часть его аромата. Она чувствует, как пахнут его руки... Зелья и порох. Его любимая рубашка провонялась потом, ведь сегодня была тренировка. Он совсем рядом. Её сердце начало колотиться быстрее ещё когда она услышала его шаги, а теперь намеревалось вовсе выпрыгнуть из груди.
Эти ощущения были взаимными. Парень застыл за её плечом, не решаясь что-либо сделать. Он пришёл, чтобы прояснить всё, что происходит между ними, потому как их химия совсем выбивала из колеи. Её волосы пахли мёдом. Если бы у него когда-то спросили, с каким временем года ассоциируется рыжевласка, он бы незадумываясь ответил "лето".
Он положил руку ей на плечо, чувствуя, что она вздрагивает от его прикосновения. Девушка была очень тёплой. Это придавало ещё больше сходства с горячим временем года.
-повернись же, упрямая дура! - в сердцах произносит он и заставляет смотреть на него. Она пытается закрыть глаза, но момент уже упущен. Она потонула. Она проиграла и полностью отдалась моменту, чувствуя его губы на своих.
Они игроки. И они ненавидят друг друга. Ненавидят столь сильно, что даже любят.
Они игроки. И они любят друг друга. Они делают это на столах и кроватях, не разбирая. Они совершили ошибку и им понравилось.
Они игроки. И они выиграли, сумев проиграть самим себе.
Примечания:
Ну чот тип того